alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011585911/jamesbon-2-hehe

Jamesbon 2 hehe.....

Langsung aja yu......emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Orang Tua (OT)
Anak Muda (AM)
Anak Muda 2 (AM2)

Setelah si AM berhenti bekerja di mesjid itu dia pun tidak tau kerja apa jadi dia berkeliling mencari perkerjaan.

OT:Nak mau gk kamu jadi Jamesbon ?
AM:Buset ni orang muncul lagi emoticon-Mad (S)
OT:Mau gk nak ?
AM:Ogah ah (pikirnya karena sebelumnya dia jadi jaga mesjid dan kebon)
OTemoticon-Embarrassmenth..ya sudah terima kasih y nak ( sembari senyum emoticon-Smilie )

Lalu si OT pun berkeliling lagi mencari orang yang ingin menjadi Jamesbon

OT:Nak mau gk kamu jadi Jamesbon ???
AM2:Eh Bener ???? Mau sekali

Lalu si AM pun melihat si OT dengan di AM2 dia mendengar pembicaraan mereka

OT:ini nak peralatan mu (menyerahkan peralatan lengkap untuk 007)
AM2:Siap saya akan kerjakan tugas saya dengan baik emoticon-Metal:emoticon-Metal:

AM2 pun pergi menggunakan jetpack nya , tiba2 AM muncul marah2

AM:Lha kok gitu sih.....saya pernah di tawarin jamesbon malah jadi jaga mesjid dan kebon
OT:Karena saat itu saya tidak butuh 007
AM:Gubrak!!!!@#$$% emoticon-Hammer2
OT:Nah kamu mau gk jadi Jamesbon lg ???
AM:Boleh deh saya mau coba lg

Lalu si OT pun pergi lagi ke mesjid yang sama bersama AM

AM:Ini gk seperti yang saya pikirin kan
OT:Nih kamu resmi jadi Jaga Mesjid Dan Kebon lagi disini
AM:Gubrak....$&&^*8$% (Mimpi apa gua semalem sial amat sih nasib gua emoticon-Frown )

Diharapkan Tidak NGEJUNKdi thread ini
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
emoticon-Ngakak agak garing sih gan tapi lumayan lah

Spoiler for pertamax:
jiah balik lagi jaga mesjid emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kayaknya dah pernah baca deh
tapi tetap aja emoticon-Ngakak
Quote:


ini lanjutan dari versi 1 nya gan hehe.........
kok sepi yah thread nya .....
sepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Yah mayan lah gan buat baca di hari Minggu emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
wwkwkkwkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada yang lebih garing lagi gan emoticon-Cape d...
Jamesbon 2 hehe.....
jamesbloon ini mah gan emoticon-Cape d...kurang lucu sih sebenernya tapi its ok emoticon-Smilie
mayan gan
ijin ngakak dulu gan....emoticon-Ngakak (S)
gan kok sepi sih treednya hehehe emoticon-Ngakak
hhhaaahahaaha..
mayan gan bisa menghibur..
hahahahaa
ngakaak gan
mantaap
Kocak gan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di