alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011599953/10-kota-penghasil-wanita-cantik-di-indonesia
10 Kota Penghasil Wanita Cantik di Indonesia
Kalau kita ngomongin cewek cantik, mungkin tidak akan ada habisnya, hampir disemua kota di negeri kita pasti ada yg cantik-cantik, ini saya ambil dari salah satu polling yg dilakukan di salah satu situs indonesia, Kota kota dengan populasi cewek cantik.

1. Bandung

10 Kota Penghasil Wanita Cantik di Indonesia

ni dia, kota yang menurut sebagian besar pemilih mempunyai populasi cewek yang cantik2. Perpaduan kulit mulus, body bagus, wajah yang rata2 "baby face", senyum menawan, murah senyum dan tutur kata yang halus.

2. Jakarta

10 Kota Penghasil Wanita Cantik di Indonesia

Ga ada habisnya kita liat cewek cantik kalo kesini, apalagi kalo kita jalan ke mall, siap2 cuci mata. Wanita2 yang pintar, cerdas, dan fashionable.

3. Aceh

10 Kota Penghasil Wanita Cantik di Indonesia

Kebanyakan wanita Aceh berwajah pepaduan Melayu dan Timur Tengah, menghasilkan kulit kuning langsat dan hidung mancung, bahkan di Aceh ada banyak keturunan Portugis dan Spanyol, bermata biru, biasa disebut Si Mata Biru Dari Aceh (Keturunan dari tentara Islam Kerajaan Islam Cordoba di Eropa yang mengungsi karena Runtuhnya Kekhalifahan Islam)

4. Semarang

10 Kota Penghasil Wanita Cantik di Indonesia

Kebanyakan cewek cantik di kota ini keturunan Chinese, perpaduan oksotik wanita Jawa dan kecantikan Asia Timur

5. Solo

10 Kota Penghasil Wanita Cantik di Indonesia

Bukan rahasia umum, wanita solo terkenal dengan senyumnya yang manis, tutur bahasa yang halus.

6. Malang (Jawa Timur)

10 Kota Penghasil Wanita Cantik di Indonesia

Wanita Jawa berkulit putih, pintar bergaul, dan senyuman yang manis.

7. Denpasar

10 Kota Penghasil Wanita Cantik di Indonesia

Perpaduan kecantikan khas Indonesia dan kecerdasan, wanita Bali bukan wanita yg mudah untuk ditakhlukan hatinya.

8. Yogyakarta

10 Kota Penghasil Wanita Cantik di Indonesia

Perpaduan kecantikan jawa dan keramahan serta kehalusan menjadi ciri wanita yogyakarta.

9. Banjarmasin

10 Kota Penghasil Wanita Cantik di Indonesia

Suku Banjar, biasanya disertai dengan tubuh aduhai, berkulit putih, wajah baby face dan keramahan khas Melayu.

10. Padang

10 Kota Penghasil Wanita Cantik di Indonesia

Ini dia, kota dengan pupulasi cewek melayu yang cantik, dan hidung yg mancung.

Dan masih banyak lagi kota penghasil cewek-cewek cantik Manado, Riau, Belitung, Kalteng dan Kaltim, Surabaya, Makassar, Medan dll.

Sumber : http://onthe7.blogspot.com/2011/11/1...cantik-di.html
Menurut ane MANADO dan BANDUNG adalah kota penghasil wanita paling cantik gan...
Beuh tuh yg bandung
Nangkring di no.1 mulu neh emoticon-Big Grin 10 Kota Penghasil Wanita Cantik di Indonesia
wah kota solo masuk gan.. manteb...
sample kota Medan dan Bandung jadinya akuhh hhehehe
Quote:Original Posted By Meisya.Siregar
sample kota Medan dan Bandung jadinya akuhh hhehehe


mba meisya ngaskus juga ternyata emoticon-Matabelo


Sekalian ijin titip trit gan emoticon-Big Grin
Silaken mampir juga di trit ane gan emoticon-Big Grin
Cek dimari "Nama Panggung Agan Bila Menjadi Bintang XXX" :D
Cek nama band agan dimari :D
Cara bikin akun gmail tanpa sms verifikasi
Cara-cara menumbuhkan jenggot :D
bandung gan emoticon-Malu
Nice Inpo gan


10 Kota Penghasil Wanita Cantik di Indonesia
ane orang jakarta tapi ngakuin bandung cantik cantik emoticon-Kiss
kalau bandung sama jakarta emang paling cakep deh emoticon-2 Jempol
jadi pengen hunting mumpung domisili msh di jkt emoticon-Big Grin 10 Kota Penghasil Wanita Cantik di Indonesia
berbau emoticon-Repost (S) gan
btw kota ane ko' ga ada tangsel??
bandung sama solo cantik2 gan emoticon-Genit:
bandung tuh gann ....
yah kok padang nomer 10 gan emoticon-Matabelo
kbanyakan foto artis tuh...hihihi...jogja emg kok..
Quote:Original Posted By Meisya.Siregar
sample kota Medan dan Bandung jadinya akuhh hhehehe


oiya...ada mbak meisya ni...
bisa aja mbak meisya ni..
Ane suka cewe Bandung gan.. emoticon-Big Grin
Beuh tuh yg bandung
aceh cakep2 juga lho gan emoticon-Smilie