alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011596379/kalimat-kalimat-indah-di-lagunya-iwan-fals-orang-indonesia-masuk
kalimat-kalimat indah di lagunya iwan fals (orang indonesia masuk)!!
misi agan n sista, tentu tau kan lagu2nya bang iwan yang asik di denger n dinyanyiin juga,, ini kalimat-kalimat yang indah yang ada di lagunya bang iwan..

Spoiler for for 1:


Spoiler for lagi:


sekian dulu ya gan

apabila ada yang mau nambahi juga boleh, kalo ga nambahi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star

[CENTER]emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wah lagu2nya bang iwan emang menginspirasi banget gan
Quote:Original Posted By adynegara
wah lagu2nya bang iwan emang menginspirasi banget gan


iya gan. iwan fals sang maestro. peduli pd rakyat kecil.

tambahan gan..
"Sepinya waktu kala sendiri
Sambil berbaring meraih mimpi
Menatap langit langit tak perduli
Sebab esok pagi kembali"
bang iwan is the legend gan emoticon-Matabelo

Bung Hatta - Iwan Fals

<quote>Terbayang baktimu, terbayang jasamu
Terbayang jelas jiwa sederhanamu
Bernisan bangga, berkapal doa
Dari kami yang merindukan orang
Sepertimu

a tribut song for Mr. Hatta </quote>
ane suka yang lagu ini, Gan..emoticon-Blue Guy Peace
dari bapak saya ampe adik saya yang terakhir sangat antusias bgt kl uda ada hub nya dengan yg namanya iwan fals.
apalagi lagu-lagunya yg real tentang kehidupan.
bersatulah
Spoiler for title:
iwan fals gitu loh the legend
ajibb bener nh thrit
klo ane sk lagu "pengamen" ama "kesaksian".. and many more..emoticon-I Love Indonesia (S)
ga bakalan ragu ma iwan fals mah.....

Edan!! Berani klik "like" di Facebook, Dipenjara 15 tahun?

kalimat-kalimat indah di lagunya iwan fals (orang indonesia masuk)!!



Edan!! Di Korea, Sipir Ajah Pake Robot!!

kalimat-kalimat indah di lagunya iwan fals (orang indonesia masuk)!!
emang inspiratif lagunya beliau ganemoticon-thumbsup kalimat-kalimat indah di lagunya iwan fals (orang indonesia masuk)!!
nice share gann

ane bntu emoticon-Rate 5 Star
ane jg OI gan,,paling suka dengan lagu KESAKSIAN

Keren Abis

OI.. OI.. OI..
DAMAI KAMI SEPANJANG HARI.. kalimat-kalimat indah di lagunya iwan fals (orang indonesia masuk)!!
Orang indonesia condet absen dimaari aah...

Abis liat bang iwan fals nyanyi di trans...

Masih keren az di liatnyaa n powernya... Biar rambut udh gaa bisa nutupin usia...

Maju terus OI maju terus bang iwan... emoticon-Big Grin kalimat-kalimat indah di lagunya iwan fals (orang indonesia masuk)!!
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
memang lagu sepanjang masa itu gan emoticon-Rate 5 Star
banyak gan kata kata yang indah dari lagu beliau emoticon-thumbsup: