alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.92 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011577815/masih-seger-gan

Masih seger gan....

Hadir lagi di JC, kembali ane mencoba menghibur agan-agan semua....
Langsung aja deh gan..

Quote:




Quote:



UPDATE

Quote:


Quote:


Quote:




Maaf ya gan kalo garing...ane udah kehabisan ide nih untuk bikin jokes....habis mau Copas takut Repost..

Kalo Berkenan bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan...
Atau kalo udah ISO, ane mau dong dilemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) -nya...


Mampir Juga Gan:
Thread Ane Yang Lain
Diubah oleh: Benjocurut
Halaman 1 dari 25
pertamax emoticon-Cool

nice share gan emoticon-Big Grin

Masih seger gan....
ayo di comment dong gan....
wkwkwkwk

ihh tega amir tuh bokap ts emoticon-Hammer2


ane bantu emoticon-Rate 5 Star

PEJWAN masih banyak !! emoticon-Cool
ngakak ane bacanya gan,, wkwkwkwk lucu bgt
Quote:


Quote:


he..he..he..thanks ya gan..
lucu gan jokesnya

itu nipunya parah banget....
Quote:


Quote:


Quote:


he..he..he..kan dari awal gak bilang mau beli gan...cuma manggil aja...
wkwkkwkw,yang terakhir bikin ane emoticon-Ngakak gan haha
Masih seger gan....
sundul lagi ah....mari kita ngakak pagi ini...
Joke yg ke2 udah ane coba gan, mantranya kurang ampuh...masih buncit ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Masih seger gan....
Quote:
lumayan gan emoticon-thumbsup


ane bantu emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ada-ada aja gan triknya....
Tapi belum ampuh tuhgan untuk ane...he..he...he...
bagian ahir2 bikkin emoticon-Ngakak gan
emoticon-Ngakak

Masih seger gan....
Keep post ya gan emoticon-Big Grin
Masih seger gan....
Halaman 1 dari 25


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di