alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011598851/duh-kapan-ya-forum-kaskus-diisi-sama-orang-yang-cerdas
%%%%%
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
kapan kapan
nanti gan kalo ane udah kaskuser emoticon-Ngakak Duh kapan ya forum kaskus diisi sama orang yang cerdas???
yah namanya juga banyak kaskuser yang masih anak-anak gan belum bisa berfikir dengan bijak cuman menuruti gejolak darah mudanya aja, jadi gag heran kalo tujuan mereka ngaskus cuman cari sensasi aja dan komen2 yang di posting juga cuman nurutin emosi mudanya aja he he he,.
yah tunggu aja mereka berkembang sendiri gan, pasti suatu saat mereka akan memperoleh kedewasaan berfikirnya,.
Sorry dopost del aja emoticon-Hammer
Duh kapan ya forum kaskus diisi sama orang yang cerdas???
pada ngejar target iso kali gan. Duh kapan ya forum kaskus diisi sama orang yang cerdas???
Bener gaan, bnyaak yg ngejar iso emoticon-Hammer
Smpe pake cara2 curang segala lagi -__-"

Abis tu skrang bnyaaak thread BB++ yang jualan bokeep emoticon-Hammer
Duh kapan ya forum kaskus diisi sama orang yang cerdas???
sory, dopost. Duh kapan ya forum kaskus diisi sama orang yang cerdas???
kaskus bukan hanya dilounge saja. coba maen2 ke SF selain lounge..
sabar gan namanya juga tempat umum

Hp yang mungkin seumur hidup agan belum pernah megang emoticon-Stick Out Tongue
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post344700759
Ya maklum lah... Jaman skarang internet dah jadi trend dan kebutuhan semua orang... Dan kaskus adalah komunity terbesar di indonesia... Jadi yang bocah2 ya banyak yang suka ngejar cendol atau status... Duh kapan ya forum kaskus diisi sama orang yang cerdas???
*saran ane
Kalau mau daftar kaskus pake No.KTP gan.. Nah kebayang g ntu kalo anak2 Sekolah yang masih ababil pada g bisa ngaskus lagi gra2 gak punya KTP emoticon-Smilie

Duh kapan ya forum kaskus diisi sama orang yang cerdas???
Sebetulnya itu bukan yg urgent banget sih gan, tp semoga besok bisa berubah lebih baik. Cuman yang ngeri skg anak SD sama SMP termasuk ponakan ane juga ikut ngaskus, jadi mohonlah untuk tidak nge-post tema2 atau gambar2 yg tidak mendidik, melecehkan perempuan. Perempuan dijadiin object bukan subject. Kasihan gan adik2 generasi muda kita, skg aja udah pada lebay masa mau ditambahin lagi rusaknya.. Duh kapan ya forum kaskus diisi sama orang yang cerdas???
Kalau udin lebih seneng berpikir positip Bang. Kadang-kadang percakapan yang cerdas justru menimbulkan kebosanan. Banyak trit yang isinya bagus gak ada yang komen sebaliknya banyak trit gj yang malah jadi ht. Artinya komunitas di sini emang seperti itu. Jadinya udin ikutan haha hihi aja Bang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kayak lagu Billy Joel Just The Way You Are :
I don't want clever conversation
I never want to work that hard
I just want someone that I can talk to
I want you just the way you are.
Agan mnginginkan kaskuser yg cerdas?
1. Moderator hrs galak n dr kalangan brpndidikan tinggi, minimal S2 atau lebih.
2. Sign up buat kaskuser baru msti dperketat, hnya kaskuser yg sdang mnempuh pndidikan tinggi yg blh register. Ini dbuktikan dengan scan ktp dan krtu tanda mahasiswa. Kalau mau lbh asoi lg, perketat lg dengan syarat IPK yg hrs di atas 2.75. Scan IPK msti dsertakan
3. Hapus forum2 yg dianggap ga mutu n ga cerdas. Ane ga mau sebut tu apa aja, krn sbnrnya ane suka dgn semua forum2 d kaskus.
4. Moderator hrs segera mndelete komeng2 yg dianggap tdk cerdas. Makanya gw bilang mod nya minimal S2. Lbh dr itu makin bagus.
5. Kasi reward buat kaskuser yg komengnya bermutu. Just cendol would be very nice
6. Sebelum buat thread baru, pastikan kaskuser sdh mngoogle trlebih dahulu, jgn2 thread yg akan dbikin sdh ada penelitiannya. Pastikan kaskuser menyertakan daftar rujukan/refrensi dan jgn sampai plagiat.




Kok gw ngrasa makin gw isi syarat2 diatas kok gw jd mkin gila ya..
Rileks gan, kaskus is a free forum, u want somthin smart, just go to elsevier journal or national geographic site... Duh kapan ya forum kaskus diisi sama orang yang cerdas???
jangan maen di longe aja gan...liat di SF lain...

banyak ilmunya juga kok...emoticon-Smilie

Lounge kan emang tempat kumpulnya orang dan ngomong bebas tapi sopan...emoticon-Smilie
maklum lah gan.. pengisi ny sekarang rata2 bocah smp ama sma yg cuma ngejar iso doank..
ane juga heran, dulu kaskus ga kaya gini deh tapi sekarang jarang liat treat yg bagus di lounge rata2 lelucon ga penting, treat repost, treat bb, treat sara, treat adu domba, treat penghinaan, dan masih banyak treat kacau lainnya di lounge, mau gamau maen ke subforum laen di kaskus..
Quote:Original Posted By AH1N1
Agan mnginginkan kaskuser yg cerdas?
1. Moderator hrs galak n dr kalangan brpndidikan tinggi, minimal S2 atau lebih.
2. Sign up buat kaskuser baru msti dperketat, hnya kaskuser yg sdang mnempuh pndidikan tinggi yg blh register. Ini dbuktikan dengan scan ktp dan krtu tanda mahasiswa. Kalau mau lbh asoi lg, perketat lg dengan syarat IPK yg hrs di atas 2.75. Scan IPK msti dsertakan
3. Hapus forum2 yg dianggap ga mutu n ga cerdas. Ane ga mau sebut tu apa aja, krn sbnrnya ane suka dgn semua forum2 d kaskus.
4. Moderator hrs segera mndelete komeng2 yg dianggap tdk cerdas. Makanya gw bilang mod nya minimal S2. Lbh dr itu makin bagus.
5. Kasi reward buat kaskuser yg komengnya bermutu. Just cendol would be very nice
6. Sebelum buat thread baru, pastikan kaskuser sdh mngoogle trlebih dahulu, jgn2 thread yg akan dbikin sdh ada penelitiannya. Pastikan kaskuser menyertakan daftar rujukan/refrensi dan jgn sampai plagiat.




Kok gw ngrasa makin gw isi syarat2 diatas kok gw jd mkin gila ya..
Rileks gan, kaskus is a free forum, u want somthin smart, just go to elsevier journal or national geographic site... Duh kapan ya forum kaskus diisi sama orang yang cerdas???


ane suka pendapat ente gan... manteb... emoticon-2 Jempol
baru ngaskus ya gan?main di lounge doank :P

cb main ke forum lain..dari hobby sampe investasi..
di situ byk orang share ilmu..

byk forum2 lain yg bisa disesuaiin sm keingintahuan lu tentang sesuatu hal..

rajin2 ngaskus yaa emoticon-Big Grin Duh kapan ya forum kaskus diisi sama orang yang cerdas???
ente baru dari 2010 gan... emoticon-Ngakak, dah dicuekin aja.... Duh kapan ya forum kaskus diisi sama orang yang cerdas???