alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011564877/tanya-donk
Love 
Tanya donk...
Permisi gan, ane mw tanya buat para sesepuh, juragan, master, senior hunting mania, kl kegunaan Peel Size itu selain meratakan mimis/pellet sengin apakah mempengaruhi akurasi/ nitik? Maklum masih newbie mohon pencerahannya. Ane beli mimis lokal tp ngk mw nitik beda dengan mimis import...emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Fahri.F
Permisi gan, ane mw tanya buat para sesepuh, juragan, master, senior hunting mania, kl kegunaan Peel Size itu selain meratakan mimis/pellet sengin apakah mempengaruhi akurasi/ nitik? Maklum masih newbie mohon pencerahannya. Ane beli mimis lokal tp ngk mw nitik beda dengan mimis import...emoticon-Berduka (S)


Sorry gan, btw ini soal airsoft kan? Ane ga terlalu ngerti emoticon-Big Grin

Coba mampir dimari
Bukan airsoft gan tapi senapan angin 4,5 mm. Ane cari thread yg mengulas senapan angin ngk ketemu or emang ngk ada? Btw trm ksh gan masukannya... Tanya donk...
Quote:Original Posted By Fahri.F
Bukan airsoft gan tapi senapan angin 4,5 mm. Ane cari thread yg mengulas senapan angin ngk ketemu or emang ngk ada? Btw trm ksh gan masukannya... Tanya donk...


Siiip sm2 gan.. Sebenernya ada mungkin karena dikit jadi gag ketemu tritnya emoticon-Big Grin

Hepi 

Quote:Original Posted By rottenfritz
Siiip sm2 gan.. Sebenernya ada mungkin karena dikit jadi gag ketemu tritnya emoticon-Big Grin


Dibantu sundul gan biar thread nya rame emoticon-I Love Indonesia (S)

Btw kemana neeh para master bedhil? emoticon-Berduka (S)
Setelah pell size dibeli hari ini mw ngetes ditempat latihan nti ane share hasilnya emoticon-Traveller

Tanya donk...

Hasil Test

Quote:Original Posted By Fahri.F
Setelah pell size dibeli hari ini mw ngetes ditempat latihan nti ane share hasilnya emoticon-Traveller

Tanya donk...


Ngk ngaruh gan emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By Fahri.F
Ngk ngaruh gan emoticon-Turut Berduka


Wkakakaa, btw berapaan harganya tuh gan? temen ane ada yg pengen beli smacem airsoftgun gitu tpi katanya muahal ya? emoticon-Hammer (S)


Tanya donk...
Quote:Original Posted By rottenfritz
Wkakakaa, btw berapaan harganya tuh gan? temen ane ada yg pengen beli smacem airsoftgun gitu tpi katanya muahal ya? emoticon-Hammer (S)


Tanya donk...


Yg mahal airsoftgunnya gan kl Beeman Pell Size murah....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Fahri.F
Yg mahal airsoftgunnya gan kl Beeman Pell Size murah....emoticon-Ngakak


Mksud ane juga harga bedhil nya gan, masa mau beli pell doank tanpa bedhil? Nembak pake mulut donk ntar? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Itu beeman pell size harganya kisaran 160k? Bedhilnya smpe berapaan tuh gan? emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By rottenfritz
Mksud ane juga harga bedhil nya gan, masa mau beli pell doank tanpa bedhil? Nembak pake mulut donk ntar? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Itu beeman pell size harganya kisaran 160k? Bedhilnya smpe berapaan tuh gan? emoticon-Amazed


msh mahalan airsoftnya gan dari pada senginnya emoticon-Ngakak

cekidot http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11633922
Quote:Original Posted By Fahri.F
msh mahalan airsoftnya gan dari pada senginnya emoticon-Ngakak

cekidot http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11633922


Itu senapan jadinya ente jual gan? Kaget ane liat harganya emoticon-Ngakak (S)

Ane coba kasih link jualan ente ke temen ane gan, sapa tau dy minat emoticon-Big Grin
Tanya donk...
Quote:Original Posted By rottenfritz
Itu senapan jadinya ente jual gan? Kaget ane liat harganya emoticon-Ngakak (S)

Ane coba kasih link jualan ente ke temen ane gan, sapa tau dy minat emoticon-Big Grin
Tanya donk...


Jual iseng2 gan sapa tau laku. emoticon-Ngakak
Itu senapan khusus gan kl hoby dan mengerti harga ngk masalah emoticon-Cape d...
Sementara libur hunting krn istri lg hamil 5 bulan, emoticon-Hammer2

emoticon-Shakehand2 makasih promosinya....emoticon-Blue Guy Peace
Iya bener juga sih gan, kalo udah suka berapapun bakal dikejar.

Oowh lagi hamil istri ente, libur dulu dah hunting tuh pamali katanya kalo istri hamil tp lakinya berburu emoticon-Big Grin
Semoga dikasih kesehatan 'n lancar ye gan persalinannya emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By rottenfritz
Iya bener juga sih gan, kalo udah suka berapapun bakal dikejar.

Oowh lagi hamil istri ente, libur dulu dah hunting tuh pamali katanya kalo istri hamil tp lakinya berburu emoticon-Big Grin
Semoga dikasih kesehatan 'n lancar ye gan persalinannya emoticon-shakehand


Amien, tararengkyu ya gan emoticon-Shakehand2
Oke gan, sama2 emoticon-shakehand
harus di telaah lagi neh sebelum komeng emoticon-Sorry
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: buat persiapan new kaskus emoticon-I Love Indonesia (S)
coba googling dlu gan
ane sendiri bingung kl yg bukan import hehe