alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011577127/something-what-konyol
Something, What??? konyol..
Gan maaf klo repost tapi ini koclak banget bro...
Koclak (sesuatu yang kocak diantara lelucon-lelucon kocak)

keep uye and feel vibrations gann...
cekidot


mmm kamu punya obeng nggak? | obeng ?buat apa? | buat benerin jantung aku yang berhenti berdetak pas liat kamu..

- Neng punya obeng gak? | enggak bang | kebetulan saya juga enggak. wah kita punya kesamaan. Kayaknya kita jodoh neng?

- Punya obeng gak? | Punya. | Pinjem dong. Sekalian nama, no HP, email, YM, twitter, FBnya ya supaya balikinnya gampang..

- REAL MADRID ganti deh jadi RELA MARRIED, demi kamu!

- Di spanyol ada SEVILLA, kalo tanpa eneng jadi SEVI-DEH..

- umm punya lem gak? | buat apa? | buat menyatukan lagi hatiku yang hancur saat liat kamu sama dia

- Lain kali pasang tanda 'awas licin' dong. Liat nih, jadinya aku jatuh terpeleset hati ke kamu kan..

- aku seperti kenek bis pagi ini, tak berhenti meneriakkan nama kamu..

- Bendera Belanda dulu dirobek di hotel Yamato, kamu robek hatiku? YAMATI..

- neng punya sedotan gak? | buat apa bang? | buat nyedot perhatian kamu..

- Kalo Cuaca panas itu terik , kalo cuaca kamu itu Cantik

- Walau hujan menghapus debu tapi cintaku padamu tetap menggebu..

- kangen sama kamu itu kaya punya penyakit diare, gak bisa ditahan!

- LIVERPOOL bakal ganti nama jadi LOVE YOU FULL kalo kamu terima aku

- Gak usah sok perfect deh! Kamu udah perfect soalnya..

- Kalo cantik itu ibadah, pasti kamu langsung masuk surga.

- Kalo kamu jadi penjaga surga aku rela lo ga masuk surga, diem aja di depan surga bareng kamu.
==============================================================
apa gan kurang?? ya udah ane tambah lagi nih


kumpulan status facebook lucu gombal


- makan buah jambu dilanjut minum jamu??aku ngga mau disisimu aku maunya dihatimu

- Kalo kamu tanya cita-citaku apa, aku cuma pengen jadi yang halal bagimu,Sayang..

- Katanya sakit plg parah itu kanker, tp mnurutku paling sakit itu ditinggal kamu..

- Meski aku mention km blm jawab perasaanku tetapi aku percaya kamu akan folback ak sambil RT aku juga cinta padamu

- mmmmm bapak kamu jual Ice Cream ya? kok tahu? karena kamu telah melumerkan hatiku

- Kenapa jam harus di tangan sih? Coba ada jam jidat, biar aku ada alasan ngeliat wajah kamu terus...

================================================
emoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malumalu
adsfghlnuip <-- Mantra berhasil
PERTAMAX!!! emoticon-Cool

ijin nyimak gan emoticon-Peace


Keep Joking and Pertamax hunter on JC emoticon-Peace
Let's make nice jokes for JC better emoticon-Smilie
SEMOGA HARI INI KITA NGAKAK emoticon-Ngakak (S)

Something, What??? konyol..

BIKIN PERTAMAX KQ ISENG-ISENG emoticon-Ngakak (S)
JOIN WITH US
>> DEWA PERTAMAX <<


"KAMI JELAS DEWA, KAMI JELAS PENYERGAP, KAMI JELAS KAPTEN, KAMI JELAS PIRATES, KAMI CUMA MAU PERTAMAX"
Something, What??? konyol..

Yakk gagal pertamax keduax deh
Quote:Original Posted By Nararendra
Something, What??? konyol..

Yakk gagal pertamax keduax deh



ni baru pertamax gannn wkwkwkwkkwkwkemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
hahhahaahaaaaa emoticon-Ngakak
heheheee,,,,gokil lo gan....emoticon-Ngakak
goods..
wahahahah
gokill gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah gombalan nya work gak nih ma cewek gan ahaha
gileeee abis

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak
asek sih, bikin ngakak aja emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakkeren gan
koplak gan jokenyaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak koplak emoticon-Ngakak
haha...nice joke gan emoticon-Ngakak
gokil gan
Gag nahan kocaknya gannnnnn. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak