alexa-tracking

Test Psikologi Cinta, Asli mantab banget (rekomendasikan ke temen yg lain) - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011575807/test-psikologi-cinta-asli-mantab-banget-rekomendasikan-ke-temen-yg-lain---part-2
Test Psikologi Cinta, Asli mantab banget (rekomendasikan ke temen yg lain)
Guys...u must try this...
Tapi bener2 jangan dulu ngeliat jawabannya di bawah ya...
ikutin aja instruksi2nya, dijamin deh bakal kaget deh nanti klo liat hasilnya, Ane aja masih terheran2 dan geleng2 kepala......tapi mikirnya jangan lama2, apa yang ada di hati Agan aja..

tapi bukan berarti asal2an loooohh.....enjoy....

Psikotest ini diambil dari email internet, diterjemahkan oleh orang tersebut dari bahasa asalnya Japanese. Agan akan menemukan hasil yang sangat mengejutkan. Pasti agan akan terkejut melihat hasilnya.!!!

Cuma janji dulu, JANGAN MEMBACA JAWABAN DIBAWAHNYA TERLEBIH DAHULU.
ISI DULU INSTRUKSI YANG DIMINTA. BACA SATU PARAGRAF DEMI SATU PARAGRAF.


Pertama-tama siapkan bolpen dan kertas. Waktu memilih nama, anda harus memilih orang yang anda kenal. Jangan terlalu banyak mikir, tulislah apa yang ada di kepala anda.


INGAT : Maju satu spoiler per spoiler. dan ikuti petunjuk per spoiler sebelum membuka petunjuk di spoiler berikutnya
Kalau agan membaca kelanjutannya, test gagal.


Yuk.. Langsung aja ke TKP
Spoiler for 1:
Spoiler for 2:
Spoiler for 3:
Spoiler for 4:
Spoiler for 5:
Spoiler for 6:



NAH......... dibawah ini ada jawaban dari psikotest-nya mudah-mudahan cocok jawabannya.

Spoiler for :

Gemana Gan...??? Cocok pa enggak..?? Pas ane coba sih cocok banget, gak tau deh klo agan2 yang coba..

Yang ikutan, tolong share di sini yaa. Komeng2 bermutu akan ane taruh di Pegwan..

Terimakasih, semoga bermanfaat buat kita semua

Quote:



Kaskuser yang budiman, jika berkenan tolong emoticon-Rate 5 Star nya & emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan lupa juga tinggalin jejak di sini emoticon-Embarrassment
Semoga info ini bermanfaat buat kita semua

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7433192 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
KASKUS Ads
emoticon-I Love Kaskus nice inpoh
Ada yg cocok ada juga yg nggak sih gan emoticon-Smilie tp kebanyakan cocoknya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Wah, kalo ane yg ke3 cwek yg ane tolak..
ga berani gan...
takut ketauan ma bini...emoticon-Malu (S)
coabain yaa gan emoticon-Malu
aga sedikit melenceng sih gan emoticon-Embarrassment
soalnya ente ngasil cluenya kurang terfokus aja..
jadi ngisinya pas nama sama judul lagi aga ngasal dah..
pas tau jawabannya ternyata buat itu emoticon-Big Grin

_____

ane udah ngetes koq emoticon-Smilie
I dnt believe gann......emoticon-Big Grin
ane coba dulu ah emoticon-Ngacir

Quote:
wah ada yang bener ada yang beda gan, yah emang gag semua harus cocok sih he he he,.
Waaw.. Gak nyangka bisa part.II
ini threat ke-3 ane yg bisa tembus Part.II emoticon-Embarrassment
nice share ganemoticon-Smilie
80% bener tuhemoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Test Psikologi Cinta, Asli mantab banget (rekomendasikan ke temen yg lain) - Part 2
Quote:

Wow selamat ganemoticon-Selamat

Numpang Mejeng pejwan di trit fenomenalemoticon-Cool
Test Psikologi Cinta, Asli mantab banget (rekomendasikan ke temen yg lain) - Part 2
ngeri,gan
maenannya cinta emoticon-Cape d...
wahh mantap gann,,, bisa bener semua gituuu emoticon-2 Jempol

ane bantu rate yah emoticon-Big Grin
wihh cocok banget gan rate5 menunggu agan
Anyiir pas banget gan haha sumpah mantep
Test Psikologi Cinta, Asli mantab banget (rekomendasikan ke temen yg lain) - Part 2