alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011582721/kalo-dunia-berhenti-satu-jam-agan-mau-ngapain----part-2
Kalo dunia berhenti satu jam agan mau ngapain ?
Gan kita menghayal dikit

kalo dunia berhenti satu jam, terus ente doang yang idup
agan2 pada mau ngapain ?

Kalo dunia berhenti satu jam agan mau ngapain ? - Part 2

jangan yang ngeres2 ye !

tolong dirate ya gan biar rame. ok ok ok ?


kalo berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan



perhitungan dari cucu adek ipar tetangganya einstein


Spoiler for cekidot:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3546344 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
ane mau nyium bini ane
anae mau keliling dunia!
loh gmn caranya?
Quote:Original Posted By iwasneverbored
asdasdasd


mau ngapain gan???
mau ngambil uang sebanyak banyaknya dibank hahaKalo dunia berhenti satu jam agan mau ngapain ? - Part 2
berusaha nyari kerjaan yg bisa buat bangga orang tua gan hahaha
panen duit emoticon-army:
Mo ngerasain jadi mimin atau momod emoticon-MaluKalo dunia berhenti satu jam agan mau ngapain ? - Part 2
ane mau ngapain aja bisa.
emoticon-Bingung (S)
Kalo dunia berhenti satu jam agan mau ngapain ? - Part 2
mau grepe" olla ramlan dsb..
hahahahahahaaha
Quote:Original Posted By harkrevenge
mau grepe" olla ramlan dsb..
hahahahahahaaha


ajib emoticon-Matabelo ane juga mau gan
Quote:Original Posted By sadami
panen duit emoticon-army:


kapan nanemnya gan ? emoticon-Bingung
mau tau aja ente gan emoticon-siul:
mending ngupil sepuas"nya gan... wkwkwk
ane mau nyium bini gua


CENDOL MURAH MERIAH GAN ADD YM ANE AJA TUKANXCENDOL@yahoo.com
atau sms 087852822627

mo ngambil duit di bank yg belom di potonginemoticon-Ngakak (S)
waduh,ane tobat aja deh gan
Klo ane mw masuk surga
Gk nyambung ya gan? emoticon-Hammer2 Kalo dunia berhenti satu jam agan mau ngapain ? - Part 2