alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011598722/raisa-the-next-diva-quotgt
Thumbs up 
Raisa the next diva :">
Tu kan pelantun lagu Serba Salah ? Ini namanya Raisa Adriana, kelahiran tanggal 6 Juni 1990 punya suara yang lembut banget.
Untuk On Air dia jarang keliatan di Stasiun Tv, tp Off Air-nya, BANYAAAAAAK banget ini gan malang melintang dimana-mana... tp sekarang udah mulai banyak on air di Tv sih...
nih penampakan pacar ane emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) :
Spoiler for raisa:

Spoiler for raisa:

Spoiler for raisa:

Spoiler for raisa:


untuk videonya silahkan dinikmati suara lembutnya:
tp ane paling demen ama video cover Kings Of Leon - Use Somebody emoticon-Malu (S)
youtube-thumbnail


kalo agan atau sista pada ngefans..
bisa lewat FB.. ato follow aje Twitternya..

Spoiler for FB:


Spoiler for Twitter:
Quote:
Anda kurang tinggi?Suplemen Peninggi badan , menambah tinggi badan +5-10cm..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=552543005

Raisa the next diva :">



cantik ya...
oohw yg iklan shampo sunsilk








Quote:Mulai Promosiin THREAD ah :
:rainbow: Bumi Terlihat Seperti Kiamat [+PIC] ( PART II ) Raisa the next diva :">
emoticon-rainbow
:rainbow: ( HT ) 10 Hal Yang Tak Terbeli Dengan Uang ( PART II )Raisa the next diva :">
emoticon-rainbow
iya,gan... suara nya bagus,wajahnya juga cakep... emoticon-Kiss
wah ane baru tau ni orang gan he he he,
maklum udah jarang nonton tipi terutama bagian inpotainmentnya,.
tp bening juga tuh cewenya..
ane gak kenal
emoticon-Ngacir
ane selalu dukung siapa saja yg membawa hal positif untuk dia dan orang disekitarnya emoticon-Smilie
Raisa the next diva :">
godaan yang ngiringin pasti gede banget emoticon-Belo
emoticon-Belo bening gan, suaranya bening juga, bakal sukses nih
pas baru pertama dengan ane langsung suka yang "Serba Salah"

cakep, asik banget pasti kalo liat langsung performnya

emoticon-Malu


o iya, kalo ada yang mau beli tiket Raisa yang manggung di IT Telkom, Bandung ane jual nih..

acaranya 13 Desember 2011, di IT Telkom

HTM presale: 30K, OTS: 35K
- free ongkir daerah Buah Batu -

call/sms 08997882325 (Danny)
suara nya bagus Raisa the next diva :">
yang nyanyi " serba salah " bkn si gan?
ane suka gan ni singer,cantik n berbakat banget... emoticon-Kissemoticon-Kiss
Ane ngefans bgt sama Raisa..sampe ke bawa mimpi terus..hehehe....
ane demen banget gan sama nih orang emoticon-Genit:
Kenapa si Kevin mecat dia ya? Jauh banget sama Widi suaranya emoticon-Nohope
doi emang jarang muncul di tv//
tapi di off oar malah sering bgt//
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
gue paling suka lagunya yang pergilah gan emoticon-Embarrassment
jazz banget lagunya emoticon-Embarrassment
cantik bgt ya gan cewnya emoticon-Embarrassment
mau donk jadi suaminya emoticon-Malu
suaranya bagus bgt gan emoticon-Big Grin