alexa-tracking

Anak Kecil Tanpa Tangan dan Kaki Bermain Bola

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011595700/anak-kecil-tanpa-tangan-dan-kaki-bermain-bola
Thumbs up 
Anak Kecil Tanpa Tangan dan Kaki Bermain Bola
Anak Kecil Tanpa Tangan dan Kaki Bermain Bola


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Ane salut bngt sama tuh anak...pantang menyerahemoticon-2 Jempol
wlpun keadaan fisiknya begitu,tapi dia masih bisa tersenyum.. emoticon-Mewek
Lihat picnya dan ceritanya bikin terharu gan, walaupun cacat bukan berarti hambatan dalam menjalani hidupnya dan hobinya tersebut

ane kasih emoticon-2 Jempol buat sianak tersebut kalau buat agan ane kasih emoticon-Rate 5 Star
wah kasihan ane liatnya gan, masih sekecil itu tapi udah mengalami cobaan kayak begitu,.
tapi salut ama tuh anak masih begitu ceria meskipun kondisinya seperti itu.
nice share gan,.
semoga di beri kemujuran di saat gedenya gan
Quote:


benar gan , hobinya bermain bola...

thanks udah rate emoticon-Smilie
mantap

semangatny tinggi
ane yakin berasal dari semangat ortunya juga
kasian dia gan emoticon-Mewek

tapi tetep semangat emoticon-thumbsup
sedih gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
hebat itu anak motivasinya.. orangtuanya udah sedih gitu tapi anaknya kuat bener... emoticon-Blue Guy Smile (S)

adidas predator pulse

good inspiration>>>>>
salut buat kegigihan dan ketabahannya....memang, mental mereka sangat baik, ngga ada rasa putus asa dan sedih berkepanjangan...
wah sedih banget ya...

skr masih anak2, saat dewasa nanti dia akan menyadari sesuatu dan semoga tetap semangat emoticon-Smilie
semangat hidupnya patut diacungi jempol


Spoiler for Movie Streaming Anak Bangsa - Server Lokal - Koneksi Kilat:
Imajinasi lebih penting dari pada pengetahuan
hebat yah tetep semangat maen bolanya
Anak Kecil Tanpa Tangan dan Kaki Bermain Bola
wahhh.. kasian bangett yaa anak itu.. tpi semangat hidup dan daya juangnya baguss sekali..
Besyukur klo qt msh diberi tbuh lengkp
Nice info n nice share gan.mantap! emoticon-Mewek
Anak Kecil Tanpa Tangan dan Kaki Bermain Bola
Sungguh menyedihkan . emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
ane salut gan sama bocah itu
emoticon-Matabelo
Anak Kecil Tanpa Tangan dan Kaki Bermain Bola
×