alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011585911/jamesbon-2-hehe
Ngakak Jamesbon 2 hehe.....
Langsung aja yu......emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Orang Tua (OT)
Anak Muda (AM)
Anak Muda 2 (AM2)

Setelah si AM berhenti bekerja di mesjid itu dia pun tidak tau kerja apa jadi dia berkeliling mencari perkerjaan.

OT:Nak mau gk kamu jadi Jamesbon ?
AM:Buset ni orang muncul lagi emoticon-Mad (S)
OT:Mau gk nak ?
AM:Ogah ah (pikirnya karena sebelumnya dia jadi jaga mesjid dan kebon)
OTemoticon-Embarrassmenth..ya sudah terima kasih y nak ( sembari senyum emoticon-Smilie )

Lalu si OT pun berkeliling lagi mencari orang yang ingin menjadi Jamesbon

OT:Nak mau gk kamu jadi Jamesbon ???
AM2:Eh Bener ???? Mau sekali

Lalu si AM pun melihat si OT dengan di AM2 dia mendengar pembicaraan mereka

OT:ini nak peralatan mu (menyerahkan peralatan lengkap untuk 007)
AM2:Siap saya akan kerjakan tugas saya dengan baik emoticon-Metal:emoticon-Metal:

AM2 pun pergi menggunakan jetpack nya , tiba2 AM muncul marah2

AM:Lha kok gitu sih.....saya pernah di tawarin jamesbon malah jadi jaga mesjid dan kebon
OT:Karena saat itu saya tidak butuh 007
AM:Gubrak!!!!@#$$% emoticon-Hammer2
OT:Nah kamu mau gk jadi Jamesbon lg ???
AM:Boleh deh saya mau coba lg

Lalu si OT pun pergi lagi ke mesjid yang sama bersama AM

AM:Ini gk seperti yang saya pikirin kan
OT:Nih kamu resmi jadi Jaga Mesjid Dan Kebon lagi disini
AM:Gubrak....$&&^*8$% (Mimpi apa gua semalem sial amat sih nasib gua emoticon-Frown )

Diharapkan Tidak NGEJUNKdi thread ini
emoticon-Ngakak agak garing sih gan tapi lumayan lah

Spoiler for pertamax:
jiah balik lagi jaga mesjid emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup ha ha ha...lumayan dech gan emoticon-Ngakak



berani klik yg ini gan ??? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

BERSIH tp gak JUJUR
KELUARGA MISKIN
kayaknya dah pernah baca deh
tapi tetap aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Asrifah
kayaknya dah pernah baca deh
tapi tetap aja emoticon-Ngakak


ini lanjutan dari versi 1 nya gan hehe.........
kok sepi yah thread nya .....
sepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Yah mayan lah gan buat baca di hari Minggu emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
wwkwkkwkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada yang lebih garing lagi gan emoticon-Cape d... Jamesbon 2 hehe.....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hahaha
emang kerjaan sebenernya tuh OT (orang tua) apaan sih gan?... wkwkwk

ikut mejeng di PEJWAN gan... emoticon-Cool emoticon-Cool

Jamesbon 2 hehe.....

mampir lapak ane ya gan... emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
jamesbloon ini mah gan emoticon-Cape d... kurang lucu sih sebenernya tapi its ok emoticon-Smilie
mayan gan
ijin ngakak dulu gan....emoticon-Ngakak (S)
Masa penjaga mesjid dan kebon emoticon-NgakakQuote:Nitip lapak emoticon-Peace
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
Jamesbon 2 hehe.....
gan kok sepi sih treednya hehehe emoticon-Ngakak
hhhaaahahaaha..
mayan gan bisa menghibur..
hahahahaa
ngakaak gan
mantaap