alexa-tracking

Soal Logika Yang Membingungkan (Mari Masup)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011597603/soal-logika-yang-membingungkan-mari-masup
Soal Logika Yang Membingungkan (Mari Masup)
Halo Gan .!

Welcome To Nubi Thread


Spoiler for Sebelumnya:


Ni Gan Ane Punya Soal" Yang Berhubungan Dengan Logika
Cekicrot Gan .!


Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Sekian Dulu Dari Ane Gan . Kalo Tau Jawabannya Comment Ya Gan !
Dan Ane Gak Ngarep Cendol , Tapi Kalo Agan Ngasih Yaa Alhamdulillah ..

Spoiler for Kaskuser Pandai:
BTW ane PERTAMAXX
nomor 1: yang seribu masuk kehutangnya lah emoticon-Nohope
kan hutangnya 48 ribu sisa seribu...jadi yang seribu itu masuk ke 48 ribu..
total utang jadi 47 ribu emoticon-army:
nomor 2: posisi didepan nomor 2 emoticon-Ngakak (S)
nomor 3:kan dia buta...bukan bisu..mudah aja bilang ke pemilik toko bilang "mas beli kacamata item satu" emoticon-Cool
gitu doank qoq emoticon-Cool
cerdik juga tuh yg pertamax...
wkwkwkwk...
BEHAhahaaha emoticon-Ngakak
Tuh dah dijawab yang pertamax.. emoticon-Embarrassment
hahaha
nice neh
Dejavu ane gan ma soal no satu emoticon-Malu
hahaha,,, ternyata udah dijawab noh ama yg pertamax
mantap gan..

cocok buat bikin nguji tingkat nalar...
hahaha mantap gan
yang pertama bisa juga sudut pandang nya agan ganti
kalo di soal kan dari sisi bapak ama ibu 24+24
coba dari sisi yang minjem, utang 47+1 udah di balikin 2 rebu pas kan jadi 50 emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
gausah di pikirin emoticon-Big Grin
Quote:


wakwkakwakwkawkawka.. ginian ditanyain..
kan yang 2 rebu dah lo bayarin gan dan yang lo pegang ada serebu..
berarti 47 + duit yang lau pegang 1 ditambah 2 rebu yang udah dibayarin..

Quote:

posisi 1,
kalo ke posisi nomer 2, berarti anda di nomer 2

Quote:


komunikasi dengan bahasa
kalo tinggal di Indonesia silahkan gunakan bahasa Indonesia
kalo tinggal di amerika silahkan gunakan bahasa inggris
kalo tinggal di jepang silahkan gunakan bahasa jepang
kalo tinggal di belanda silahkan gunakan bahasa belanda
kalo tinggal di jerman silahkan gunakan bahasa jerman
kalo tinggal di luar angkasa bersama alien, silahkan gunakan bahasa alien
kalo tinggal di suatu tempat dimana anda berada, silahkan gunakan bahasa yang digunakan di tempat tersebut
×