alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011564545/humor-jelek-ala-mrkox
Thumbs down Humor Jelek Ala Mr.Kox
Ada dua orang berboncengan mengendarai sepeda motor, sebut saja Brindil (yang didepan) dan Plontos (belakang). Langitpun tampak mendung, lalu turunlah hujan. Kemudian terjadi percakapan

Brindil: "waduh hujan nih "

Plontos: "cepet cari tempat berteduh ndil"

Brindil: "oke dab"

Karena jalan banjir, saat mau menepikan motor tak terduga mereka berdua terperosok keselokan, Dengan suara yang nyaring (byur)

Brindil: "dancok !!!"

Plontos: " wadohhhhh!!!"

Brindil: " km gak papa dab?"

Plontos: " iya gak papa,(dalam lubuk hati yang paling dalam,"gak papa gundulmu") emoticon-Ngakak (S)

Mereka berdua mengangkat motor yang tercebur ke selokan, setelah dinaikan motor tersebut gak bisa dihidupkan

Brindil: "wah mesinnya kemasukkan air nih"

Plontos: "terus gimana donk?

Brindil: "yaudah gw jungkirkan dulu biar airnya keluar"

Plontos:

dengan jengkelnya Plontos mengambil alih motor tersebut, dan mencelupkan kembali ke selokan emoticon-Ngakak (S)










update

Humor Jelek 2 dan 3 ada di page one emoticon-Big Grin
Humor Jelek 4 ada di page two emoticon-Big Grin
Humor jelek ke 2



Dengan Jurus gombal pamungkasnya, seorang cowok berkata kepada ceweknya

cowok:"Jangan bersedih sayang aku selalu ada disampingmu"

cewek:"makasih sayang, jika aku sedang kebelet boker kamu juga disampingku kan?"

cowok: (pingsan)
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
nayamul dab....emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By deniyok
nayamul dab....emoticon-Big Grin


artinya apa itu mas dab??emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
parah ente gan..,
lucu abis.
keep post funny joke gan.
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By kox
artinya apa itu mas dab??emoticon-Ngakak (S)

lumayan dab...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

sensi dianya..
Humor jelek ke 3



Dua orang anak bermain tebak2kan

A:benda berharga apa yang dicari seseorang, namun bila ketemu dibuang?

B: pasti emas?

A:bukan..

B:hmmm....jangkrik?!

A:salah!?

B:hmmmm...sandal buntut?

A:ngawur..

B:yaudah !gw nyerah !

A: "oke.."
sambil memasukkan telunjuk dihidungnya,sebuah benda kemudian dioleskan ketangan B

A: "jawabannya upil !!! emoticon-Ngakak (S) " sambil berlari kocar-kacir emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By asep.succes
emoticon-Ngakak
parah ente gan..,
lucu abis.
keep post funny joke gan.
emoticon-2 Jempol


selamat ngakak gan,jika overdosis gw gak ngasih asuransi emoticon-Ngakak (S)
waduh motornya kemasukan air malah mau dibalik emoticon-Hammer
gimana cara balikinnya tuh gan emoticon-Big Grin
lumayan dab emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan


Mampir gan..
Spoiler for jokes ane:
emoticon-Ngakak
hiburan malam hari

Update lagi gan emoticon-Ngakak
lagi lagi lagi emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
Gua paling ngakak waktu ada yg misuh 'dan*ok !'..
Hahaha..
hahahaha emoticon-Ngakak
Mayan gan emoticon-Big Grin Humor Jelek Ala Mr.Kox
nice gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Verticaline
waduh motornya kemasukan air malah mau dibalik emoticon-Hammer
gimana cara balikinnya tuh gan emoticon-Big Grin


Pakae sumpit mungkin gan emoticon-Ngakak (S)