alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011603913/membuat-game-mancing-di-flash
[HELP] membuat game mancing di flash
halo agan2 semua...
ane mw coba bikin game memancing di flash, mungkin agan2 yang baik hati ada yang bersedia membantu memberikan referensi, contoh game memancing atau tutorial untuk ane gan..

maklum gan ane baru mulai belajar emoticon-Blue Guy Peace

tolong di bantu ya gan..
emoticon-2 Jempol
ane juga mau belajar .... beli buku donk gan
https://www.google.com/search?gcx=w&...+game+tutorial
Quote:Original Posted By Ran TH
https://www.google.com/search?gcx=w&...+game+tutorial


Nice gan emoticon-thumbsup
tapi kebanyakan b. inggris ya..
Quote:Original Posted By TISUEBERADAB666
ane juga mau belajar .... beli buku donk gan


nyari yang gratisan dulu gan kali aja dapet...emoticon-Ngakak
perasaan ada deh java flash yg mirip bigbass fishing ...cari sriptnyah di mbah gugel gan emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By doedoe901
Nice gan emoticon-thumbsup
tapi kebanyakan b. inggris ya..


Yah, kalau mau nyari tutorial Bahasa Indonesia mah susah gan :P Pelajarin aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By doedoe901
Nice gan emoticon-thumbsup
tapi kebanyakan b. inggris ya..


kalo mau di ke indonesia lewat google terjemaahan aja dehh gan supaya agak gampang! emoticon-Smilie
#ikut Nimbrung emoticon-Smilie
bahasa inggris kadang menjadi kendala ya gan dalam mempelajari tutorial
cek disini aja gan --> http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=176
cari di indexnya, mungkin ada..
ato cari di kumpulan ebooknya
bhs inggris ya,waduh,padahal ane pengen juga..... emoticon-Cape d... (S)
wih keren gan mau buat juga jadinya ane nih

cari cari script deh ( padahal flash lom kepasang emoticon-Ngakak )
bantu sundul aja emoticon-Sundul: