alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011576020/hooooot-kantor-pos-bawah-laut-pertama-di-dunia--pic
[Hooooot] Kantor Pos Bawah Laut pertama di dunia + Pic
[Hooooot] Kantor Pos Bawah Laut pertama di dunia + Pic



Quote:Quote:100 % NO REPOST
Spoiler for NO REPOST:


Quote:Quote:
Spoiler for PENTING!:


Quote:Vanuatu Post’s Underwater Post Office, found just off Hideaway Island near Port Vila, has quickly become one of the busiest post offices for postcards in the world!

Visitors from around the world have literally donned their mask and snorkels, postcards in hand to experience the world’s first underwater post office.

And they have not been disappointed. The Post Office is only 50 metres offshore and at just three metres below the surface, is very accessible to the young and young at heart. Thousands of visitors have posted one of the special waterproof postcards available in Vanuatu; these cards are collected regularly by one of Vanuatu Post’s four trained scuba divers and “cancelled” underwater with an embossing cachet. Mail that requires a normal Underwater Post Office date stamp is cancelled in the Main Post Office.

Since opening in 2003, the underwater post office has received an estimated 100,000 visitors. The underwater branch is manned daily for usually about an hour, longer on cruise ship days or with demand.

“I love working at the underwater branch,” says VPL’s Samuel Robert. “It’s great fun and really pleasing to see so many visitors each day who cannot believe their eyes!”

Vanuatu Post has released two stamp issues commemorating the world’s first underwater post office.


Spoiler for Translate:


Spoiler for Underwater Post Office:





[Hooooot] Kantor Pos Bawah Laut pertama di dunia + Pic
Klik To Join



bantu emoticon-Sundul: dan emoticon-Rate 5 Star
ada-ada aja gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


NITIP LAPAK GAN, DEMI MENCARI SEBONGKAH BERLIAN..

Mari mampir sini gan..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

JASA EKSPEDISI

Silahkan dilihat gan...
namanya orang
suka mempersulit diri sendiri
pake bangun gituan
*ane jg termasuk
wah kreatip juga tuh idenya bikin kantor pos bawah aer, dijamin banyak wisatawan yang mampir kesana sembari menyelam.
nice share gan,.
Quote:Original Posted By Roasted
[Hooooot] Kantor Pos Bawah Laut pertama di dunia + Pic









Spoiler for Translate:
[/COLOR]

Spoiler for Underwater Post Office:





[Hooooot] Kantor Pos Bawah Laut pertama di dunia + Pic
Klik To Join



bantu emoticon-Sundul: dan emoticon-Rate 5 Star


manstabb
wah ada yg kirim surat lewat situkah?


parcel natal - hadiah natal - kado natal
Quote:Original Posted By p3langgaN
ada-ada aja gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


NITIP LAPAK GAN, DEMI MENCARI SEBONGKAH BERLIAN..

Mari mampir sini gan..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

JASA EKSPEDISI

Silahkan dilihat gan...


terimakasih gan udah mampir emoticon-Ngakak (S)

ane usahakan mampir dah emoticon-Malu (S)

ente pertamax tuh emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By MTVcom
namanya orang
suka mempersulit diri sendiri
pake bangun gituan
*ane jg termasuk


ah agan sama aja emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By momotaroz
wah kreatip juga tuh idenya bikin kantor pos bawah aer, dijamin banyak wisatawan yang mampir kesana sembari menyelam.
nice share gan,.


buat suram tenggelam kali emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By awayneon
manstabb


hem emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By supersinsides
wah ada yg kirim surat lewat situkah?


parcel natal - hadiah natal - kado natal


kalo menurut ane sih gada yang mau emoticon-Ngakak (S)

kecuali yang hobi bisa kali emoticon-thumbsup:

ane juga mau dah kalo bisa kesana, ongkirnya mahal amir kesananya emoticon-Mad:
jiah ada2 aja,tpi tambah ribet kali ya..emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By unrebel
jiah ada2 aja,tpi tambah ribet kali ya..emoticon-Bingung


iya gan ribet tapi menyenangkan bisa sambil diving emoticon-Malu (S)

bantu rate dah gan emoticon-Big Grin
seandainya ada di Indonesia, pensiunan ngambil gaji bulanannya mesti nyelem juga ya? uangnya jd basah.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By sungaipimping
seandainya ada di Indonesia, pensiunan ngambil gaji bulanannya mesti nyelem juga ya? uangnya jd basah.. emoticon-Ngakak (S)


bisa juga gan emoticon-Malu (S)

kan pake pengaman buat uangnya tersendiri gan emoticon-thumbsup:

agar tidak basah dan bisa berekreasi di bawah laut juga emoticon-Big Grin
wahh kalo lagi jalan2 ke mana sambil renang enak tuh bisa ngirim surat emoticon-Ngakak
ntar kalo surat nya basah gimana tuh gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Clickon
wahh kalo lagi jalan2 ke mana sambil renang enak tuh bisa ngirim surat emoticon-Ngakak


nah itu dia gan manfaatnya emoticon-Ngakak (S)

ane juga mau dah kalo ada ongkirnya emoticon-Frown

Quote:Original Posted By Arie.Legend
ntar kalo surat nya basah gimana tuh gan emoticon-Hammer2


kan ada pengaman tersendiri sebelum menyelam gan yang ane tau emoticon-thumbsup:
makin aneh aneh aja ya gan di dunia tuh makin ada aja yang lebih ekstrim disini emoticon-Big Grin tapi ane heran biaya ongkirnya mahal kali ye gan emoticon-Hammer soalnya kan harus sedia peralatan menyelam juga emoticon-Stick Out Tongue apakah di sediakan ?

semoga HT deh gan emoticon-Malu (S)

ane bantu rate dah emoticon-thumbsup:
waduh gak basah tuh gan surat'a emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By autisasd
makin aneh aneh aja ya gan di dunia tuh makin ada aja yang lebih ekstrim disini emoticon-Big Grin tapi ane heran biaya ongkirnya mahal kali ye gan emoticon-Hammer soalnya kan harus sedia peralatan menyelam juga emoticon-Stick Out Tongue apakah di sediakan ?

semoga HT deh gan emoticon-Malu (S)

ane bantu rate dah emoticon-thumbsup:


iyanih gan makin aneh aja emoticon-Frown

kayaknya sih ada yang menyewakan gan soalnya mana mungkin yang mau ngirim surat harus bawa pakaian renang juga emoticon-Ngakak (S)

makasih deh atas doanya gan emoticon-thumbsup:

makasih juga udah mampir emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By fahmiboogy
waduh gak basah tuh gan surat'a emoticon-Big Grin


kan pakai pengaman gan emoticon-Malu (S)

mana ada orang yang menciptakan sesuatu tanpa di pikir terlebih dahulu ya kan emoticon-Malu (S)

makasih gan udah mampir bantu ratenya dong emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)---------------------------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) -emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) -emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)---------------------------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:

PEKIWAN CLOSED
[Hooooot] Kantor Pos Bawah Laut pertama di dunia + Pic