alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011597714/10-kota-dunia-yang-paling-jarang-dikunjungi
10 Kota Dunia yang Paling Jarang Dikunjungi
Permisi gan, agan-agan semua pasti tau dunia yang indah ini kan ? dan beberapa

kota yang sangat mewah, indah dan bagus di berbagai penjuru di dunia ini. Tapi

ada 10 kota yang paling jarang dikunjungi di dunia yang luas ini

Berikut :

La Oroya, Peru

Spoiler for LaOroya:


Sumgayit, Azerbaijan

Spoiler for Sumgayit:


Dakar, Senegal

Spoiler for Dakar:


Norilsk, Russia

Spoiler for Norilsk:


Linfen, China

Spoiler for Linfen:


Arvin, California

Spoiler for Arvin:


Mallocra, Spain

Spoiler for Mallorca:


Youngstown, Ohio

Spoiler for Youngstown:


Any city in Sri Lanka

Spoiler for AnyCity:


Akiak, Alaska

Spoiler for Akiak:


TERIMA KASIH TELAH MENYIMAK YA GAN.................

KASKUSER YANG BAIK MENINGGALKAN KOMEN YANG BAIK

MOHON emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

MOHON JUGA emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Tidak ada pertamax gan !
10 Kota Dunia yang Paling Jarang Dikunjungi

kaya kota mati sis.. emoticon-Takut (S)
wwkwkwk mang ada yg mw pergi ke alaska? haahah
ane mw tuh gan.
kota Mallocra, Spain padahal kliatan nya keren tuh....
kebanyakan kota industri gan
kebanyakan kota industri gan
Quote:Original Posted By invalidname.
10 Kota Dunia yang Paling Jarang Dikunjungi

kaya kota mati sis.. emoticon-Takut (S)


iya sis, ane juga search di om gugel. menurutnya disitu pernah terjadi pembantaian publik sis. tahun 1813
baru tau ane gan, nais share dah emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By 0ooovooo0
kota Mallocra, Spain padahal kliatan nya keren tuh....


keren ya iya sis, tapi penduduknya mempunyai imej yang negatif
ngeri aje di ohio kluar hotel aja bisa" di dor orang emoticon-Takut (S)
MOHON emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star ya gan

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By tassobad
ngeri aje di ohio kluar hotel aja bisa" di dor orang emoticon-Takut (S)


iya gan, hahahahha. tiba2 langsung bocor sama peluru di kepala ente gan
sebagian besar karena pencemaran lingkungan....

apalagi pencemaran udara...

bagaimana dg Jakarta ??? masih berminat mengunjunginya ??? hehehhe
waduuuh, kalo bgeitu ane gak mau emoticon-Big Grin
rata-rata kota industri, udaranya tercemar emoticon-Takut (S)
nice inpoh gan emoticon-Rate 5 Star


Sekalian ijin titip trit gan emoticon-Big Grin
Silaken mampir juga di trit ane yang laen gan emoticon-Big Grin
Cek dimari "Nama Panggung Agan Bila Menjadi Bintang XXX" :D
Cek nama band agan dimari :D
Cara bikin akun gmail tanpa sms verifikasi
Cara-cara menumbuhkan jenggot :D
setuju banget, ane belum pernah kesana juga gan
wow,jadi pengen kesana gan emoticon-Matabelo
nice trit gan emoticon-Rate 5 Star

Quote:
Info Kesehatan
Atresia Bilier, Gangguan Fungsi Empedu
Apakah ESWL ?
10 langkah Aman menghindari Malpraktik
Hemodialisa
Hematologi
[URL="http://http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11046495"]Gangguan Psikosomatik, Merasa Sakit Tapi Ternyata Masalah Jiwa[/URL]
Air Kelapa Turunkan Tekanan Darah?
Olahraga Belum Tentu Dapat Mencegah Serangan Jantung
[URL="http://http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11006571"]7 Antioksidan Super[/URL]

Tips Menarik
Ke Raja Ampat Mahal? Baca Dulu Tips Ini
langkah-langkah untuk menulis rapi dan indah
Ini yang Disukai Bos dari Calon Karyawannya

Info Menarik
HOS Tjokroaminoto: Guru Para Pejuang
Rendang, Peringkat I Hidangan Terlezat di Dunia
(World's 50 most delicious foods)

bluetooth 4.0
Tempat Renang Paling "Asik"
Tentang Kecap
Kisah kematian tragis dan unik
Pola-Pola Misterius di Pasir
namanya aja ga akrab di telinga
Quote:tapi emang suram suram kayaknya gan tu kota emoticon-Takut
kunjungi juga :

emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:agan pasti jarang liat yang ini..