Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011597337/sip-sip-bb18
Sip sip (bb18+)
Ceritanya ada orang namanya darmin. Istrinya cakep bgt katanya si keturunan hongkong. Mukanya kaya artis hongkong gitu de. Di darmin ini suka pergi2 gitu de ( ga tau kerjaan atau yg laen) jadi pas darmin pergi ad perampok dateng ke rumahnya. Tadinya si cuma mau maling tapi pas ngeliat istrinya si darmin langsung timbul niay setan. Diperkosa de tu.cewenya mau teriak darmin tapi org cina kan ga bisa ngomong r jadinya DALEMIN DALEMIN. Si maling kaget apa punya gw krg panjang ya. Dia pun plg dan lsg ke mak erot.

Darmin pun pulang trs istrinya cerita ke dia. Darmin blg kamu mestinya panggil hansip saya kan ga ada di rumah ga mungkin denger. Pinteran dikit napa.si istri pun beruasaha inget2 perkataan suaminya.

Rezeki bisa ditolak malang tak dapat ditolak. Maling itu dtg lagi karena masi penasaran dan mau coba abis dru mak erot dia pun mencoba alatnya.
Istri sexy itu pun mau teriak hansip tapi dia lupa jadinya mala ngomong SIP SIP SIP

Kalo lucu kasi plis yg udh iso di 5 star juga blh jgn dikasi bata y.
Ini thread ke 2 saya.sori klo garing atau repost.
Sip sip (bb18+)
Sip sip (bb18+)
Sip sip (bb18+)
keep posting
lumayan juga gan Sip sip (bb18+)
TY AGAN2 ::

Cendol plis
TY buat yg udh comment
lumayan gan
Quote:Original Posted By GaluhNovinda
Sip sip (bb18+)
Sip sip (bb18+)
Sip sip (bb18+)



TY Galuh udh reply thread2 saya
ngakak
lucu banget nih

gokil abis dan garing deh, ane jadi

bisa juga nih agan bikin ane nyengir2
pas banget, kurang dalem lau jadi sip sip
boleh lah gan, walaupum repost Sip sip (bb18+)
hahahah jadi ketagihan Sip sip (bb18+)
Quote:Original Posted By yandp222
boleh lah gan, walaupum repost Sip sip (bb18+)


wkwkwkwk Perasaan ga repost gan. TY commentnya
Keep post ya gan Sip sip (bb18+)
kok gak enak enak sekalian gan


beruntungnya tuh rampok

hahahaha
wakakakak
perlu kursus bicara tu
Mksdnya apa gan? Ane ga ngerti Sip sip (bb18+)
malah ngomong sip sip sip







Sip sip (bb18+)

Ngakak a

lumayan lah drpd lu :P :P
Emang kalau sudah begituan gampang lupa gan, lupa diri apalagi lupa mau bilang hansip jadi tinggal sip....sip-nya doang
Quote:Original Posted By weloved
lumayan lah drpd lu :P :P


×