alexa-tracking

Obama Cium Pipi Ibu Ani Yudhoyono

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011572997/obama-cium-pipi-ibu-ani-yudhoyono
Ngakak 
Obama Cium Pipi Ibu Ani Yudhoyono
Alhamdulillah Jadi HT..emoticon-Matabelo
HT #39 Ane
Thanks Admin , Co-Admin , Momod , dan Kaskuser emoticon-Shakehand2


Quote:

sumber

Spoiler for nopict:


tenang pak SBY , itu cuma cium pipi kok emoticon-Wowcantik
jangan cemburu ya pak..emoticon-Smilie
dan , itu cuma tanda keakraban sajaa emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Indonesia (S)
Lebih mantap lagi kalo cium bibir, ala pelem holiwut emoticon-Hammer2
Obama Cium Pipi Ibu Ani Yudhoyono
Quote:


ntar di protes lagi gan , sama F*I
kan BB + emoticon-Hammer (S)
gak apa2 kok gan ... cuma begitu doang.
itu mah hal biasa, sebelumnya obama jg cium pipi PM australia.. bahkan pemimpin dunia lainny yg pria.. emoticon-Big Grin
ane jadi konak gan....selanjutnya terserah anda pak obamaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sialan tuh obama da jelek item cium bini gw lagi(guman sby)
Quote:

kunjungi juga :
Quote:
Waduh !
Gimana ya ?

Berbunga-bunga ga tuh Bu Ani ? (malu lagi)
itu malemnya sama SBY
bu ani, disuruh mandi kembang 100rupa
digosok - gosok biar ilang tuh bekasnya, hho
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
mau dong dicium obama :maho emoticon-Ngakak
klo obama cium hitler gimana tuh ceritanya emoticon-Hammer2
wah rasanya pengen mukul obama (beye) emoticon-Big Grin







Obama Cium Pipi Ibu Ani Yudhoyono
hwhwhw mantap abiz timing ma positioning futuny pas! emoticon-Big Grin emoticon-Add Friend (S)
kalo ama PM thailand dicium juga ga yah ama si obama emoticon-Big Grin
pak sby mau nonjok kagak berani gan emoticon-Ngakak

ntar langsung dicap diktator bisa dikejar kaya kadafii emoticon-Ngakak
bales dunks pak beye

dengan tjioum michelle obama emoticon-Malu (S)
masa kalah ma Mr BO emoticon-Malu (S)
Si Beye mupeng bgt ngliatnya emoticon-Ngakak emang di rumah gak pernah boss? :maho






Quote:



udahan mod, jgn disunat mlulu post ane emoticon-Frown
kpn ISOnya nih, ane bukan junker emoticon-Berduka (S)
dosa gan karena bukan mahramnyaemoticon-Embarrassment
wah kirain sampai french kiss emoticon-Big Grin
bisa aja nih Presiden Obama, hihihi
pasti seneng tuh cewek, dan suaminya pasti gregetan emoticon-Stick Out Tongue