alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011603219/asktempat-fitness-rekomendasi-kaskuser-antara-celebrity-fitness-first--gold-gym
[ask]Tempat Fitness rekomendasi kaskuser antara Celebrity, fitness first & gold Gym.
Gan minta rekomendasi tempat fitness di jakarta ane sih pilihannya pengennya antara 3 tempat fitness besar yg ada di jakarta, celebrity fitness, fitness first sama gold gym. Mungkin agan sekalian punya pengalaman plus dan minusnya antara ke 3 tempat tsebut bisa sharing disini, jd ane bisa dapat referensi yg tepat dan para kaskuser yg lain yg punya niat fitness seperti saya untuk memilih tempat fitness yg cocok dan sesuai kebutuhan brdasarkan kelebihan dan kekurangannya...
Makasih buat teman" kaskus yg bisa share dan memberikan rekomendasinya... [ask]Tempat Fitness rekomendasi kaskuser antara Celebrity, fitness first & gold Gym.
Pertamax aman ga yah... [ask]Tempat Fitness rekomendasi kaskuser antara Celebrity, fitness first & gold Gym.
Up lg gan [ask]Tempat Fitness rekomendasi kaskuser antara Celebrity, fitness first & gold Gym.

tergantung

Quote:Original Posted By multimix
Gan minta rekomendasi tempat fitness di jakarta ane sih pilihannya pengennya antara 3 tempat fitness besar yg ada di jakarta, celebrity fitness, fitness first sama gold gym. Mungkin agan sekalian punya pengalaman plus dan minusnya antara ke 3 tempat tsebut bisa sharing disini, jd ane bisa dapat referensi yg tepat dan para kaskuser yg lain yg punya niat fitness seperti saya untuk memilih tempat fitness yg cocok dan sesuai kebutuhan brdasarkan kelebihan dan kekurangannya...
Makasih buat teman" kaskus yg bisa share dan memberikan rekomendasinya... [ask]Tempat Fitness rekomendasi kaskuser antara Celebrity, fitness first & gold Gym.

SEMUA tergantung fulus agan, ada agan2 yg tergantung dengan faktor2 berikut
ada yg suka nya yg bersih, handuk bersih, alat lengkap, sales nya engg RESE, PT nya yg baek ngga pelit, ada sauna, sepeda ngga rusak, ada kolam renang dan FULUS no problem....nah AGAN termasuk yg FULUS berproblem kaga emoticon-Smilie ?......itu semua yg agan sebutin fitness center itu,1 bulannya di atas 400rban / bulan hehehe
Quote:Original Posted By joceln

SEMUA tergantung fulus agan, ada agan2 yg tergantung dengan faktor2 berikut
ada yg suka nya yg bersih, handuk bersih, alat lengkap, sales nya engg RESE, PT nya yg baek ngga pelit, ada sauna, sepeda ngga rusak, ada kolam renang dan FULUS no problem....nah AGAN termasuk yg FULUS berproblem kaga emoticon-Smilie ?......itu semua yg agan sebutin fitness center itu,1 bulannya di atas 400rban / bulan hehehe


yoii,bener kata agan ini.tp kl TS memutuskan untk ngegym di mega gym,pastiny urusan duit udh g mslh y...?
kl saran gw lgsg aja ke FF,emang ratenya plg mhl dr ke 3 pilihan yg d
ada.tp setau gw FF plg g rese sistemnya.
tp kl untk CF si gw paling g recommend,cr tau lah sdr knp,secara gym plg bnyk komplenan tu bro.
untk GG,awalnya gw paling recommend sm gym yg satu ini.tp stlh br aja mengalami perubahan,mereshufle sistem managerialnya,yg mana 50% nya adalah eks karyawan CF,pupus sdh harapan n simpati gw sm ini gym,jd g akan beda2 jauh sm CF deh ke dpnnya.
so,silahkan dan selamat memilih,keputusan ada di tangan anda,be wise sblm menyesal kemudian. [ask]Tempat Fitness rekomendasi kaskuser antara Celebrity, fitness first & gold Gym.
ga ngerti gan..ga pernah fitnes
Quote:Original Posted By HadesRaven
yoii,bener kata agan ini.tp kl TS memutuskan untk ngegym di mega gym,pastiny urusan duit udh g mslh y...?
kl saran gw lgsg aja ke FF,emang ratenya plg mhl dr ke 3 pilihan yg d
ada.tp setau gw FF plg g rese sistemnya.
tp kl untk CF si gw paling g recommend,cr tau lah sdr knp,secara gym plg bnyk komplenan tu bro.
untk GG,awalnya gw paling recommend sm gym yg satu ini.tp stlh br aja mengalami perubahan,mereshufle sistem managerialnya,yg mana 50% nya adalah eks karyawan CF,pupus sdh harapan n simpati gw sm ini gym,jd g akan beda2 jauh sm CF deh ke dpnnya.
so,silahkan dan selamat memilih,keputusan ada di tangan anda,be wise sblm menyesal kemudian. [ask]Tempat Fitness rekomendasi kaskuser antara Celebrity, fitness first & gold Gym.



Makasih gan atas informasinya, soal harga udah pasti ane udah pikirkan bakal mahal utk ke 3 mega gym itu soalnya ga ada pilihan lain soalnya ke 3 gym trsebut yg paling deket dgn rmh ane....
itu dia gan yg paling ane takutkan marketingnya yg katanya suka mainin harga, suka kasih promo" yg menjebak, katanya sih gitu....

iya

Quote:Original Posted By HadesRaven
yoii,bener kata agan ini.tp kl TS memutuskan untk ngegym di mega gym,pastiny urusan duit udh g mslh y...?
kl saran gw lgsg aja ke FF,emang ratenya plg mhl dr ke 3 pilihan yg d
ada.tp setau gw FF plg g rese sistemnya.
tp kl untk CF si gw paling g recommend,cr tau lah sdr knp,secara gym plg bnyk komplenan tu bro.
untk GG,awalnya gw paling recommend sm gym yg satu ini.tp stlh br aja mengalami perubahan,mereshufle sistem managerialnya,yg mana 50% nya adalah eks karyawan CF,pupus sdh harapan n simpati gw sm ini gym,jd g akan beda2 jauh sm CF deh ke dpnnya.
so,silahkan dan selamat memilih,keputusan ada di tangan anda,be wise sblm menyesal kemudian. [ask]Tempat Fitness rekomendasi kaskuser antara Celebrity, fitness first & gold Gym.


emoticon-2 Jempol

...

Quote:Original Posted By multimix
Gan minta rekomendasi tempat fitness di jakarta ane sih pilihannya pengennya antara 3 tempat fitness besar yg ada di jakarta, celebrity fitness, fitness first sama gold gym. Mungkin agan sekalian punya pengalaman plus dan minusnya antara ke 3 tempat tsebut bisa sharing disini, jd ane bisa dapat referensi yg tepat dan para kaskuser yg lain yg punya niat fitness seperti saya untuk memilih tempat fitness yg cocok dan sesuai kebutuhan brdasarkan kelebihan dan kekurangannya...
Makasih buat teman" kaskus yg bisa share dan memberikan rekomendasinya...


Bener kta agan2 d atas ane,coz sepengetahuan ane di CF itu bnyk bgt manusia laknat'y emoticon-Big Grin (maskud ane :mahosemoticon-Smilie klo d FF ketauan ada :mahos: lgsg d terminate by management gan...
emoticon-Smilie [ask]Tempat Fitness rekomendasi kaskuser antara Celebrity, fitness first & gold Gym.
Gold gym gan .. dah ga bisa diraguin lagi secara umur dan kualitas
3 mega gym yg agan sebut di atas punya kelebihan sendiri sendiri,
kalau c.f udah jelas plus banget u/ sisi entertainmentnya, masuk c.f serasa masuk diskotik, mulai dari cahaya lampu, seragam front desk nya yang sexy, pakaian p.t nya dengan warna mencolok dan unique, sampai desain interior gym, terutama loungenya.
Golds Gym mungkin karena dari U.S jadi menekankan sisi body buildingnya, kelihatan dari jenis alat alatnya yang didominasi free weight dan merk merk hammer strength.
Sementara F.F lebih tepat dijuluki sebagai emang tempatnya berolah raga, suasana gym nya yang pas untuk berolah raga, alat alatnya juga proporsional dari mesin cardio, free weight, machine, sauna, steam, locker, lounge, ada kolam renangnya, dan yang engga dimiliki mega gym lain, pt-pt di f.f emang knowledge dan skillnya di atas rata rata mega gym lain, baik dari variasi latihan dan pencapaian hasil.
u/ hasil optimal berlatih di gym jangan lupa baca blog blog atau posting posting ane Gan...!!!

Pilih2 temen

Yang jelas gan ketiga mega fitnes itu kudu ati2 klo punya temen... Jgn ampe tuh bokong loe di tepok dikamar ganti... Dah ga keliatan soale jaman skrg org2 kaya gitu... Kaga model banci2 salon.. Utk pilihan keknya FF paling recomended deh,, salesnya sama PTnya well educated ga kaya yg laennya...

Fitness First & Gold Gym

Saya lagi cari tempat fitness yg cocok.
Apa ada info paket promo untuk bulan Januari ini ?
Thanks atas shairing infonya.
Numpang nyimak gan.... Ane sebetulnya juga mw,, dah di planing hars ada jadwal u/ olahraga,, klo di ff kira2 berapa gan??trus waktunya gmn?? [ask]Tempat Fitness rekomendasi kaskuser antara Celebrity, fitness first & gold Gym.
ane member celeb gan. TOP BGT banget. ane dapet harga 396/bln pake student promo. Kalo agan berminat, pm aja. ane kenalin marketing juara ane. Doi pelayanannya bagus, kasi 7 days free trial, kasi free 3 times personal trainer.

Ane uda pernah survey ke gold gym gan. Ane sama juga, dlu sempet galau mau pilih antara gold gym, ff, atau cf. Pas ane liat gold gym tempatnya kaya tempat dugem gan. emoticon-Najis Ane gak suka. Lalu ane juga ga dilayani dengan baik. Tempatnya sempit. Pokoknya kalo soal kenyamanan, Celeb jauh diatas gold gym gan. Toiletnya juga sempit. Ane lagi itu ditawarin 250rb/bulan (pake student lagi) emoticon-Malu tapi belom termasuk handuk n maks 4 kali seminggu datengnya. Lah, bawa handuk sendiri berat dong?? Lalu, orang mau olahraga wong dibatasin? Lalu harus bayar 3 bulan dimuka lg emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kalo FF, menang di kelas gan. Kelas mereka padet-padet n banyak yg les mills. Harganya juga 490/bulan. kemahalan buat ane emoticon-No Hope

Tapi menurut ane, kalo soal kenyamanan Celebrity Fitness diatas keduanya itu gan emoticon-2 Jempol kelasnya juga banyak. Alat-alatnya terawat

Sekian gan, kalo mau join Celeb Fitness apalagi yg di Central Park ane kasi marketing ane deh. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By reneliciouss
ane member celeb gan. TOP BGT banget. ane dapet harga 396/bln pake student promo. Kalo agan berminat, pm aja. ane kenalin marketing juara ane. Doi pelayanannya bagus, kasi 7 days free trial, kasi free 3 times personal trainer.

Ane uda pernah survey ke gold gym gan. Ane sama juga, dlu sempet galau mau pilih antara gold gym, ff, atau cf. Pas ane liat gold gym tempatnya kaya tempat dugem gan. emoticon-Najis Ane gak suka. Lalu ane juga ga dilayani dengan baik. Tempatnya sempit. Pokoknya kalo soal kenyamanan, Celeb jauh diatas gold gym gan. Toiletnya juga sempit. Ane lagi itu ditawarin 250rb/bulan (pake student lagi) emoticon-Malu tapi belom termasuk handuk n maks 4 kali seminggu datengnya. Lah, bawa handuk sendiri berat dong?? Lalu, orang mau olahraga wong dibatasin? Lalu harus bayar 3 bulan dimuka lg emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kalo FF, menang di kelas gan. Kelas mereka padet-padet n banyak yg les mills. Harganya juga 490/bulan. kemahalan buat ane emoticon-No Hope

Tapi menurut ane, kalo soal kenyamanan Celebrity Fitness diatas keduanya itu gan emoticon-2 Jempol kelasnya juga banyak. Alat-alatnya terawat

Sekian gan, kalo mau join Celeb Fitness apalagi yg di Central Park ane kasi marketing ane deh. emoticon-Angkat Beer


kl pake kartu mahasiswa dpt segitu nga??
clinpathrosa@yahoo.com
Gold's gym bagus Gan...

alatnya sama jaringannya banyak...


btw maap Gan..numpang lapak boleh ya..

ane ada vouchernya Gold's Gym 1 tahun - all club...
bisa dipake dimana aja...


siapa tau minat..


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post696719979

Smile 

Quote:Original Posted By reneliciouss
ane member celeb gan. TOP BGT banget. ane dapet harga 396/bln pake student promo. Kalo agan berminat, pm aja. ane kenalin marketing juara ane. Doi pelayanannya bagus, kasi 7 days free trial, kasi free 3 times personal trainer.

Ane uda pernah survey ke gold gym gan. Ane sama juga, dlu sempet galau mau pilih antara gold gym, ff, atau cf. Pas ane liat gold gym tempatnya kaya tempat dugem gan. emoticon-Najis Ane gak suka. Lalu ane juga ga dilayani dengan baik. Tempatnya sempit. Pokoknya kalo soal kenyamanan, Celeb jauh diatas gold gym gan. Toiletnya juga sempit. Ane lagi itu ditawarin 250rb/bulan (pake student lagi) emoticon-Malu tapi belom termasuk handuk n maks 4 kali seminggu datengnya. Lah, bawa handuk sendiri berat dong?? Lalu, orang mau olahraga wong dibatasin? Lalu harus bayar 3 bulan dimuka lg emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kalo FF, menang di kelas gan. Kelas mereka padet-padet n banyak yg les mills. Harganya juga 490/bulan. kemahalan buat ane emoticon-No Hope

Tapi menurut ane, kalo soal kenyamanan Celebrity Fitness diatas keduanya itu gan emoticon-2 Jempol kelasnya juga banyak. Alat-alatnya terawat

Sekian gan, kalo mau join Celeb Fitness apalagi yg di Central Park ane kasi marketing ane deh. emoticon-Angkat Beer



Mauuu donk nama marketingnya? di Celebrity Fitness Central Park?
gan ane mau tanya dong sama agan2 yang udah fitness, ane rencana mau fitness tapi masih bingung exercise nya nih. buat nurunin berat badan aja sih gan. kalo sewa PT mahalnya ajubile. ada rujukan nya gan yang bisa ane baca. thanks ya gan

Fitness First Platinum Kemang Village

FITNESS FIRST PLATINUM KEMANG VILLAGE at LIPPO MALL KEMANG

Come to our new club and get the special offer from Fitness First!

HURRY UP GUYS!!!
"START NOW YOUR HEALTHY LIFESTYLE WITH FITNESS FIRST"

More info, please contact :
BOMA
Mobile 081386969501
Pin : 26C3C33F

Make the world a fitter place with Fitness First!

Please share to all your friends
Thanks emoticon-Smilie
Healthy Regards,
Boma-Fitness First Team!