alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Humor Jelek Ala Mr.Kox
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011564545/humor-jelek-ala-mrkox

Humor Jelek Ala Mr.Kox

Ada dua orang berboncengan mengendarai sepeda motor, sebut saja Brindil (yang didepan) dan Plontos (belakang). Langitpun tampak mendung, lalu turunlah hujan. Kemudian terjadi percakapan

Brindil: "waduh hujan nih "

Plontos: "cepet cari tempat berteduh ndil"

Brindil: "oke dab"

Karena jalan banjir, saat mau menepikan motor tak terduga mereka berdua terperosok keselokan, Dengan suara yang nyaring (byur)

Brindil: "dancok !!!"

Plontos: " wadohhhhh!!!"

Brindil: " km gak papa dab?"

Plontos: " iya gak papa,(dalam lubuk hati yang paling dalam,"gak papa gundulmu") emoticon-Ngakak (S)

Mereka berdua mengangkat motor yang tercebur ke selokan, setelah dinaikan motor tersebut gak bisa dihidupkan

Brindil: "wah mesinnya kemasukkan air nih"

Plontos: "terus gimana donk?

Brindil: "yaudah gw jungkirkan dulu biar airnya keluar"

Plontos:

dengan jengkelnya Plontos mengambil alih motor tersebut, dan mencelupkan kembali ke selokan emoticon-Ngakak (S)










update

Humor Jelek 2 dan 3 ada di page one emoticon-Big Grin
Humor Jelek 4 ada di page two emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
Humor jelek ke 2



Dengan Jurus gombal pamungkasnya, seorang cowok berkata kepada ceweknya

cowok:"Jangan bersedih sayang aku selalu ada disampingmu"

cewek:"makasih sayang, jika aku sedang kebelet boker kamu juga disampingku kan?"

cowok: (pingsan)
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
nayamul dab....emoticon-Big Grin
Quote:


artinya apa itu mas dab??emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
parah ente gan..,
lucu abis.
keep post funny joke gan.
emoticon-2 Jempol
Quote:

lumayan dab...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

sensi dianya..
Humor jelek ke 3



Dua orang anak bermain tebak2kan

A:benda berharga apa yang dicari seseorang, namun bila ketemu dibuang?

B: pasti emas?

A:bukan..

B:hmmm....jangkrik?!

A:salah!?

B:hmmmm...sandal buntut?

A:ngawur..

B:yaudah !gw nyerah !

A: "oke.."
sambil memasukkan telunjuk dihidungnya,sebuah benda kemudian dioleskan ketangan B

A: "jawabannya upil !!! emoticon-Ngakak (S) " sambil berlari kocar-kacir emoticon-Ngacir
Quote:


selamat ngakak gan,jika overdosis gw gak ngasih asuransi emoticon-Ngakak (S)
waduh motornya kemasukan air malah mau dibalik emoticon-Hammer
gimana cara balikinnya tuh gan emoticon-Big Grin
lumayan dab emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
hiburan malam hari

Update lagi gan emoticon-Ngakak
lagi lagi lagi emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
Gua paling ngakak waktu ada yg misuh 'dan*ok !'..
Hahaha..
hahahaha emoticon-Ngakak
Mayan gan emoticon-Big Grin
Humor Jelek Ala Mr.Kox
nice gan emoticon-Ngakak
Quote:


Pakae sumpit mungkin gan emoticon-Ngakak (S)
mayan kocak juga gannemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di