alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011591736/kliwon-monyetnya-sibuta-dari-goa-hantu
Kliwon, Monyetnya Sibuta Dari Goa Hantu
Agan pasti tau kan si kliwon, monyetnya di buta dari goa hantu, nih monyet setia banged ama si buta, kemana2 slalu nemenin sibuta, dan kadang2 bantu si buta ngatasin masalah2nya. dan ternyata menurut ane, dari sekian banyaknya tokoh monyet dalam film atw komik, kliwon ini yg menurut gw paling cakep, paling pinter, kecerdasannya hampir menyerupai manusia.

kenapa gw bilang gitu, berikut penampakannya gan :
Spoiler for kliwon:


Kliwon, Monyetnya Sibuta Dari Goa Hantu

Quote:Original Posted By MonyetSiButa
lhah.... ane di taroh kmn gan ?? emoticon-Mewek

buset monyetnya si buta dateng gan..!!! emoticon-Ngacir
Quote:
Anda kurang tinggi?Suplemen Peninggi badan , menambah tinggi badan +5-10cm..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=552543005

Kliwon, Monyetnya Sibuta Dari Goa Hantu


haha emoticon-Ngakak
keren kan gan emoticon-Blue Guy Peace
wkwkwkw...ntu agan TS ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sukasususiska
wkwkwkw...ntu agan TS ya emoticon-Big Grin


gw sibutanya, lu si kliwonnya emoticon-Big Grin
TS nya yg mana neh..
tampang kliwon sm si butanya kembar yah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mau2nya TS jadi monyet, dibayar brapa gan ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hudes
mau2nya TS jadi monyet, dibayar brapa gan ? emoticon-Ngakak


kan dah gw bilang, gw sibutanya..lu si kliwon emoticon-Big Grin
emoticon-Cool jangan lupa mampir ke tempat ane iia gan

Quote:[CENTER]:2thumbupDownload Aplikasi Peta Indonesia Untuk Android Gratis:2thumbup[/CENTER]
emoticon-Ngakak emang si TS setia kok ma si buta emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace Kliwon, Monyetnya Sibuta Dari Goa Hantu
Quote:Original Posted By anji98
emoticon-Ngakak emang si TS setia kok ma si buta emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace Kliwon, Monyetnya Sibuta Dari Goa Hantu

lu kliwonnya emoticon-Big Grin
haha emoticon-Ngakak gan...
lhah.... ane di taroh kmn gan ?? emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By MonyetSiButa
lhah.... ane di taroh kmn gan ?? emoticon-Mewek

buset monyetnya si buta dateng gan..!!! emoticon-Ngacir
TS ny yng mana neh..
tampang kliwon sm si butany kembar yh
emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By KeplakRaimu
TS ny yng mana neh..
tampang kliwon sm si butany kembar yh
emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

mampus lu kena banned, qeqeqwqeqeqeq emoticon-Big Grin
ts oh ts.....kesetiaan sama majikan.....
Ijin nyimak gan
Itu bukan kliwon gan , tapi wage emoticon-Ngakak