alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Tante Dan Gigolo Brondong
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011581498/tante-dan-gigolo-brondong

Tante Dan Gigolo Brondong

Di suatu kamar hotel....

Seorang tante cantik dan gigolo brondong duduk di pinggir ranjang...
Selama beberapa menit mereka duduk dan hanya diam.

Spoiler for Akhirnya tante berkata::

Spoiler for Gigolo::

Spoiler for Tante:

Spoiler for tante berkata lagi::

Spoiler for Kata Gigolo::

Si Tante merasa senang karena si pemuda semakin pintar.
Spoiler for Kata tante lagi::

Spoiler for Gigolo::

Tambah giranglah si tante, rasa horny sudah di ubun-ubun
Spoiler for Tante::

Spoiler for Gigolo::

Spoiler for Tante::


BILA ANDA TERHIBUR.. KAMI MENGHARAPKAN
emoticon-Rate 5 StarDAN emoticon-Toast

JANGAN DITIMPUK emoticon-Blue Guy Bata (L) GAN.....

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Mampir juga ke lapak ane yg laen gan....
Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 60
Post ini telah di hapus oleh ShootingStar
Post ini telah di hapus oleh ShootingStar
Quote:

SELAMAT emoticon-Shakehand2 PERTAMAXX UNTUK ANDA
Post ini telah di hapus oleh ShootingStar
mayan , gan ..
bisa buat ane senyum emoticon-Angel
wkwkwk polos banget tu bocah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah di hapus oleh ShootingStar
Post ini telah di hapus oleh ShootingStar
Quote:


Quote:


makasih udah mampir gan emoticon-shakehand
yahh, mereka nggak jadi emoticon-Malu ................................

emoticon-Ngakak
pengalaman ts yah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ngeres aja agan ah emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh ShootingStar
kirain kimpo****
ternyata inget duit tuh emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh ShootingStar
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lumayan bikin ngeres gan., haha
Post ini telah di hapus oleh ShootingStar
Post ini telah di hapus oleh ShootingStar
Quote:


agan ngeres aja pikirannya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Up

Langsung emoticon-Ngacir ke thread yang laen
Halaman 1 dari 60


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di