alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011579519/binatang-binatang-dengan-predikat-ter--di-dunia
Binatang-binatang dengan predikat TER- di dunia.
Moga aja gak emoticon-Blue Repost (check below)
Spoiler for ””:


Nah, di trit ini ane mau jelasin tentang binatang-binatang yang mempunyai predikat TER- di dunia nih gan/sist.
gak perlu basa-basi , nggak perlu sepatah dua patah kata(apalagi tiga sampe sepuluh patah) gak perlu ngomong panjang lebar ( lah,ini pnjng lebar emoticon-Cape d... )
langsung aje deh nih, cekibrot!

Spoiler for ”paus – binatang TER-nyaring”:


Spoiler for ”Kumbang Badak-binatang TER-kuat”:


Spoiler for ”Peregrine Falcon-binatang udara TER-cepat”:


Spoiler for ”Jerapah-Binatang TER-tinggi ”:


Spoiler for ”kerang arctica islandica-binatang dengan umur TER-panjang”:

Spoiler for ” worm bootlace-binatang TER-panjang”:


Spoiler for ”kumbang penggali-binatang TER-kejam”:

Spoiler for ”Hiu macan-Binatang TER-ganas”:


Spoiler for ”anak singa putih-binatang TER-mahal”:


Spoiler for ”tardigrada-binatang TER-hebat”:


Nah , udah baca semua kan gan/sist?
kalo udah di baca , komeng ny jangan lupa yah?
oh iya kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ny juga boleh emoticon-Malu
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) yah tapi emoticon-Mewek , sakit...
jangan lupa juga emoticon-Rate 5 Star yah,gak susah kok Cuma emoticon-Rate 5 Star . . .


ya udah deh,kali ini sampe di sini dulu yah .
moga2 ketemu lagi di trit lainnya emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:

klik di bawah sini buat kasih cendol agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

:cendolbig
UPDATE


Spoiler for "kutu loncat-binatang dengan loncatan TER-jauh":



Spoiler for "Bar-headed Goose-binatang dengan kemampuan terbang TER-tinggi":


Spoiler for "Buaya-binatang dengan rahang TER-kuat":


Spoiler for "Tisa flower-hewan dengan umur TER-pendek":
Spoiler for "siput-hewan TER-lambat":


tambahan dari agan-agan :
Quote:Original Posted By labdagationline
Spoiler for binatanga TER-tua:


Quote:Original Posted By andisung
Spoiler for binatang abadi:


Pejwa gan emoticon-thumbsup


tambahan : perlu ane jelasin lagi,bagi yang belum ngudeng/ngerti/salah pengertian di bagian kumbang badak,biar ane jelasin.
jangan agan fikir kalo kumbang bisa ngangkat merkava,itu hanya perbandingan kalo kumbang itu manusia.
-ada perbaikan di kumbang badak , maap , saya hanya manusia ^^


yang TER-lalu :
Spoiler for "????? TER-lalu":


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
terkuat kumbang yg boneng?

Quote:

emoticon-army: emoticon-army: emoticon-army: emoticon-army: emoticon-army:
Quote:Original Posted By TISUEBERADAB666
terkuat kumbang yg boneng?


bneran gan, ini kan bukan dari segi seberapa berat yang di angkat ny, tapi berapa kali perbandingan bobot tubuhnya sama berat badan nya . . .
perbandingan ny kan dah ada...
ngomng2,pertamax udah ane amankan... emoticon-Cool
hiu macan gan serem emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)







emoticon-Kiss Mega.Clauri.Olsa emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By ilhams81
hiu macan gan serem emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)







—emoticon-Kiss Mega.Clauri.Olsa emoticon-Kiss™


hahaha,ane juga bingung ama tuh hewan, sadis boneng, emoticon-Takut
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul:
ane kira nyang terkuat gajah gan emoticon-Bingung tapi emoticon-2 Jempol banget dah
Quote:Original Posted By km242saya
ane kira nyang terkuat gajah gan emoticon-Bingung tapi emoticon-2 Jempol banget dah



ane sblm baca sana sini juga sama kyk agan fikirannya, emoticon-Big Grin
sumbernya dong gan..

kalo ane dua-duanya Gan suka egois..

Gan ijin nitip lapak ya

Makasih Gan
Quote:Original Posted By techno54
sumbernya dong gan..

kalo ane dua-duanya Gan suka egois..

Gan ijin nitip lapak ya

Makasih Gan


ane ngambil sana sini gan, dari buku juga gan....
dua-duanya? emoticon-Bingung yg mana ya?? emoticon-Big Grin
sip dah gan,jgn lupa emoticon-Rate 5 Star yah....
nice info gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By kempluex
nice info gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star

Sip gan,txs Binatang-binatang dengan predikat TER- di dunia.
emoticon-Sundul: Binatang-binatang dengan predikat TER- di dunia.
Izin nyimak dolo iia gan ..

Quote:[CENTER]:2thumbupDownload Aplikasi Peta Indonesia Untuk Android Gratis:2thumbup[/CENTER]
Nice info nih gan emoticon-thumbsup
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star ... Moga jadi HT

Mau tmbahin gan..
Binatang TER-sering di ucapkan orang.orang
Anj*ng emoticon-Hammer2 Binatang-binatang dengan predikat TER- di dunia.
nyimak dlu gan...
emoticon-Sundul: Binatang-binatang dengan predikat TER- di dunia.
Quote:Original Posted By FrozenLordRavE
Izin nyimak dolo iia gan ..


jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ny gan.
Quote:Original Posted By anytron
Nice info nih gan emoticon-thumbsup
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star ... Moga jadi HT

Mau tmbahin gan..
Binatang TER-sering di ucapkan orang.orang
Anj*ng emoticon-Hammer2 Binatang-binatang dengan predikat TER- di dunia.


amin,besok jadi HT,handy talkie,wkwkwk emoticon-Ngakak
besok ane coba ke ente gan,,, emoticon-Ngakak b*bi juga tuh . :P

Quote:Original Posted By pinkyshu
nyimak dlu gan...


emoticon-Rate 5 Star ny jgn lupa juga y gan?
emoticon-Sundul: