alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011605337/tringme-software-telepon-gratis-via-blackberryandroidwinmo
TringMe. Software Telepon Gratis via Blackberry,Android,WinMo
TringMe. Software Telepon Gratis via Blackberry,Android,WinMo

Telepon gratis sesama blackberry? Sekarang bisa dilakukan dgn VoIP aplikasi untuk blackberry bernama TringMe. Aplikasi ini berjalan dengan koneksi Wifi yang ada dan seperti pada telepon VoIP yang lainnya, dengan menggunakan aplikasi ini menelepon sesama blackberry tidak dikenakan biaya asalkan si pengguna dan si penerima telepon menggunakan aplikasi yang sama. Jika tidak ada Wifi, TringMe akan menggunakan nomor akses lokal dan pilihan yang tersedia untuk menempatkan panggilan balik panggilan Anda.

TringMe. Software Telepon Gratis via Blackberry,Android,WinMo
TringMe juga dapat melakukan conference call tanpa perlu mengingat PIN atau nomor dial-in, cukup dengan memilih kontak dan tekan tombol call.

Untuk panggilan internasional dapat dialihkan melalui nomor akses lokal untuk memastikan biaya panggilan minimum. Jika itu tidak memungkinkan, maka pilihan callback juga tersedia. Aplikasi lengkap memberikan fleksibilitas kepada pengguna untuk memilih jenis panggilan yang sesuai yang terbaik.
TringMe. Software Telepon Gratis via Blackberry,Android,WinMo

Pentingnya lagi, TringMe tidak memerlukan layanan internet ataupun BIS. Jika aplikasi TringMe itu tidak menemukan adanya konektivitas data, maka akan menggunakan saluran email untuk berkomunikasi dan memungkinkan pengguna untuk memulai panggilan bahkan jika mereka tidak punya paket internet.

download OTA for blackberry: http://bb.tringme.com/downloads/5.0/tringme.jad
To use:

Signup if you haven’t already.
To download the MobileVoIP client, point your mobile’s browser to http://tringme.com/tringme.sisx and install it. The application is currently supported on several Nokia devices which include E51, E60, E61, E61i, E65, E70, E90, N80, N81 (all versions), N82 and N95 (all versions). We will continue to add more phones and platforms to the supported list.
Alternately, you can also download the MobileVoIP client from the same location on your PC and then install it on your mobile device.
To make or receive calls, launch the application on your mobile device and login with your TringMe credentials.
Select a network that you will be using. It can be a cellular network like GPRS, 2.5G, 3G or a WiFi network.
Once you are succesfully logged-in and connected to the network, making a receiving the call is the same as using the native interface on the mobile device. On some devices, to make a call using TringMe, you need to make an “internet call”.
If you want to make calls to be routed via your SIP server instead, you will need to update the “SIP Settings” that contain the SIP/VoIP provider parameters.

Note: Install dengan resiko ditanggung sendiri

Sumber: http://www.gamexeon.com
sayang ane bukan pengguna gadget diatas
nunggu review dari kaskuser yg laen dulu...emoticon-Sundul:
Nunggu review juga dari yg udaah make deh.
Note-nya serem TringMe. Software Telepon Gratis via Blackberry,Android,WinMo
nunggu review dulu ah....

serem, ntar virus lagi emoticon-Hammer
bukan virus kok ini, uda download cuma masi bingung cara pakenya aja, emoticon-Bingung

kayanya sih bisa digunain kalo yg uda download aplikasi ini juga deh.

kalo ada yg uda ngerti pengopasiannya kasitau ya .
di tunggu.
telponnya mesti isi balance juga.. klo tidak enda ada suaranya..
gw udah install tringme, tapi ga ngerti cara pakenya... ada yg udah bisa pake ga?

tak ada suara

ane udah instal gan. udah coba telp berkali2 terdengat bunyi tut tapi pas diangkat gak ada suaranya.
sebaliknya ane ditelp juga gitu gak ada suara.

ini alamat resmi aplikasinya gan.
http://tringme.com/mobilevoip.html

yang dah bisa share ide yA. emoticon-Add Friend (S)
ane udah tes aplikasi ini di bebeh 8520 ane, dengan salah satu provider, paket bebeh full service unlimited 125rb per bulan ...

pertama ngetes make sinyal wifi di rumah, tetep ada gangguan sinyal, alias delay setelah kita ngomong, tapi setelah itu lancar jaya ...

percobaan kedua ngetes ama temen di bandung en pekanbaru dimana udah saling instal tringme ..
kali ini ga nyari sinyal wifi, cukup aktipin tringme, call nomer tring temen dan voila ... nyambung en bisa chat, cuman namanya delay tetep ada, karena make jalur data, bukan voice emoticon-Big Grin

aplikasi ini sangat bagus untuk kartu SIM pra bayar dengan paket BIS yang unlimited (semua jalur data kepake), tapi engga bagus untuk kartu SIM pascabayar dengan paket terbatas (meski bisa browsing, tapi ga bisa streaming)
Wuih keren nih, sayangnya ane gak pke bb emoticon-Frown
harus segera download nih
Ts msh ad kg ne?
Ane mao tny² ...

Skrg ko pas login mesti masukin no hp qta yh?!
emoticon-Bingung
Ts msh ad kg ne?
Ane mao tny² ...

Skrg ko pas login mesti masukin no hp qta yh?!
emoticon-Bingung
wahhh yang bikin jadi ragu adalah pesan note di bagian akhirnya itu loh..

hehe
ane download ah kalau gitu
×