alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011606011/penyewaan-jasa-hiburan-musik-alat-band-sound--panggung-dll
Penyewaan jasa hiburan musik, alat band, sound , panggung dll
Penyewaan jasa hiburan musik, alat band, sound , panggung dll
Kami sebagai penyedia jasa profesional dibidang musik hiburan/entertainment untuk dapat membantu anda para client menyelenggarakan acara yang diinginkan dengan baik.
Kami siap membantu client menyelengarakan acara hiburan untuk:

• Wedding party
• Birthday party
• Private party
• Company Gathering
• Promotion
• Anniversary
• Etc

Disini kami juga menyewakan fasilitas alat berupa:

• Sound system
• Alat musik
• Lighting
• Rigging
• Panggung
• Tenda
• Etc

Dan fasilitas jasa berupa:

• Penyanyi solo
• Mc
• Dancer
• Etc

Dengan ini kami mewujudkan tujuan yang anda harapkan dan memberikan pelayanan yg baik
Untuk menghibur dan memeriahkan acara yang anda inginkan. terima kasih
Contact person:
Phone : 0857 1183 4185 / 0878 8658 2685 (Okta)
Email : aku_oktavian@yahoo.com
Facebook : icoenk_deep@yahoo.com (ayah na ami)
Twitter : @Mr_oktavian
YM : oktabroker
ini daerah mana ya ? bisa minta price listny jga
makasih

ok

di bekasi mba.
list nya ada kok klo serius.
keren juragan idenya gokil pisan juragan emoticon-Big Grin

Thumbs up 
dijual cepat stage/floor biasa digunakan untuk keperluan panggung

gan permisi saya mau nawarkan stage/floor biasa digunakan untuk keperluan bikin panggung:
bahan plat besi
lebar 50cmX50cm
tinggi 5cm sampai 15 cm,bisa di stel
jumlah 600pcs
langsung aja yaa gan penampakannya :

Penyewaan jasa hiburan musik, alat band, sound , panggung dll
Penyewaan jasa hiburan musik, alat band, sound , panggung dll
Penyewaan jasa hiburan musik, alat band, sound , panggung dll

klw berminat langsung hubungi ane aja gan di:
08388488003 atw 228885d6
kalo double pedal ada gan ? ane daerah bekasi juga, terus tarifnya per apa gan ?

ane ijin nyimak dulu gan emoticon-Malu (S)





Best Regards,
WSSChanger
kaga emoticon-Salah Kamar niih?? ko dagang disini
WOOIIIIII SALAH KAMAR ENTE..DAGANG KO DIMARI....LAPORIN ADMIN JUGA NIIII emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
ko dagang disini sh?
ke fjb aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By oktasinaga
Penyewaan jasa hiburan musik, alat band, sound , panggung dll
Kami sebagai penyedia jasa profesional dibidang musik hiburan/entertainment untuk dapat membantu anda para client menyelenggarakan acara yang diinginkan dengan baik.
Kami siap membantu client menyelengarakan acara hiburan untuk:

• Wedding party
• Birthday party
• Private party
• Company Gathering
• Promotion
• Anniversary
• Etc

Disini kami juga menyewakan fasilitas alat berupa:

• Sound system
• Alat musik
• Lighting
• Rigging
• Panggung
• Tenda
• Etc

Dan fasilitas jasa berupa:

• Penyanyi solo
• Mc
• Dancer
• Etc

Dengan ini kami mewujudkan tujuan yang anda harapkan dan memberikan pelayanan yg baik
Untuk menghibur dan memeriahkan acara yang anda inginkan. terima kasih
Contact person:
Phone : 0857 1183 4185 / 0878 8658 2685 (Okta)
Email : aku_oktavian@yahoo.com
Facebook : icoenk_deep@yahoo.com (ayah na ami)
Twitter : @Mr_oktavian
YM : oktabroker
wilayah mana gan?
bsek dah gan kalau ane pas ngeband :gakak
harganya berapa gan
ane Mantau dulu gan
salkam masbro emoticon-Cape d...