alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011579252/pikun
Pikun :)
Sore-sore Mbah Jo menangis tersedu-sedu di pinggir jalan sambil mukulin kepalanya sendiri.

Tak lama kemudian Badrun lewat, begitu liat ada orang tua nangis dia langsung berhenti n bertanya kpd Mbah Jo.

"Mbah, kenapa kok nangis disini?" tanya Badrun.

"Nak...mbah ini punya istri baru di rumah, baruuu aja kmrn kimpoi, umurnya baru 20 thn, msh cantik n sexy" emoticon-Blue Guy Peace jawab Mbah Jo sambil nangis sesenggukan.

"Lho kan enak toh mbah...knp kok nangis?" Badrun mulai bingung.

"Gini lho nak, istriku itu udah cantik, jg pinter masak. Semua tinggal minta, sayur asem, soto ayam, pokoknya yg enak2" emoticon-Big Grin jawab Mbah Jo.

"Trus kurang apa lagi mbah... Gitu aja kok msh sedih sampe nangis gini..." Badrun tambah bingung.

"Istriku jg setia banget lho nak... Kalo ada yg godain dia pasti langsung bilang ke mbah" tambah Mbah Jo.

"Kalo gitu ceritanya, lha kenapa mbah kok nangis terus dari tadi???" Badrun udah gak sabar pgn tau knp.

"Masalahnya mbah lupa dimana rumah mbah....." emoticon-Cape d... (S)


pls rate emoticon-Rate 5 Star or cendol donk gan emoticon-Toast

mampir kesini jg gan...emoticon-Ngakak (S)
Quote:Apa yg dicari2 pengguna BlackBerry (BB user) ??? :)
Rasa stroberi kah...??? :)
Pintu besi yg canggih :)
Kebun semangka :)
Pikun :)
Reinkarnasi jadi ayam :)
Tiga toko roti :)
pertamax aman jeh
Wakakakakakak rumah lupa, tapi istri ga lupaemoticon-Ngakak
Lumayan emoticon-Big Grin
Keep post ya

Nitip lapak ganemoticon-Peace
Quote:Maafkan Aku Kawan
Mimpi aneh (ngakak gan)
Antena Tv [Ngakak gan]
[Ngakak] Antara Sekolah dan Tidak Sekolah
Kumpulan Jokes [Jaminan Ngakaks]
Sulitnya Merancang Monas [MASUK GAN]
Pikun :)
nice jokes gan emoticon-Ngakak
hahah..

lucu, gan..

sip23x..
maklum gan faktor U..
Wkwkwkwkw.. Pikun :)
Astajim emoticon-Ngakak gan, masa bisa lupa rumahnya dimana wkakaka mbahnya koplak
Quote:Original Posted By nagari98
Astajim emoticon-Ngakak gan, masa bisa lupa rumahnya dimana wkakaka mbahnya koplak


kyknya mbah jo kena demam ayu ting2 gan emoticon-Blue Guy Peace
wakakakak
udah tua,pikun,gak nyambung lagiemoticon-Ngakak
parah tua" gak nyambung banget emoticon-Ngakak
kalo pikun lupa naroh sempak gimane ya gan emoticon-Ngakak
rumah aja bisa lupa. sekalian aja lupa bawa baju, dan badan
Pikun :)
kecian si embah ga bs pulang... emoticon-Ngakak



berani klik yg ini gan ??? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

BERSIH tp gak JUJUR
KELUARGA MISKIN
Quote:Original Posted By batasan
rumah aja bisa lupa. sekalian aja lupa bawa baju, dan badan


lupa bawa badan ntar cuma kepala doank donk gan emoticon-Cape d... (S)
awas bininya diserobot tetangga mbah ... emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
dasar mbah pikun, tapi tu cewe ko mau sih?
wakakakakaka....lucu gan keep posting,,,emoticon-Ngakak
hahaha....

Dasar Pikun!

Rumah aja gk tahu dimana...."

emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star gan

Keep post ya

Nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post572856812
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593669651
×