Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011577127/something-what-konyol
Something, What??? konyol..
Gan maaf klo repost tapi ini koclak banget bro...
Koclak (sesuatu yang kocak diantara lelucon-lelucon kocak)

keep uye and feel vibrations gann...
cekidot


mmm kamu punya obeng nggak? | obeng ?buat apa? | buat benerin jantung aku yang berhenti berdetak pas liat kamu..

- Neng punya obeng gak? | enggak bang | kebetulan saya juga enggak. wah kita punya kesamaan. Kayaknya kita jodoh neng?

- Punya obeng gak? | Punya. | Pinjem dong. Sekalian nama, no HP, email, YM, twitter, FBnya ya supaya balikinnya gampang..

- REAL MADRID ganti deh jadi RELA MARRIED, demi kamu!

- Di spanyol ada SEVILLA, kalo tanpa eneng jadi SEVI-DEH..

- umm punya lem gak? | buat apa? | buat menyatukan lagi hatiku yang hancur saat liat kamu sama dia

- Lain kali pasang tanda 'awas licin' dong. Liat nih, jadinya aku jatuh terpeleset hati ke kamu kan..

- aku seperti kenek bis pagi ini, tak berhenti meneriakkan nama kamu..

- Bendera Belanda dulu dirobek di hotel Yamato, kamu robek hatiku? YAMATI..

- neng punya sedotan gak? | buat apa bang? | buat nyedot perhatian kamu..

- Kalo Cuaca panas itu terik , kalo cuaca kamu itu Cantik

- Walau hujan menghapus debu tapi cintaku padamu tetap menggebu..

- kangen sama kamu itu kaya punya penyakit diare, gak bisa ditahan!

- LIVERPOOL bakal ganti nama jadi LOVE YOU FULL kalo kamu terima aku

- Gak usah sok perfect deh! Kamu udah perfect soalnya..

- Kalo cantik itu ibadah, pasti kamu langsung masuk surga.

- Kalo kamu jadi penjaga surga aku rela lo ga masuk surga, diem aja di depan surga bareng kamu.
==============================================================
apa gan kurang?? ya udah ane tambah lagi nih


kumpulan status facebook lucu gombal


- makan buah jambu dilanjut minum jamu??aku ngga mau disisimu aku maunya dihatimu

- Kalo kamu tanya cita-citaku apa, aku cuma pengen jadi yang halal bagimu,Sayang..

- Katanya sakit plg parah itu kanker, tp mnurutku paling sakit itu ditinggal kamu..

- Meski aku mention km blm jawab perasaanku tetapi aku percaya kamu akan folback ak sambil RT aku juga cinta padamu

- mmmmm bapak kamu jual Ice Cream ya? kok tahu? karena kamu telah melumerkan hatiku

- Kenapa jam harus di tangan sih? Coba ada jam jidat, biar aku ada alasan ngeliat wajah kamu terus...

================================================
malumalumalumalumalumalumalu
adsfghlnuip <-- Mantra berhasil
PERTAMAX!!!

ijin nyimak gan


Keep Joking and Pertamax hunter on JC
Let's make nice jokes for JC better
SEMOGA HARI INI KITA NGAKAK

Something, What??? konyol..

BIKIN PERTAMAX KQ ISENG-ISENG
JOIN WITH US
>> DEWA PERTAMAX <<


"KAMI JELAS DEWA, KAMI JELAS PENYERGAP, KAMI JELAS KAPTEN, KAMI JELAS PIRATES, KAMI CUMA MAU PERTAMAX"
Something, What??? konyol..

Yakk gagal pertamax keduax deh
Quote:Original Posted By Nararendra
Something, What??? konyol..

Yakk gagal pertamax keduax deh



ni baru pertamax gannn wkwkwkwkkwkwk
hahhahaahaaaaa
heheheee,,,,gokil lo gan....
goods..
wahahahah
gokill gan
wah gombalan nya work gak nih ma cewek gan ahaha
gileeee abis

ijin ngakak gan
ijin ngakak gan
asek sih, bikin ngakak aja
keren gan
koplak gan jokenya
koplak
haha...nice joke gan
gokil gan
Gag nahan kocaknya gannnnnn.
×