Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011562792/tukang-parkir-yang-malang-gan-kasihan-kalo-gak-di-tengok
tukang parkir yang malang gan, kasihan kalo gak di tengok..
Kejadian ini terjadi di area parkir di suatu tempat (demi kebaikan tempat di rahasiakan saja ya) walaupun cerita ini hanya fiktif belaka

Langsung saja al kisah..

Ketika seorang pemuda paruh baya (pemuda1) keluar dari toko sesuatu mau pulang kerumah, dia keluar dari sebuah toko langsung menuju ke tempat parkir mobil, setelah masuk mobil, si tukang parkir lantas mendekati pemuda yang hendak pulang dengan mobil guna untuk meminta uang parkir.

Setelah beberapa saat pemuda mengasih uang parkir yang diminta tukang parkir tersebut, setelah itu tukang parkir pun langsung pergi menghampiri mobil lain yang mau keluar (pemuda2), guna untuk meminta uang parkir juga.

Karena saat itu parkiran nya lumayan rame dan juga rame yang hendak keluar..

Nah setelah beberapa saat, si pemuda1 mendengar perintah khas tukang parkir, yaitu aba-aba yang handal

Mundur,
terus.. terus.. terus..

Kanan.. kanan..

Lawan.. lawan

Kanan..

Bruuuuuuk (terdengar dari kejauhan sebuah tragedi,ternyata mobil pemuda 1 menabrak sesuatu)
Kiri...
prit.. prit..

pergilah mobil pemuda 2 dengan selamat

lalu bagaimana ekspresi tukang parkir? Dia ketakutan, lalu pasrahlah beliau si tukang parkir..

Itulah aba-aba yang handal sekali yang juga menelan korban yang di tujukan buat mobil yang kedua (pemuda2) tetapi eh tetapi, kirain pemuda1 aba aba tadi adalah aba aba yagn di berikan kepada dirinya atau mobil nya, karena pemuda1 juga mengikuti aba-aba tersebut dan menyebabakan mobil nya rusak menabrak tembok.

Kabar terakhir yang terdengar, karena kesalah pahaman tersebut pemuda1 mempermasalahkan kejadian tersebut ke kepolisian karena merasa di rugikan

Dan tukang parkir di denda oleh pihak pemuda1 dan di vonis kurungan penjara 2tahun dan setelah nya di larang menjadi tukang parkir selama 1tahun


Kasihan sekali..
Catatan: yang besar yang berkuasa, yang kecil yang yang tersiksa


Biarpun cerita nya ngaco dan kalimatnya nggak bener tulisannya juga mohon di maafkan karena masih tahap pembelajaran..
Dan ini thread murni buatan ane sendiri lho... hehe

biar lebih berkesan nya dong hehehe
udah kadung ternyata gak ada lucu2an nya



berani klik yg ini gan ???

KELUARGA MISKIN
mayan kecil juga hurufnya gan
critanya mantabh gan, tapi ane gak ngakak lom ketemu jokenya gan
saya rasa ente kayaknya gan !

keep posting gan
Lumayan
Keep posti ya

Nitip lapak gan
Quote:http://m.kaskus.co.id/thread/11462046
http://m.kaskus.co.id/thread/11432834
http://m.kaskus.co.id/thread/11447809
http://m.kaskus.co.id/thread/11466452
http://m.kaskus.co.id/thread/11527752
tukang parkir yang malang gan, kasihan kalo gak di tengok..
Quote:Original Posted By crocod2
mayan kecil juga hurufnya gan


hooh
jokesnya dmna
lumayan gan.,.

keep posting aja.,
jokes tyerus gan bikin kaskusser ngakak
bingung ane gan
tukang parkir yang malang gan, kasihan kalo gak di tengok.. gokil nih TS kamar mertua dimasukin

tukang parkir yang malang gan, kasihan kalo gak di tengok.. tukang parkir yang malang gan, kasihan kalo gak di tengok.. tukang parkir yang malang gan, kasihan kalo gak di tengok.. tukang parkir yang malang gan, kasihan kalo gak di tengok.. tukang parkir yang malang gan, kasihan kalo gak di tengok..

masuk dimari klik
kata-kata bijak yang mudahan lucu



Congratulations this thread has been visited by tukang parkir yang malang gan, kasihan kalo gak di tengok..ARUL
Ini kayanya cerita curhatannya tukang parkir dan jangan2 agan sendiri nih.. tukang parkir yang malang gan, kasihan kalo gak di tengok..
ane jadi bingung gan
jah..salah kamar
banget neh ane baca threat ente gans.wkwkkw
sikit lagi gan !
Owkaoaako
emang lucu ya?
buat tukang parkir
karepe piye iki...
Quote:Original Posted By bagong94
sikit lagi gan !
Owkaoaako
emang lucu ya?


wkwkwk ente kaga ngerti ya? sama...
......dimana lucunya yah gan??






Mampir gan..
Spoiler for jokes ane:
×