alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011587315/yang-punya-ferrari-masuk-gan-d--ferrari-bentuk-klub-super-eksklusif
Breaking News! 
Yang Punya Ferrari Masuk Gan :D | Ferrari Bentuk Klub Super Eksklusif
MARANELLO, BosMobil.com - Kalau Anda penggemar fanatik Ferrari dan menjadi kolektor supercar Italia itu, maka sebaiknya Anda bergabung dengan klub super eksklusif pabrikan berlambang kuda jingkrak tersebut.

Bos Ferrari Luca di Montezemolo menyebutkan jika perusahaan Italia ini akan mendirikan sebuah klub super ekslusif untuk para kolektor Ferrari. Semua itu menyusul banyaknya keluhan dari para fanatik Ferarri yang tidak kebagian mobil-mobil edisi terbatas seperti misalnya Ferrari SA Aperta.

Ferrari SA Aperta yang hadir dengan versi convertible cuma dibuat 80 unit dalam rangka perayaan ulang tahun ke 80 Pininfarina. Mobil tersebut hanya muncul sekali di Pebble Beach Concourse d'Elegance 2010 dan saat itu juga langsung ludes terjual.

"Banyak penggemar Ferrari yang tidak bisa memiliki mobil-mobil Ferrari terutama edisi terbatas karena sudah habis terjual. Oleh sebab itu klub ini akan memfasilitasi anggota untuk lebih dulu memiliki mobil Ferrari dibanding masyarakat umum," ujar Montezemolo.

Guna bergabung ke dalam klub super ekslusif itu, Anda hanya disyaratkan minimal memiliki lima unit Ferrari terutama yang edisi spesial dan mencintai Ferrari dari dulu hingga sekarang. Para member nantinya akan menjadi pihak pertama dan diberikan akses ekslusif setiap Ferrari menghadirkan model baru.

Ferrari sendiri saat ini tercatat memiliki 30 klub resmi di dunia yang sudah mengantongi izin dan menggunakan logo resmi.

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:

Sumber : Auto News
daftar dulu ach.... emoticon-Ngacir2 emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak



berani klik yg ini gan ??? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

BERSIH tp gak JUJUR
KELUARGA MISKIN
FERRARI.....keren...keren...

kpn ane punya ni mobil heheehehehe..... emoticon-Ngakak
Begh ngga nahan gan mobilny emoticon-Matabelo

Nanti ane ikutan nampang di poto gan kalo uda punya 1 emoticon-Cool
ga tahan liat mobilnya,pngen photo gan ...hahahaha..
ya ampun, mobilnya bejejer gitu, kek barang murah aja bagi mereka..emoticon-Cape d... (S)
Waduw!! Musti punya lima ya? Berarti ane harus beli satu lagi biar bisa masuk club Yang Punya Ferrari Masuk Gan :D | Ferrari Bentuk Klub Super Eksklusif
ane ga punya gan emoticon-Smilie

BTW, MAMpir ke HOT THREADS ane di SINI GAN....CLICK SINI :) NO BETMEN KOKemoticon-Smilie
kerennn.. daftarr ahh.. beli dulu deh cari sekenan emoticon-Cool