alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011582292/update-daily-kumpulan-cerita-lucu-dan-segar
[Update Daily] Kumpulan Cerita Lucu dan Segar
"Bila ada yang berbuat buruk kepada Anda, maka balaslah dengan senyuman. itu adalah balasan yang setimpal, biar dia tahu senyuman anda lebih buruk dan menakutkan" (MAAF! bukan menjelekkan senyuman anda emoticon-Peace)



Quote:Udin : itu motor kotor amet ya dul,kaya yang udah balap di sawah aja!
Adul : maklum kan musim hujan,jadi aja kotor kaya gitu!
Udin : Cuci donk!
Adul : akh males,biarin aja besok juga di cuci kotor lagi kotor lagi!
Udin : ya klo gtu tar klo agan besok B.A.B jangan di cebok tar juga B.A.B lgi!
Adul :??!! Melamun emoticon-Confused:


Quote:Udin : Dasar parah nih PLN... Ngajak berantem??
Adul : kenapa din??
Udin : Udah tahu ini Final Sea Games, Malah Padam Lampu Gimana ini PLN...
Adul : Owhh.. itu sih gampang nonton nya pake lilin aja jang.
Udin : Berantem ma gue aja yu dul..!!%@#?^()*


Quote:INDONESIA kalah bermain bolanya.. kenapa sebabnya INDONESIA tidak meraih mas? Sebab terlalu banyak di JAWA.. Ada MAS parjo, MAS tikno.. ... MAS edi... Pokoknya kebanyakan EMAS. jadi EMAS MURNI di bawa sama MASLISYAAA... (kata ujang sambil menggotong MAS min)


Quote:Udin : (adzan di masjid) allohu akbar,alloohu akbar ~..(lagam muadzin mekkah)
...
beres adzan...Tak lama tiba pa haji mendatangi sambil sedih..
Udin : kenapa pa haji?
Pa haji : ga apa apa jang ,cuma terharu aja dengerin udin adzan. duh..(sambil menghapus air mata)
Udin : sampai terharu kali ya pa haji denger suara udin adzan? Hehe (Bangga)
Pa haji : ah.. bukan din...
Udin : Terus kenapa pa haji sampai terharu mengeluarkan air mata begitu ?
Pa haji : ya itu bakat pa haji ga tahan ngakak dari tadi? Udin adzan apa jam 9 pagi pagi! (sambil ketawa terbahak bahak) emoticon-Ngakak (S)


Quote:Udin sedang jalan2 bareng si adul tiba tiba di tengah perjalanan mereka menemukan sesusuatu...

Udin : dul itu emas bukan ya?
Adul : ah bukan bro...masa iya emas kusam warnanya.
Udin : ambil dul siapa tahu aja mas!

... (adul pergi mengambil)

adul : ah kotoran sapi bro ini mah (sambil di colek)
Udin : udah tau kotoran sapi malah di colek ente mah, jorok ah!
adul : takut ke injek orang laen, kasian! (sambil memindahkan kotoran sapi)


Quote:waktu Adul sedang menjalankan profesinya barunya sebagai tukang ojeg
ada seorang ibu2,sesudah melewati banyak jalan dan gang akhirnya sampai di rumah si ibu itu!

Ibu : mang,ini ongkosnya (sambil ngasih uang 5rb)
Adul malah menangis
Ibu : nih ibu tambahan 10rb
Adul Menagis semakin keras
Ibu : kalo gitu nih ibu kasih 50rb
Adul menagis semakin keras lagi dan bilang "ADUL GA TAHU JALAN PULANG BUUU..."


Quote:Udin : Udah dari mana dul ?
Adul : ini habis beli kartu perdana... ( sambil menujukan kartu perdananya)
Udin : udah di daftarin belum...
Adul : udah tadi ke kantor kecamatan...
Udin : sini kalo gitu saya pasangin di mukamu...


Quote:Adul : Din Jadi ga latihan maen bola tuh ? kok diem di pinggir lapang terus!
Udin : jadi donk kan udin mau ikutan final nanti..
Adul : ayo cepet sini ath!
Udin : ya kan ini juga lagi latihan jadi pemain cadangan makanya diem di pinggir lapang juga!


Quote:dulu mah kakek suka nonton film Cut Nyak Dhien vs Penjajah.. Tapi tapi kenapa ya anak muda jaman sekarang mah malah suka nonton film Cut Tari vs Ariel ?

Quote:Ada Murid Baru masuk ke sekolahan si adul, terus si adul ngobrol pas kebetulan pelajaran Fisika :

Adul :" Neng , murid baru ya namanya siapa?"

Risma : "Boleh , Saya Risma a! kalo aa? "

Adul : " perkenalkan neng , nama Adul putrana bapak Udin ! Oh, ya neng,, adul mah cuma ngingetin aja kalo pas pelajaran Fisika hati hati ya, salah sedikit suka maen tampar aja !"

Risma : "oohh,,, udah tau , a' !"

Adul : "terus udah mah guru itu teh udah hitam jelek banget, kaya gembel ya !"

Risma : " oohh,,, udah tau saya juga , a'!"

Adul : "eh.. neng!!! nanti kalo bubar sekolah, kita kerjain yu guru fisika nya! neng cukup liatin aja, biar sama adul tar siram pake air got si guru hitam jelek tuh !"
Tapi... tunggu neng !!! daritadi neng cuma nyebut udah tau, udah tau emang ? kok bilang gitu aja?"

Risma : "kan saya putrinya A !" (sambil nendang si adul pake kaki !)


Quote:Si Adul naek bus way, kebetulan pinggirnya ada perempuan cantik nan sexy.
kebetulan si perempuan itu sedang menyusui anaknya... tapi kelihatannya si bayi kaya yg nolak gtu!

Wanita : " Ayo sayang diminum , kalo gak mau... nanti mama kasih Om Sebelah loh!"
setelah 10 menit, si bayi masih belum mau nyusu... terus si wanita ita cerita llagi ! "ayo dong sayang... mimi yah !!! kalo gak mau, mama kasih beneran loh ama Om yg sebelah!"
langsung Adul cerita (kaya si wanoja ngobrol jeung nya adul dari tadi mendengar wanita itu dengan bayinya !) : " eh.. bu ... cepet ambil keputusan !!! harus nya saya sudah turun di 4 halte sebelumnya!"


* Mohon Maaf bila ada salah kata atau salah ketik karena cerita tersebut di ambil dari stasiun radio di bandung dan di translate sendiri oleh TS emoticon-shakehand
sebelumnya terima kasih



Tolong tinggalkan komen nya ya emoticon-Smilie
Jangan nge Junk ya gan emoticon-Smilie
dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star nya ya emoticon-Smilie


Update Daily
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak si adul kagak sadar babenya tuh cewe diomongin


Spoiler for GABOLEH:
Reserved for Update
asik dapet pekiwan gan....emoticon-Big Grin
bisa aja neh si agan...emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
dapet aja lucu2an gan


hahaha ceritanya bikin ngakak,
bikin seger waktu malem-malem gini emoticon-Ngakak
Wkwkwk
mayan buat ane emoticon-Ngakak gan
keep post emoticon-Request [Update Daily] Kumpulan Cerita Lucu dan Segar
kocak dah gan emoticon-Ngakak
wakakak lucu gan dini hari bikin ane nyengir emoticon-Ngakak
anjrit kotoran sapi di colek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakakak lucu gan cerita ente... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak dasar adul
emoticon-Ngakak (S) gue sama kelakuan si Adul & si Udin!
for TS emoticon-thumbsup:
emoticon-Ngakak lemayan gan
pagi-pagi ikut an senam emoticon-Ngakak
jiakakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak juga sih,,,,
LUMAYAN GAN

emoticon-Ngakak ane
emoticon-Ngakak gan .
KeEp p0sting emoticon-Big Grin [Update Daily] Kumpulan Cerita Lucu dan Segar
hahaha kocak bgt gan
jiah kumpulan jokenya bikin ane emoticon-Ngakak gan apalagi yang gak mao nyuci motor tuh, disamain ama bol, koplak emoticon-Ngakak
×