alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011562089/kejadian-aneh-pada-saat-kecil-share-for-fun
Kejadian Aneh pada saat kecil [Share for fun]
Assalamualaikum wr wb emoticon-Big Grin

Yang klik ini , TS doa'in Masuk Syurga emoticon-Malu-----> Kejadian Aneh pada saat kecil [Share for fun]

Sebelumnya maap nih kalo ane emoticon-Salah Kamar ato emoticon-Blue Repost , ane disini cuma pengen mewadahi para kaskuser yang di masa kecil nya punya kejadian aneh yg patut untuk di bagikan ke kaskuser lainnya, trit ini hanya bersifat Fakta untuk hiburan semata alias kejadian nyata yang dibagikan harus bersifat nyata dan diharapkan tidak dibuat" , langsung aja ke True Freak Story nya TS ya emoticon-Big Grin





Kejadian aneh pertama (Luar biasa tepatnya) knapa luar biasa ? karna ini menyangkut kuasaNYA (Tuhan yang maha esa). Cekidot :

kejadian yg ini di ceritain nyokap waktu ane masih di dalem kandungannya gan , kira" 6 bulan di dalem perut (perut nyokap udah lumayan gede pas ane di kandungan nya) , jadi gini gan , nyokap ane ngidam and minta ke bokap ane suruh dibawain Durian ama sate kambing emoticon-Hammer , tau sendiri kan pantangan ibu hamil tu 2 makanan ntu emoticon-Amazed tp nyokap ane karna sebelum mengandung udah demen bgt ama durian + sate kambing , makanya sampe ngidam pun kebawa" tu makanan , kronologis kejadiannya ane kurang inget , mungkin di sekitaran sore hari , nah bokap ane langsung pergi dan bawain tu 2 makanan yg diminta nyokap ane , dan nyokap ane pun dgn lahapnya menyantap tu makanan , tanpa memikirkan ane yg ada di dalam kandungannya emoticon-Frown stelah makan , nyokap ane istirahat , beberapa jam kemudian , tiba" perut nyokap ane terasa lembek gan , kaya yg gak ada bayi nya emoticon-Frown , nyokap ane panik teriak" manggil bokap ane , beliau langsung dateng dan ngecek , ternyata bener , perut nyokap ane lembek gan kaya bukan yg lagi mengandung emoticon-Frown , bokap ane langsung lari manggil dokter dan langsung di cek , ternyata hasilnya : Detak jantung bayi dalam kandungan gak ada emoticon-Frown nyokap ane langsung nangis gan di kasur rumah sakit bersalin , bokap ane pun nenangin di sisi nyokap ane sambil baca bacaan al-quran , bokap ane yg frustasi langsung ngambil air wudhu dan shalat fardhu di samping nyokap ane yg masih nangis dan terkulai lemas, setelah shalat bokap ane pun berdoa untuk keselamatan bayi yang ada di kandungan istri nya , setelah selesai berdoa , bokap ane langsung bergegas memanggil dokter untuk memeriksakan keadaan kandungan dalam perut istri nya , Subhanallah , maha besar ALLAH swt . pada saat dokter mengecek detak jantung si bayi tersebut dalam kandungan , tiba" detak jantung si bayi pun perlahan berdetak . dan terus sampai kembali berdetak normal . Alhamdullillah bayi dalam kandungan istri bapak masih terselamatkan , mungkin seperti itu perkataan sang dokter kepada bokap ane . ane yg diceritain itu langsung gak kuat pengen nangis gan , ternyata selama ini ane bangor ke mereka tanpa tahu kalo pengorbanan mereka tu bukan main , sampe pertaruhkan nyawa emoticon-Mewek , sebisanya ane saat ini sampe seterusnya gak mau bangor/nakal lagi ke mereka , soalnya ridha nya ALLAH swt ada di ridha nya orang tua .





Kejadian aneh kedua , Cekidot :

Sore" iseng jalan" ma keluarga (ortu : bokap + nyokap) stelah pulang , masih di perjalanan tiba" nyokap ane cerita tentang masa kecil(bayi) ane di bandung (antapani tepatnya) , ane dulu tinggal di daerah antapani , jaman dulu lahan" di antapani masih notabene berupa persawahan gan , skarang dah buanyak bgt pemukiman warga emoticon-Hammer , ok masuk ke poin utama , Kejadian aneh di waktu kecil ane terjadi pada saat ane berumur hampir 1 tahun , waktu itu ane lagi bandel"nya gan emoticon-Big Grin , ane maen" di depan rumah ampe kecebur got , trus bangor ngambil es orson di warung tetangga trus lari kerumah , abis minum tu es , keesokan hari nya ane sakit panas , dibawa ke pengobatan terdekat ama nyokap ane , sampe pulang pun panas ane gak kunjung reda emoticon-Frown , nah kejadiannya pas siang ane lagi panas"nya (demam tinggi) trus ane lagi tidur siang sambil nyokap ane nungguin panas nya ane reda , tiba" ada kadal yg masuk rumah ane trus naik ke kepala ane , waktu itu ane gak sadar kalo di atas kepala ada kadal , mungkin karna sanking panas nya badan ane , tu kadal ngerasa nyaman tidur di kepala ane , nyokap ane pun menghampiri ane yg lagi di hinggap'in kadal , dan berteriak ke bokap ane , "papah ada ular" nyokap ane kira itu ular gan emoticon-Big Grin padahal cuma kadal , stelah tau ada tu kadal di kepala ane , ortu ane langsung nyingkirin tu kadal dari kpala ane gan , dan si kadal pun pergi, ane yg denger cerita itu dari nyokap pun langsung cekikikan karna aneh , kok bisa gitu ya ada kadal nemplok gitu aja di kepala tanpa keganggu . dan ane pun berterimakasih kpd nyokap ane yg setia ngurus ane sampe gede gini emoticon-Malu

Spoiler for Mungkin kadal nya kek gini gan:




Pesan Moral : Hargailah SIAPAPUN dan SEBAGAI APAPUN Orang tua KALIAN, Karna perjuangan mereka berada di antara HIDUP dan MATI , hanya untuk membesarkan kalian emoticon-shakehand




Bagi kalian yang punya cerita unik, aneh , menakjubkan tapi bersifat nyata dan pada saat waktu kalian di masa" balita / anak" silahkan post disini , kita tunjukan INDAHNYA BERBAGI.

dan untuk kalian yang mau cerita nya di link ke Page one untuk di bagikan ke kaskuser lainnya , silahkan PM TS DISINI

TS pun ada sedikit cinderamata ala kaskus emoticon-Cendol (S) untuk kalian yg punya Freak true story yg unik emoticon-Big Grin

silahkan di share gan emoticon-Angkat Beer


UPDATE CERITA DARI KASKUSER ADA DI POST KE #2
V
V
V
V
PART 1

#Ngemut Beling by : Crockoaches

#Air mata berujung sepeda by : qyn

#Dicakar Monyet by : rickzclz

Sesak Nafas by : KARATAN.
Emang semua orang yg lebih tua harus dihargai bang bob emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bin3r4
Emang semua orang yg lebih tua harus dihargai bang bob emoticon-Big Grin


pastinya emoticon-Angkat Beer

di share dong cerita aneh nya emoticon-Embarrassment
geli ane lihat kadal nya gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By beuhqchod
geli ane lihat kadal nya gan emoticon-Takut


kadal biasa kok emoticon-Big Grin

bukan kadal air raksasa emoticon-Ngakak
wahh nyimak dulu gan....panjang nih ceritanya emoticon-Matabelo
baca trit ini jadi inget masa kecil ane emoticon-Malu

Quote:Pesan Moral : Hargailah SIAPAPUN dan SEBAGAI APAPUN Orang tua KALIAN, Karna perjuangan mereka berada di antara HIDUP dan MATI , hanya untuk membesarkan kalian emoticon-shakehand

adalah setuju ane gan emoticon-shakehand Kejadian Aneh pada saat kecil [Share for fun]
Quote:Original Posted By albarminato
wahh nyimak dulu gan....panjang nih ceritanya emoticon-Matabelo


gak panjang" amat kok emoticon-Embarrassment

baca aja emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By boybandho
baca trit ini jadi inget masa kecil ane emoticon-Malu


adalah setuju ane gan emoticon-shakehand Kejadian Aneh pada saat kecil [Share for fun]



share dong bro emoticon-Big Grin

sapa tau menarik emoticon-Big Grin
nyimak dulu ya puh emoticon-Ngacir
wah ceritanya unik


berarti bener ya mujizad itu nyata emoticon-Belo


mau share cerita tapi cerita apa ya emoticon-Ngacir
MM+5
Chelsea Confirmed emoticon-shakehand
Link nyusul emoticon-Ngacir
TS nya tobat ya nih emoticon-Malu
gimana rasanya yah gan kadal nemplok di kepala ente emoticon-Takut
Quote:Original Posted By HEARTFREAK
pastinya emoticon-Angkat Beer

di share dong cerita aneh nya emoticon-Embarrassment


mw ngeshare cuman gatau apa yg mo dishare bang bob emoticon-Hammer
wow, inspiratif banget emoticon-thumbsup: Kejadian Aneh pada saat kecil [Share for fun]
Doa Ortu emang selalu nomor satu bro emoticon-Recommended Seller

ibarat nafas, seperti itulah ortu berdoa buat kita anaknya

yang jauh di rantau emoticon-Matabelo

Nice Story emoticon-Angkat Beer
wah yang komen cendolnya bececeran semuaemoticon-Matabelo
siapa tau ikut banyak dah cendolnyaemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bqchoot
MM+5
Chelsea Confirmed emoticon-shakehand
Link nyusul emoticon-Ngacir


anjir malak ngebid si om emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By B.O.Y.S.S.A.N
nyimak dulu ya puh emoticon-Ngacir


silahkan emoticon-Embarrassment

nyimak ama nyamuk jg bole emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By aaarsenal
wah ceritanya unik


berarti bener ya mujizad itu nyata emoticon-Belo


mau share cerita tapi cerita apa ya emoticon-Ngacir


ane percaya mukjizad tu emang ada dari dulu emoticon-Embarrassment

coba tanya ortu ente , pasti ada kejadian aneh waktu ente kecil

Quote:Original Posted By bqchoot
MM+5
Chelsea Confirmed emoticon-shakehand
Link nyusul emoticon-Ngacir


req banned ah emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By skarat09
TS nya tobat ya nih emoticon-Malu



ahh bisa aja emoticon-Malu

Quote:Original Posted By jojobeto
gimana rasanya yah gan kadal nemplok di kepala ente emoticon-Takut


gak tau gan emoticon-Takut (S)

geli" gimana gitu emoticon-DP
×