alexa-tracking

Binatang-binatang dengan predikat TER- di dunia.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011579519/binatang-binatang-dengan-predikat-ter--di-dunia
Binatang-binatang dengan predikat TER- di dunia.
Moga aja gak emoticon-Blue Repost (check below)
Spoiler for ””:


Nah, di trit ini ane mau jelasin tentang binatang-binatang yang mempunyai predikat TER- di dunia nih gan/sist.
gak perlu basa-basi , nggak perlu sepatah dua patah kata(apalagi tiga sampe sepuluh patah) gak perlu ngomong panjang lebar ( lah,ini pnjng lebar emoticon-Cape d... )
langsung aje deh nih, cekibrot!

Spoiler for ”paus – binatang TER-nyaring”:


Spoiler for ”Kumbang Badak-binatang TER-kuat”:


Spoiler for ”Peregrine Falcon-binatang udara TER-cepat”:


Spoiler for ”Jerapah-Binatang TER-tinggi ”:


Spoiler for ”kerang arctica islandica-binatang dengan umur TER-panjang”:

Spoiler for ” worm bootlace-binatang TER-panjang”:


Spoiler for ”kumbang penggali-binatang TER-kejam”:

Spoiler for ”Hiu macan-Binatang TER-ganas”:


Spoiler for ”anak singa putih-binatang TER-mahal”:


Spoiler for ”tardigrada-binatang TER-hebat”:


Nah , udah baca semua kan gan/sist?
kalo udah di baca , komeng ny jangan lupa yah?
oh iya kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ny juga boleh emoticon-Malu
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) yah tapi emoticon-Mewek , sakit...
jangan lupa juga emoticon-Rate 5 Star yah,gak susah kok Cuma emoticon-Rate 5 Star . . .


ya udah deh,kali ini sampe di sini dulu yah .
moga2 ketemu lagi di trit lainnya emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:

klik di bawah sini buat kasih cendol agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
UPDATE


Spoiler for "kutu loncat-binatang dengan loncatan TER-jauh":



Spoiler for "Bar-headed Goose-binatang dengan kemampuan terbang TER-tinggi":


Spoiler for "Buaya-binatang dengan rahang TER-kuat":


Spoiler for "Tisa flower-hewan dengan umur TER-pendek":
Spoiler for "siput-hewan TER-lambat":


tambahan dari agan-agan :
Quote:


Quote:


tambahan : perlu ane jelasin lagi,bagi yang belum ngudeng/ngerti/salah pengertian di bagian kumbang badak,biar ane jelasin.
jangan agan fikir kalo kumbang bisa ngangkat merkava,itu hanya perbandingan kalo kumbang itu manusia.
-ada perbaikan di kumbang badak , maap , saya hanya manusia ^^


yang TER-lalu :
Spoiler for "????? TER-lalu":


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
terkuat kumbang yg boneng?


Quote:
Quote:


bneran gan, ini kan bukan dari segi seberapa berat yang di angkat ny, tapi berapa kali perbandingan bobot tubuhnya sama berat badan nya . . .
perbandingan ny kan dah ada...
ngomng2,pertamax udah ane amankan... emoticon-Cool
hiu macan gan serem emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)







emoticon-KissMega.Clauri.Olsa emoticon-Kiss
Quote:


hahaha,ane juga bingung ama tuh hewan, sadis boneng, emoticon-Takut
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul:
ane kira nyang terkuat gajah gan emoticon-Bingung tapi emoticon-2 Jempol banget dah
Quote:



ane sblm baca sana sini juga sama kyk agan fikirannya, emoticon-Big Grin
sumbernya dong gan..

kalo ane dua-duanya Gan suka egois..

Gan ijin nitip lapak ya
Spoiler for Cekidot:

Makasih Gan
Quote:


ane ngambil sana sini gan, dari buku juga gan....
dua-duanya? emoticon-Bingung yg mana ya?? emoticon-Big Grin
sip dah gan,jgn lupa emoticon-Rate 5 Star yah....
nice info gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:

Sip gan,txs
Binatang-binatang dengan predikat TER- di dunia.
emoticon-Sundul:
Binatang-binatang dengan predikat TER- di dunia.
Nice info nih gan emoticon-thumbsup
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star ... Moga jadi HT

Mau tmbahin gan..
Binatang TER-sering di ucapkan orang.orang
Anj*ng emoticon-Hammer2
Binatang-binatang dengan predikat TER- di dunia.
nyimak dlu gan...
emoticon-Sundul:
Binatang-binatang dengan predikat TER- di dunia.
Quote:


jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ny gan.
Quote:


amin,besok jadi HT,handy talkie,wkwkwk emoticon-Ngakak
besok ane coba ke ente gan,,, emoticon-Ngakak b*bi juga tuh . :P

Quote:


emoticon-Rate 5 Star ny jgn lupa juga y gan?
emoticon-Sundul: