alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011591109/discussion-sony-ericsson-cedar-zylo-elm-hazel-db3350v2
Quote:Original Posted By nugrohoz
gan, kumpulan flash menu downloadnya dimana ya?


Di zedge gan, di link dunlud tema biasanya ada link .swf nya jg..
Pke flash tema pnya db3210/3150 jg bsa kok gan, ane rata2 pke yg pnya db3210/3150, cuma ntar file temanya diconvert sendiri ke v.4.9 pke theme creator.
Quote:Original Posted By r6680jc

maaf ya, aku bukan maho, cari orang lain aja sana...


preset apa EQ band?
EQ band clearbass:
ClearBass1, ClearBass2, 400Hz, 1kHz, 2.5kHz, 6.3kHz, 16kHz
(ClearBass1 dan ClearBass2 digabung jadi 1 namanya cuma ClearBass)

EQ preset CearBass pada ponsel Sony ericsson:
Treble, Heavy, Pop, Jazz, Normal, Unique, Soul, Easy, Bass.

EQ preset CearBass pada DAP Sony Walkman (selain Walkman Z series):
Heavy, Pop, Jazz, Unique, None, (ada dua custom EQ slot; EQ manual yang bisa disimpen)
kalo Walkman Z series belum pernah liat yang aslinya, pegang ataupun pake.
tapi inti perbedaanya bukan itu, tapi di adanya fitur clear stereo, DSEE n penggunaan S-Master Digital Audio Amp, kalo di Sony Xperia yang baru2 kalo gak salah udah ada fitur clear stereo n DSEE, tapi te2p belum pake S-Master Digital Audio Amp.


renyah? emang gorengan apa?emoticon-Ngakak


cuma rusak kabelnya, mau dibenerin?


berarti fastportnya udah longgar, kebanyakan ditusbol tuh...

jd merinding gue sama lu bro..
emoticon-Takut

klo setting bar eq yg clear bass sbnrnya gmn?

kirain udah bener bro hmp64 nya..
ternyata cm jd simpenan ente, emoticon-Big Grin
ya klo bs knp ga, emoticon-Malu (S)

emg ente yg udah kagak perawan.. emoticon-Cape d... (S)
tak liat jmlh kuningan (atau apa lah itu namanya emoticon-Ngakak (S)) yg d port antara hpm64 & hpm88 q beda, ga ngaruh ya??
Quote:Original Posted By maho28

jd merinding gue sama lu bro..
emoticon-Betty

ini maksudnya ngerayu ya?
Sekali lagi maaf, aku bukan maho.

Quote:Original Posted By maho28
klo setting bar eq yg clear bass sbnrnya gmn?

Maksudnya?

Quote:Original Posted By maho28

kirain udah bener bro hmp64 nya..
ternyata cm jd simpenan ente, emoticon-Big Grin
ya klo bs knp ga, emoticon-Malu (S)

Mau pake kabel apa?

Quote:Original Posted By maho28

emg pantat ane yg udah kagak perawan.. emoticon-Betty

Apaan nih?

Quote:Original Posted By maho28
tak liat jmlh kuningan (atau apa lah itu namanya emoticon-Ngakak (S)) yg d port antara hpm64 & hpm88 q beda, ga ngaruh ya??

ngaruh ke apanya?

Quote:Original Posted By r6680jc

ini maksudnya ngerayu ya?
Sekali lagi maaf, aku bukan maho.


Maksudnya?


Mau pake kabel apa?


Apaan nih?


ngaruh ke apanya?


ente msh waras kan bro??
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

lha kabel apa aja pntg jd lah bro.. emoticon-Big Grin

ngaruh ke pemasangan, tp q pikir mgkn emg port hpm88 q yg udah berusia.. emoticon-Cape d... (S)





---------------------------------------------------------------------
sekali lg ditawarkan, yg mau ngebrown hp a2, pm ane, nyari temen join buat beli akun omnius.. emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By elf28

ente msh waras kan bro??
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

lha kabel apa aja pntg jd lah bro.. emoticon-Big Grin

ngaruh ke pemasangan, tp q pikir mgkn emg port hpm88 q yg udah berusia.. emoticon-Cape d... (S)





---------------------------------------------------------------------
sekali lg ditawarkan, yg mau ngebrown hp a2, pm ane, nyari temen join buat beli akun omnius.. emoticon-Cek PM (S)


klo ane jd bayarin w995, ane ikut join nyoklat gan...emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By permana21


klo ane jd bayarin w995, ane ikut join nyoklat gan...emoticon-Matabelo

sikat aja lah brooo...
coklat manis dan bergizi lho.....
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By permana21


klo ane jd bayarin w995, ane ikut join nyoklat gan...emoticon-Matabelo


Ikut join nyoklatnya, gratis, gak usah ikut join bayarnya.
assalamualaikum gan emoticon-Big Grin
ane zylo user, apa ane boleh gabung? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By r6680jc


Ikut join nyoklatnya, gratis, gak usah ikut join bayarnya.

muke gratisan ente bro..
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 8390
assalamualaikum gan emoticon-Big Grin
ane zylo user, apa ane boleh gabung? emoticon-Malu

wa'alaikumsalam..
kn emg sini rumahe bro..
awas sepuhe bahaya..
emoticon-Takut
Quote:Original Posted By elf28

muke gratisan ente bro..
emoticon-Ngakak

Mending muka gratisan, daripada ente suka jual pantat...
emoticon-Betty
Ane gak jadi byrn w995 gan..
Ternyata ndak bsa bca memory emoticon-Hammer2
Eh, gps di elm bsa dipke ndak sih?
Quote:Original Posted By elf28

muke gratisan ente bro..
emoticon-Ngakak

wa'alaikumsalam..
kn emg sini rumahe bro..
awas sepuhe bahaya..
emoticon-Takut


bahaya? Jangan2 emoticon-Genit
Quote:Original Posted By r6680jc

Mending muka gratisan, daripada ente suka jual pantat...
emoticon-Betty

emoticon-Najis (S) emoticon-Najis emoticon-Najis (S)

Quote:Original Posted By permana21
Ane gak jadi byrn w995 gan..
Ternyata ndak bsa bca memory emoticon-Hammer2
Eh, gps di elm bsa dipke ndak sih?

Bisa bro, waktu itu saya pake buat PP Surabaya-Bali.. emoticon-Ngakak (S)
Tapi di Hazel seh..
Tapi kan sama yak.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By 8390


bahaya? Jangan2 emoticon-Genit

emoticon-Betty emoticon-Blue Repost emoticon-No Sara Please emoticon-Najis emoticon-Matabelo emoticon-Sorry emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By ZetanAlaz

emoticon-Najis (S) emoticon-Najis emoticon-Najis (S)


Bisa bro, waktu itu saya pake buat PP Surabaya-Bali.. emoticon-Ngakak (S)
Tapi di Hazel seh..
Tapi kan sama yak.. emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Betty emoticon-Blue Repost emoticon-No Sara Please emoticon-Najis emoticon-Matabelo emoticon-Sorry emoticon-Kiss


Cara pkenya gmn gan?
Pke wisepilot apa tracker? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By permana21


Cara pkenya gmn gan?
Pke wisepilot apa tracker? emoticon-Bingung


wisepilot udah expired masa berlakunya.. emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
Waktu itu pake googlemaps.. emoticon-Malu
Kalo buka aplikasi yang pake gps, otomatis gps nyala kok..
Terus ngetrack agan deh.. emoticon-Cool
CMIIW
gan, ane bingung, kok zylo ane gk bsa getar ya? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By ZetanAlaz


wisepilot udah expired masa berlakunya.. emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
Waktu itu pake googlemaps.. emoticon-Malu
Kalo buka aplikasi yang pake gps, otomatis gps nyala kok..
Terus ngetrack agan deh.. emoticon-Cool
CMIIW

Lewat status info bisa buat ngukur kecepatan yang akurat, co2k buat ngetest kecepatan motor/mobil.

Quote:Original Posted By 8390
gan, ane bingung, kok zylo ane gk bsa getar ya? emoticon-Bingung

Kalo dicek di service menu gimana?
Quote:Original Posted By r6680jc

Lewat status info bisa buat ngukur kecepatan yang akurat, co2k buat ngetest kecepatan motor/mobil.


Kalo dicek di service menu gimana?


gak bisa gan..ttp gak mau getar emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By 8390


gak bisa gan..ttp gak mau getar emoticon-No Hope


Getar mati sehabis ganti flexibel ya?

Nanya Gan.

Di pejwan kan ada tuh "gabung customize_upgrade.xml. Ane ke tkp nya kok kagak ada keterangan ya,...???

Mohon penjelasannya gan, gimana cara gabungin customize_upgrade.xml..???

Mohon maaf kalo dopost,. Ane muteng2 nyari di page2 selanjutnya sampek pusing gan kagak nemu,.. Bantu ane gan,. Please....