alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011593160/flashdisk-agan-rusak-jangan-dibuang-ya-berikut-solusinya---part-2
Thumbs up 
Flashdisk agan rusak jangan dibuang ya? berikut solusinya
Quote: Dan Thread ini di emoticon-Blue Repost oleh Singimil Tampa si izin gue

Quote:
agan-agan pernah ngalamin kerusakan USB Flashdisk ? Seperti flashdisk terdeteksi, di klik drive flashdisk tersebut muncul tulisan Insert Disk (Please Insert a Disk Into Drive seperti gambar berikut.

Quote:Flashdisk agan rusak jangan dibuang ya? berikut solusinya - Part 2

Quote:Masalahnya adalah flashdisk tersebut ngak bermasalah dengan device/driver dan timbul drive flashdisk tersebut di My Computer. Namun kalo di klik akan timbul pesan Please Insert a Disk seperti gambar di atas.

Quote:
Akhirnya dapat juga software untuk memperbaiki flashdisk rusak, namanya Super Stick Recovery ToolsV1.0.2.19.

Flashdisk agan rusak jangan dibuang ya? berikut solusinya - Part 2

Cara kerjanya :

1. download softwarenya
2. Colokkan flashdisk
3. Jalankan software maka akan lansung mendeteksi device driver usb
flashdisk
4. Selanjutnya klik Update.
5. Tunggu proses penggantian drivernya selesai dan flashdisk bisa digunakan
kembali.

Yang mau download disini [url]http://www.media*fire..com/?l17m9wte8zh2190[/url]
ilangin tanda * dan titiknya hapus satu

Quote:
Kalau bermanfaat di rate ya gan, nga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

Flashdisk agan rusak jangan dibuang ya? berikut solusinya - Part 2
yang udah nyoba
Quote:Original Posted By Torressonino
ajaib, plesdis ane jdi bisa berkat agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By TheInform
Hebat gan!! Flashdisk ane yang udah ane tinggal 1 tahun karena ga kebuka masih bisa karena Ini Software emoticon-Big Grin

Makasiih gan softwarenya emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By hadesjr
mantep gan
fd nya bisa lagi
tapi sayangnya datanya keapus
tapi gpp dah,tar pake software recovery data
tar cendolnya kukirim

Quote:Original Posted By Osana412
Gile.... nih software ajib banget..... emoticon-Matabelo wah2.... ane kasih cendol gan.... tapi masih abu2....emoticon-thumbsup:

ane berhasil kembalikan nih flash disk gan.... emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By dicky1991
emoticon-2 Jempol
sukses gan...
FD ane normal lg,,udh gak MAHO,,hahaha
emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By coms
wah mantep bgd gan.
ane langsung coba yg selama ini tuh flasdisk cuma di taro d kanton tas.
eh pas nyoba success.
keren bgd gan...
thanks bgd ya gan...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By super79
makasih gan fd ane normal lagi emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By kutulecetz
emoticon-thumbsup: mantap brooo,,
FD ane bener lg emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By skrm936
Mntap gan fd ane jg bsa emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By putkom
nice nice very nice info...
USB 8gb gw skrng bisa dipake lagiii.uhuyyyyy

thank gan,smoga masuk sorga


Quote:Original Posted By Kang Dadang
emoticon-2 Jempol bener gan FD ane normal lg dikompi ane tp lom tau klo di kompi laen

Quote:Original Posted By dkourz88
nice share dan nice info ,mantep ane ud nyoba ..berhasil gan makasih ts


Quote:Original Posted By Wawa05
emoticon-2 Jempolmantaaaaapppppp ganemoticon-Big Grinfd ane sdah bsa digunakan lg......mksh tas infonya ganemoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By fachrils
Sumpah gan bisa , tadi nya flash disk ane Writeproteckted eh nemu ini TS berhasil langsung .
makasih banget gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Hudan21
ane mau coba siapa tahu berhasil. thanks berat gan hebat bgt ilmunya. update: ANJRIT gan ternyata BISA wah tengkyu abis tengkyu banget banget gan gila ane seneng banget gak percuma begadang hahahahah emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus kalo ISO udah ane timpukin ente gan


Quote:Original Posted By vinixband
ane iseng coba2 ehhh bisaaa emoticon-Ngakak

Nais inpo dahhhh emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By gahara
gannnn,,flasdisk ane merek HP 2GB bisa kembali dengan selamat.. emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2
memang sepertinya berhasil cuma buat flashdisk yg tidak mati total, awalnya flasdisk ane ga bisa kebuka isinya,padahal kedetect ama kompie.

Udah ane coba lagi ngopi file musik sebanyak 367 MB, berhasil dengan lancar dan mulusssss emoticon-I Love Kaskus

ane rate *****

Quote:Original Posted By ujok57c
Ajaib gan,..
FD abang ane 8GB dah hampir 1 thn ni nganggur gak di gunain,..
coz kalo di colok minta format trus failed di format,..

setelah ane pake ni sw pertama update gagal.
ane coba lagi update di colok ke slot laen pake usb hub
trus ane update,..
Taraaa,.. bim salabim fdnya sehat lagi,..

tengkiu somat gan emoticon-Big Grin
sayang ane blon iso
emoticon-Rate 5 Star aja yaa,..

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By spidolbiru
dkourz88:"nice share dan nice info ,mantep ane ud nyoba ..berhasil cuy makasih ts"
ok bro/sist selamatemoticon-KissFlashdisk agan rusak jangan dibuang ya? berikut solusinya - Part 2


Quote:Original Posted By maziero681
weh nice share gan ane terbantu banget flasdisk ane rusak langsung sembuh kalo ane udah punya cendol ane kasih deh gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By iyankerker
waaaaaaaaah.. makasi banyak gan... emoticon-Big Grin
FD ane yg udah tidur lebih kurang 3 tahun, skrg udah melek lg berkat agan...
seneng banget ane gan... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kalo ni warnet punya bapak ane, udah ane acak2 gan saking senangny... emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
sekali lg makasi gan..
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By gio.subandia
mantap gan! it works haha emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By putrisulus
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
makasi gan inponya.fd ane bs digunakan kmbali
emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By BenuaEt4m
langsung top cer gan emoticon-Big Grin

noo cek kulkas gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rfeas
thanks banget bisa ni ganemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-thumbsupemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By JavierZanetti
thanks gan softwarenya , tugas2 ane slama ni jd ketemu gan


Quote:Original Posted By iid_f16
CIIIIIHUUUUUIIIIIII....

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

udah ane coba di flashdisk ane gan, untung blum kebuang... lumayan 4gb..

thanks ya gan...emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By tomie111
wiiiihh ,,,
maannntaabbb gann ,,
FD ane langsung bisa !!!
TQ gan ...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By biassss
sukses gan FD ane hidup kembali..
haha
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By okecell85
alhamdulillah setelah bertahun2 flasdisk ngumpen di lemari
ane banting eike lempar msh ga normal
tapi setelah paek software ini dah bsia lagi
mantab euy thanks ts emoticon-I Love KaskusFlashdisk agan rusak jangan dibuang ya? berikut solusinya - Part 2




Quote:Original Posted By ianjuves
Mantappp gannnn ....
FD adek gw bisa sembuh lagi... Pasti girang tuh anak... Cek kulkas bang.. emoticon-Shakehand2:


Quote:Original Posted By slapme00
mantap gannnn,...
FD ane bisa lagi,.wkowkwoowkwo
emoticon-Kiss


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By n0wel
emoticon-2 Jempol

sukses juragan !!!
data iLang gpp Lahh, drpd gk bisa-bisa .
wkwwkk .

oh iya, kaLo boLeh update di page one tuh .
kaLo ada cara tambahan, yaitu steLah sLesai copot FDnya .
baru pasang Lagi .
hehe

Quote:Original Posted By buak
Bener2 bagus gan... emoticon-Big Grin fd ane kembali normal :selamaFlashdisk agan rusak jangan dibuang ya? berikut solusinya - Part 2


Quote:Original Posted By zyreturn
wah softnya mangstab gan.. ditunggu ya Segeran dari ane


Quote:Original Posted By CasperSky
Bro thanks berguna banget , FD 512 sama 1 G gw banyak bgt yang kena kasus ky gt tapi ga gw buang , gw jadiin gantungan kunci emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

sekarang dah bisa semua , cendol sent emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By pa1n
anjrit.. beneran berhasil
setelah bertahun2 mati suri, akhirnya USB gw bisa dipake lagi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mojo_jojo
wah beneran bs bener lagi gan flashdisk 128Mb ane emoticon-Big Grin
meski kecil tp bermanfaat buat data skripsi emoticon-Big Grin
nice share gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By sevenkey
maaf gan baru kasih komen sekarang kemaren ane udah nyoba nih trit terbukti berhasil banget sangat ampuh deh emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By Bontoik
wah,.,.maksih gan infonya,.,.jdi baek lgi nih flash ane


Quote:Original Posted By trycle.
thanks gan, berkat ente fd gw bisa dipake lg emoticon-Recommended Seller emoticon-2 JempolFlashdisk agan rusak jangan dibuang ya? berikut solusinya - Part 2





emoticon-Kissemoticon-Kiss

thanks gan selamat yaemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By evil.angel
mau ngasih info aja gan kalo misalnya flasdisknya ke baca di komputer tapi ga bisa dibuka untuk windows 7 bisa pake cara langsung ko.
caranya :

  1. Klil kanan di my computer pilih manage
  2. pilih storage - disk management
  3. Nanti pilih device flaskdisknya, klik kanan pilih format


insya Allah berhasil soalnya ane juga gitu emoticon-Malu (S)


Flashdisk agan rusak jangan dibuang ya? berikut solusinya - Part 2

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7843379 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
ok gan coba download dulu emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Anakpatoga
ok gan coba download dulu emoticon-Smilie


silahkan gan emoticon-Kiss
ane pernah pake software itu. tp ga bgt berhasil gan. apa ane yg salah pake nya ya emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By anangelwings
ane pernah pake software itu. tp ga bgt berhasil gan. apa ane yg salah pake nya ya emoticon-Bingung


kalau mati total nga bisa gan, kalo masih ke kebaca masih bisa
Infonya telat emoticon-Marahemoticon-Marah

flashdis ane dah berenang gr2 ga bs di apa2in emoticon-Hammer2

padahal banyak isi tuh ( rahasia)emoticon-Malumalu

nais inpoh emoticon-2 Jempolemoticon-Toast
Quote:Original Posted By Busyuk
Infonya telat emoticon-Marahemoticon-Marah

flashdis ane dah berenang gr2 ga bs di apa2in emoticon-Hammer2

padahal banyak isi tuh ( rahasia)emoticon-Malumalu

nais inpoh emoticon-2 Jempolemoticon-Toast

hahahha, keberatan isinya kali gan emoticon-Stick Out Tongue
yah telat gan udah ane buangFlashdisk agan rusak jangan dibuang ya? berikut solusinya - Part 2
oh gitu ternyata caranyaFlashdisk agan rusak jangan dibuang ya? berikut solusinya - Part 2
mangstab ganFlashdisk agan rusak jangan dibuang ya? berikut solusinya - Part 2
wow info yg bgs gan... emoticon-thumbsup







3639000
infonya sangat bermanfaat gan ..

ane mao download langsung Sekali lagi makasih iia emoticon-Cool

Quote:[CENTER]:2thumbupDownload Aplikasi Peta Indonesia Untuk Android Gratis:2thumbup[/CENTER]
wah..
keren gan..
nice info ..








Quote:

wah... harus dicoba nih
wah mantap nih tampaknya emoticon-thumbsup
kudu dicoba dulu nih, donlot sofwernya
kalo buat hardisk bisa gak ya???
up dulu ya gan
flashdisk ane kok gk bisa yah gan, pdhl 8gbemoticon-Bingung
owh gitu ya,sayang fd ane masih bagus semua emoticon-Malu
Quote:Original Posted By .Celengan.Babi.
owh gitu ya,sayang fd ane masih bagus semua emoticon-Malu



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak liat avatar agan