alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011606175/komodo-journey-100-a-day-with-clickbank
Komodo Journey: $100 a day with ClickBank
Ane balik lagi, balik bikin thread Journey ceritanya emoticon-Big Grin tapi kali ini beda, biasanya orang-orang pada Journey AdSense, tapi ane Journey Clickbank. Di sini akan ane jabarkan langkah awal hingga dapet sales atau sampe cita2 ane yaitu $100 a day.

Tujuan ane buat ini karena pengen berbagi sekalian belajar bagaimana Clickbank itu lebih menguntungkan dari affiliate-affiliate lainnya, apalagi AdSense yang sekarang lagi marak banned massal.

Selain itu, Clickbank juga motong earning tiap bulan bagi yang ga payout,,, udah berasa bank aja ada potongan2 emoticon-Nohope ada baiknya juga sih, baiknya adalah kita terus terpacu membuat earning, sementara CB cuma uncang-uncang angge aja...

Spoiler for cb:

di atas klasemen sementara earning ane dari 3 sales, terlihat kalo tiap bulan earning ane berkurang terus emoticon-Frown soalnya minimal payout adalah 5 kali sales, sedangkan ane baru 3.. metode ane dulu, 2 biji dari Yahoo Answer, 1 dari Autoblog.

Yahoo Answer sangat prospektif, tp sayangnya member2 sana pada galak2, jadi kalo promo link, dalam itungan jam juga udah flaggedemoticon-Nohope jadinya ane ga di sana lagi..

nih screenshot hingga hari ini
Spoiler for cb:


Perlengkapan tempur SEO:
Peralatan yang ane punya antara lain
  1. Scrapebox
  2. Bookmarking Demon (nih keknya jarang kepake)
  3. Article Marketing Robot
  4. SeNuke (nulled dan ga di awal2 dipake)

Host antara lain
  1. VPS Linux 25HDD; RAM 1,5GB; BW 2,3 TB
  2. VPS Windows 2008; RAM 1GB; HDD 50GB


Themes ane pake nulled emoticon-Peace *kepaksa* (pembenaran), ane lupa namanya apa.. tapi nanti ane edit di sini....

F.A.Q
Tanya: Oom Komodo domainnya apaan?
Jawab: Sesuai sama niche ane

Tanya: Domainnya apa, nichenya apa?
Jawab: Sorry gan, ane ga bisa jawab emoticon-Embarrassment

Tanya: Ini murni White SEO apa Black?
Jawab: 40 White, 60 Black

Tanya: Domain baru apa lama?
Jawab: Domain lama, tapi minus banget backlinknya... jd istilahnya masih rada2 fresh

Tanya: Gravitynya gmana?
Jawab: sorry ga bisa jawab emoticon-Embarrassment

Tanya: Entu, niche yg dipake, brp bayarannya sekali sale?
Jawab: di atas $30 pokoknya


Salam
Komodo Journey: $100 a day with ClickBank
DAY #1: Customize Landing Page dan Keyword
Spoiler for Day #1:


DAY #2: After Optimize
Spoiler for cb:
reserved buat belajar berselingkuh emoticon-Peace

punya acc CB dah hampir setahun belum pernah dipakai emoticon-Hammer
reserved buat mejeng... emoticon-Cool

keren gan ... belajar dulu...
reserved buat baca2....

emoticon-Big Grin
sip..
rencana..trafikny dr mana?
100% dr search engine?
ikutan gelar tiker om emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By clow86
sip..
rencana..trafikny dr mana?
100% dr search engine?

pertanyaan bagus
1. Search Engine + YouTube
2. Email Marketing

btw, oom clow ama oom m4m3 avatarnya mirip2
coba tambahin cari niche domainnya pake domainespionage.com trus analisa produknya pake cbsurge add on, ambil keyword dari sales pagenya trus pindahin ke google keyword tools buat dapetin keyword on domain pake add on esiponage tadi (cara gampang)

ambil produk pake cbgoliath tapi 1 biji doang buat sales letternya, dibikin halaman tersendiri, trus ntar artikel yg distiki ngelink ke halaman page produknya

1. anchor dari post stiki = keyword sales page
2. halaman sales page /keyword produk atau keyword utama
3. backlink pake press release, .EDU low outbond high PR + senuke (optional) jgn pake ngeblast scrapebox segala

CMIIW
Quote:Original Posted By brainrecycle
coba tambahin cari niche domainnya pake domainespionage.com trus analisa produknya pake cbsurge add on, ambil keyword dari sales pagenya trus pindahin ke google keyword tools buat dapetin keyword on domain pake add on esiponage tadi (cara gampang)

ambil produk pake cbgoliath tapi 1 biji doang buat sales letternya, dibikin halaman tersendiri, trus ntar artikel yg distiki ngelink ke halaman page produknya

1. anchor dari post stiki = keyword sales page
2. halaman sales page /keyword produk atau keyword utama
3. backlink pake press release, .EDU low outbond high PR + senuke (optional) jgn pake ngeblast scrapebox segala

CMIIW

niche domain kebetulan udah ketemu bang, jadi kasarnya make domain umur setahun lebih... tp emang kosong traffic apa lagi beklink....
Quote:trus analisa produknya pake cbsurge add on, ambil keyword dari sales pagenya trus pindahin ke google keyword tools buat dapetin keyword on domain pake add on esiponage tadi (cara gampang)

^^ seep dipake ^^

1. done
2. Keyword ga gw pake mirip LP aslinya, tapi akan gw ambil yang menyerempet2.. misal: Tukang Gorengan <<=== keyword asli, tapi gw akan ambil Tukang Gorengan Bakwan <<<== yah yg begitu2 deh
3. gw ga ngeblast comment, tapi Trackback.... kalaupun situs PR, otomatis SeNuke X (nulled) kepake, tapi untuk awal2 ga akan gw pake dulu
Quote:Original Posted By KomodoJogging
pertanyaan bagus
1. Search Engine + YouTube
2. Email Marketing

btw, oom clow ama oom m4m3 avatarnya mirip2


email marketing?
bangun list?


Quote:Original Posted By KomodoJogging
niche domain kebetulan udah ketemu bang, jadi kasarnya make domain umur setahun lebih... tp emang kosong traffic apa lagi beklink....


^^ seep dipake ^^

1. done
2. Keyword ga gw pake mirip LP aslinya, tapi akan gw ambil yang menyerempet2.. misal: Tukang Gorengan <<=== keyword asli, tapi gw akan ambil Tukang Gorengan Bakwan <<<== yah yg begitu2 deh
3. gw ga ngeblast comment, tapi Trackback.... kalaupun situs PR, otomatis SeNuke X (nulled) kepake, tapi untuk awal2 ga akan gw pake dulu


keywordnya langsung nembak nama produknya aja..
jadi gak usah capek2 riset keyword
Quote:Original Posted By clow86
email marketing?
bangun list?

keywordnya langsung nembak nama produknya aja..
jadi gak usah capek2 riset keyword

yup, ga bangun list.. kerja 2 kali oom kalo bangun list, tapi rencananya scrape email dgn keyword yg dimaksud trus diblast (rada spam)... mungkin nanti di sidebar ane pasang opt-in untuk liat produk reviewnya dalam bentuk .pdf

yup, keyword ane pake di domain.. jadi misal tukanggorengan.com, ane pakenya tukanggorengans.com
skrg baru heboh2nya scrapebox proxies flaged as spammer gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By 1bas
skrg baru heboh2nya scrapebox proxies flaged as spammer gan emoticon-Bingung


ane ga pake yg gratisan dr SB gan, ane nyomot di section proxy-nya BWH nya, ada banyak yg work di sana
gelar tiker dulu ach,
murid siap belajar ilmu baru dari suhu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By KomodoJogging
ane ga pake yg gratisan dr SB gan, ane nyomot di section proxy-nya BWH nya, ada banyak yg work di sana


nah itu justru namanya gretongan kale gan emoticon-Hammer

saran ane pake privat proxy aja gan buat keamanan , kasian ente ntar dah capek2 optimize malah di anggap spam emoticon-Big Grin

coba baca2 di sini ama disini buat bantuin ente emoticon-shakehand

sama2 pake EMD ( Exact Match Domain ) domain khan ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 1bas
nah itu justru namanya gretongan kale gan emoticon-Hammer

saran ane pake privat proxy aja gan buat keamanan , kasian ente ntar dah capek2 optimize malah di anggap spam emoticon-Big Grin

coba baca2 di sini ama disini buat bantuin ente emoticon-shakehand

sama2 pake EMD ( Exact Match Domain ) domain khan ? emoticon-Big Grin

hhehehe

ane biasa jajan di _http://www.anonymous-proxies.net murah dan kenceng banget.... tapi itu optional buat ane, kalo emang butuh2 banget baru beli di sana...

** ke tkp **

hooh, tetep pake EMD emoticon-Big Grin
ikut ngejang mamase emoticon-Stick Out Tongue
ikut nyimak ahhhh







QR
cie...cie..... yang lagi buat journey emoticon-Matabelo