alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011582742/mie-ayam-porsi-super-jumbojogja-only---part-2
[UPDATE]Mie Ayam Porsi Super Jumbo[Jogja Only]
Penting sbelum baca trit
Spoiler for Penting:

Yakin gaemoticon-Repost

Tentunya agan Semua uda makan Mie ayam dong
Spoiler for Mie Ayam Biasa:

Tapi Klo mie ayam satu ini Baru ngeliad aja udah kenyang duluan
Mie ayam Jumbo Jogja Tepatnya jalan Wonosari km8 kalo ga salah
Ane nyampe ga abis satu porsi ja Ente liat deh
Spoiler for jumbo:

Gimana mantaf ga
Yang di atas masi full[belum ane makan]
Yang di bawah udah ane makan separo
Spoiler for Tinggal separo:

Rasanya uda ga kuat ne perut
TApi temen2 ane pada abis semua pada kelaperan semua mkin yak
Spoiler for Hasil akhir:

Ga cuma Mie nya yang abis
Spoiler for Ludes:

Nah ini dia penampakan makhluk2nya
Spoiler for Ludes:

Bagi yang ada di jogja silahkan coba deh jl wonosari
Soal harga jangan kawatir gan cuma 6000 Plus es teh
Update lokasi gan
Spoiler for Update:

Tambahan dari agan Zulhanifa
Spoiler for lokasi:

Bukti Agan2 yang pernah nyobain ke TKP
Quote:Original Posted By sheva.07
habis baca trit ini ane lgsung ke tkp gan emoticon-Ngacir

neh gambar makhluk na gan emoticon-Cool

Spoiler for sebelum:


Spoiler for sesudah:


update harga:

Code:
 Mie ayam super jumbo + es teh = 7rb 


Spoiler for Bukti:

Kalo yang ini agan agak kecewax ma trit ane karena keselipemoticon-Ngacir2 tapi member juga ternyata di mie ayam jlan wonosariemoticon-thumbsup
Spoiler for kecewax:

yang ini contoh agan yang baik hati
Spoiler for baik hati:


Abis makan mie Minumemoticon-Blue Guy Cendol (L)nih gan sambil ngeliat bintangemoticon-Rate 5 Star

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/6855265 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
pertamax
wah malem-malem bikin laper aja si agan..mantab tuh mie nya emoticon-I Love Kaskus

Quote:
kamera aquapix untuk foto di dalam air "HOT ITEM"

tenane ki pak?
nama warung'e opo pak?
meluncur ki aku.. laper yo'an ki.. emoticon-Wink
Quote:
HOT THREAD MINGGU INI!
Spoiler for Thread Bermutu Punya ane!:
kalah cepet
manteb tuh bisa penuh perutemoticon-Ngakak (S)
jadi laper gan, pengen nyobain nih emoticon-Genit:
seporsi harganya berapa gan??
wedew,,, pasti lagi laper berat TS dan kawan2 nya..
emoticon-Belo
makan apa berantem tuh gan ??
Quote:Original Posted By Offline.
tenane ki pak?
nama warung'e opo pak?
meluncur ki aku.. laper yo'an ki.. emoticon-Wink

Tenan iki coy Warunge ga ngerti aku jenenge[ga ada papan namane],..cobo aja jalan wonosari +-km8
jadi mau emoticon-Malu,udah lama gak makan mie ayam ...
eh buset, sampe part 2 emoticon-Belo..
woow gokil gan, sekarang ane di page one, soalnya yg di part 1 ane di belakang.....
yeeaahhhh emoticon-Hammer2
WAHHHH...

ane belum sempet nyoba gan....
huh besok ah kesana......
Quote:Original Posted By deehan100
eh buset, sampe part 2 emoticon-Belo..


ga nyangka ya gan ya.....


emoticon-Sundul:
jadi pengen laperr...

pekiwan kahh...?
jadi pingin jualan mie, nih.
bikin mi jumbo wah.... sedaaap!

di daerahku, banyak banget yang jualan mi n bakso
porsi kuli tuh..

kalo ane seringnya beli mie ayam samping terminal giwangan sih gan, deket rumah soalnya emoticon-Big Grin
enak po gan?

emoticon-Bingung