alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011607986/kocak-abissss
kocak abissss,,,,
Pada suatu malam seorang anak memergoki ayah dan ibunya sedang berhubungan intim. Lalu si anak bertanya, ” papa sedang apa sama mama? “. Sang papa menjawab dengan tenangnya, ” Sedang buat adik untuk kamu ” tandas papanya.
Keesokan harinya, si papa mencari anaknya untuk di suruh mandi, tetapi sang papa terkejut bukan main saat melihat si anak sedang memasukkan alat kelaminnya ke dalam knalpot motor. Lalu si ayah bertanya, ” nak, apa yang kamu lakukan?”, dengan santai si anak menjawab, ” Sedang buat motor untuk ayah”…. ?????????emoticon-Najis

Pagi, di kampus, saya bareng dua teman saya. Bertiga, kami duduk di selasar. Lagi ber-SMS ria, tahu2 mendengar sayup-sayup dua teman saya ngobrol (sambil buka laptop berinternet)…

Teman 1: “Megan Fox cowok apa cewek sih? Pernah denger katanya cowok…”
Teman 2: “Gila lo, semok gitu dibilang cowok. Udah dibantah itu.”
Teman 1: “Masa’? Nih ada gambarnya yang kumisan.”
Teman 2: “…….terserah lo dah. Gue nganggep Megan Fox cewek. Kalo mau tuh Lady Gaga yang diomongin, jangan Megan Fox. Coba search aja di google, Lady Gaga berkelamin ganda.”

Hening sejenak….

Teman 2: “Tuh banyak ‘kan yang ngomongin dia? Tuh fotonya Lady Gaga, kalo ga percaya. Ada yang nongol ‘kan, di bawah…”

(Kedua teman saya yang benar-benar kurang kerjaan….)emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lumayan ngocol gan siang2 gini...
kok ane gak ketawa ya emoticon-Hammer
biasa ajeee om
mungkin buat agan sesuatuuuu
emoticon-Blue Repost kah?,,
agan kurang lucu gan..

tapi yang awal lumayan laah
keep posting emoticon-Big Grin
Yang bikin emoticon-Ngakak yang pertama gan , kocak abissss,,,,
yg kedua maksudnya apaan tuh gk ngerti ane emoticon-Bingung kocak abissss,,,,
bikin emoticon-Ngakak kocak abissss,,,,
Quote:Original Posted By delongejr
agan kurang lucu gan..

tapi yang awal lumayan laah
keep posting emoticon-Big Grin


ahahaha....ane setuju gan....
ndak ada lucu2nya ni yg bikin trit............emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
thread ini membuat ane hening panjang dan berfikir keras sejenak -____________-
lumayan bikin ngakak gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ni bagian lucunya di sebelah mana nih emoticon-Cape d...
haha pas lady gaga dibahas langsung hening..emoticon-Big Grin
hhmmm .. kurang ngerti ane gan