alexa-tracking

[Hooooot] Kantor Pos Bawah Laut pertama di dunia + Pic

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011576020/hooooot-kantor-pos-bawah-laut-pertama-di-dunia--pic
[Hooooot] Kantor Pos Bawah Laut pertama di dunia + Pic
[Hooooot] Kantor Pos Bawah Laut pertama di dunia + Pic



Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Translate:


Spoiler for Underwater Post Office:



Spoiler for Sumber:


[Hooooot] Kantor Pos Bawah Laut pertama di dunia + Pic
Klik To Join



bantu emoticon-Sundul: dan emoticon-Rate 5 Star
ada-ada aja gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


NITIP LAPAK GAN, DEMI MENCARI SEBONGKAH BERLIAN..

Mari mampir sini gan..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

JASA EKSPEDISI

Silahkan dilihat gan...
namanya orang
suka mempersulit diri sendiri
pake bangun gituan
*ane jg termasuk
wah kreatip juga tuh idenya bikin kantor pos bawah aer, dijamin banyak wisatawan yang mampir kesana sembari menyelam.
nice share gan,.
Quote:


manstabb
wah ada yg kirim surat lewat situkah?


Quote:


terimakasih gan udah mampir emoticon-Ngakak (S)

ane usahakan mampir dah emoticon-Malu (S)

ente pertamax tuh emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ah agan sama aja emoticon-Ngakak (S)

Quote:


buat suram tenggelam kali emoticon-Big Grin

Quote:


hem emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kalo menurut ane sih gada yang mau emoticon-Ngakak (S)

kecuali yang hobi bisa kali emoticon-thumbsup:

ane juga mau dah kalo bisa kesana, ongkirnya mahal amir kesananya emoticon-Mad:
jiah ada2 aja,tpi tambah ribet kali ya..emoticon-Bingung
Quote:


iya gan ribet tapi menyenangkan bisa sambil diving emoticon-Malu (S)

bantu rate dah gan emoticon-Big Grin
seandainya ada di Indonesia, pensiunan ngambil gaji bulanannya mesti nyelem juga ya? uangnya jd basah.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bisa juga gan emoticon-Malu (S)

kan pake pengaman buat uangnya tersendiri gan emoticon-thumbsup:

agar tidak basah dan bisa berekreasi di bawah laut juga emoticon-Big Grin
wahh kalo lagi jalan2 ke mana sambil renang enak tuh bisa ngirim surat emoticon-Ngakak
ntar kalo surat nya basah gimana tuh gan emoticon-Hammer2
Quote:


nah itu dia gan manfaatnya emoticon-Ngakak (S)

ane juga mau dah kalo ada ongkirnya emoticon-Frown

Quote:


kan ada pengaman tersendiri sebelum menyelam gan yang ane tau emoticon-thumbsup:
makin aneh aneh aja ya gan di dunia tuh makin ada aja yang lebih ekstrim disini emoticon-Big Grin tapi ane heran biaya ongkirnya mahal kali ye gan emoticon-Hammer soalnya kan harus sedia peralatan menyelam juga emoticon-Stick Out Tongue apakah di sediakan ?

semoga HT deh gan emoticon-Malu (S)

ane bantu rate dah emoticon-thumbsup:
waduh gak basah tuh gan surat'a emoticon-Big Grin
Quote:


iyanih gan makin aneh aja emoticon-Frown

kayaknya sih ada yang menyewakan gan soalnya mana mungkin yang mau ngirim surat harus bawa pakaian renang juga emoticon-Ngakak (S)

makasih deh atas doanya gan emoticon-thumbsup:

makasih juga udah mampir emoticon-Malu (S)
Quote:


kan pakai pengaman gan emoticon-Malu (S)

mana ada orang yang menciptakan sesuatu tanpa di pikir terlebih dahulu ya kan emoticon-Malu (S)

makasih gan udah mampir bantu ratenya dong emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)---------------------------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) -emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) -emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)---------------------------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:

PEKIWAN CLOSED
[Hooooot] Kantor Pos Bawah Laut pertama di dunia + Pic