alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011594887/ayahku-hitam
ayahku hitam
alkisah tersebutlah tiga bocah dipedalaman afrika yg saling membanggakan ayah masing2.
berkatalah bocah pertama, "ayahku hitam banget. buktinya seluruh dari bulu2 tubuh ampe giginya hitem2 semua".
tidak kalah, bocah kedua protes. "hitaman juga ayahku. kemarin aja waktu tarung ama gorila besar yg sama2 hitam, kena cabik darah yg keluar jg item".
sibocah ketiga buka protes tp cuma ngakak.
"kenapa malah ngakak lo??? " tanya kedua bocah bersamaan.
"bukanya kenapa2, cuma heran aja deh, baru item segitu aja udah pada bangga".
"emang bokap lo seberapa itemnya"?
"yg ane tahu, saking itemnya ayah ane, waktu kentut dulu, orang sekampung jadi item semua. termasuk ane, lo2 pada ampe bokap2 lo pada, jadi item semua tuh"!!!
emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...

Quote:ngemeng2 ane newbi nih, so boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) dibagiin, ato emoticon-Rate 5 Starnya jg boleh. tp jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L) ya
ayahku hitam emoticon-Big Grin
ayahku hitam emoticon-Ngakak (S)
Memang dewa kentut nya Gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak ampek guling" ane gan wkwkwk







ayahku hitam
Originaly posted by |Angky|JUMPER| anti Bot Copy-Paste
kentutnya pyl*x mungkin
emoticon-Ngakak
kocak gan
berbau emoticon-Blue Repost gan

wkwkwk

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol
Lumayan emoticon-Big Grin
Keep post ya

Nitip lapak ganemoticon-Peace
Quote:Maafkan Aku Kawan
Mimpi aneh (ngakak gan)
Antena Tv [Ngakak gan]
[Ngakak] Antara Sekolah dan Tidak Sekolah
Kumpulan Jokes [Jaminan Ngakaks]
Sulitnya Merancang Monas [MASUK GAN]
ayahku hitam
emoticon-Ngakak...minum solar kali tuh, jadi kaya kentut metromini..emoticon-Big Grin
cacad dah tu kentut item, itumah cerobong pabrik kali emoticon-Ngakak
alkisah tersebutlah tiga bocah dipedalaman afrika yg saling membanggakan ayah masing2.
berkatalah bocah pertama, "ayahku hitam banget. buktinya seluruh dari bulu2 tubuh ampe giginya hitem2 semua".
tidak kalah, bocah kedua protes. "hitaman juga ayahku. kemarin aja waktu tarung ama gorila besar yg sama2 hitam, kena cabik darah yg keluar jg item".
sibocah ketiga buka protes tp cuma ngakak.
"kenapa malah ngakak lo??? " tanya kedua bocah bersamaan.
"bukanya kenapa2, cuma heran aja deh, baru item segitu aja udah pada bangga".
"emang bokap lo seberapa itemnya"?
"yg ane tahu, saking itemnya ayah ane, waktu kentut dulu, orang sekampung jadi item semua. termasuk ane, lo2 pada ampe bokap2 lo pada, jadi item semua tuh"!!!
keep posting gan.... emoticon-Malu
cacad dah tu kentut item, itumah cerobong pabrik kali emoticon-Ngakak
hahaha koplak ngakak anne gan emoticon-Ngakak

keep post gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By MTVcom
kentutnya pyl*x mungkin



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
klo ane yg kentut, bukan item lagi warnanya. tp merah berdarah-darah.
soalnya ane kentut trus titimpukin batu gan.
wkwwkkw.. ngakak dehh gan.. hahahaha ad2 aj nii si agann :P
hahahaha emoticon-Ngakak
Mayan gan emoticon-Big Grin ayahku hitam
emoticon-Ngakak banget gan
kentut yang mematikan ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Krenyes gan emoticon-Big Grin

Kentut bisa bikin item emoticon-Bingung emangnye knalpot bajai emoticon-Ngakak