alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011561447/gak-bisa-upload-foto-via-kaskus
Gak bisa upload foto via kaskus??
Gan mau nanya nih, kok gw gak bisa upload foto pake kaskus ya? gw jadi harus pake link lain lagi buat upload foto, gimana nih? ada yang salah atau gimana nih?
mohon pencerahan...emoticon-Blue Guy Peace
iya nih gan, ane jg gabsa.
mohon pencerahannya jg ya mas momod
ada cara lain gan, cuma ane lupa apa nama nya, photobucket yah kalo ga salah loh gan emoticon-Big Grin
iya neh,ane juga bingung,,
udah brapa hari ga bisa upload poto di kaskus..

pake photobucket kudu bayar gan,,
ane pk photobucket kg bayar ah. tgl registrasi doang..
yg laennya ada 'tinypic.com, imageshack.us, xp-zone.com, dll'
banyak gan..emoticon-Blue Guy Peace

upload

coba disini aja gan http://imageshack.us/
monggo silahkan dicoba

* http://imageshack.us/
* http://www.freeimagehosting.net/
* http://photobucket.com/
* http://www.imagegratis.com/
* http://www.imgplace.com/
* http://www.postimage.org/
* http://imagefruity.com/
Quote:Original Posted By iandean
monggo silahkan dicoba

* http://imageshack.us/
* http://www.freeimagehosting.net/
* http://photobucket.com/
* http://www.imagegratis.com/
* http://www.imgplace.com/
* http://www.postimage.org/
* http://imagefruity.com/


sama gan... ane juga gak bisa..
semua website penyedia layanan upload foto diblokir kantor ane...emoticon-Cape d... (S)
cuma via kaskus aja yang gak diblokir (dulu)
emang ud gak bs gan pke imageshack ajj
pake sadpanda aja bro, unlimited CMIIW

test ya gan

[spoiler]Gak bisa upload foto via kaskus??[/spoiler]
Sama gan, lelola bgt ne inet
masa sih? udah lama gak apload foto pake kaskus, biasa ane lewat link web sendiri sih emoticon-Big Grin
masa sih? udah lama gak apload foto pake kaskus, biasa ane lewat link web sendiri sih emoticon-Big Grin
ane juga gak pernah gan upload foto via kaskus..
emoticon-thumbsup
coba di test ya gan
[spoiler]Gak bisa upload foto via kaskus??[/spoiler]
wah iya gan gak bisa emoticon-Frown
Quote:Original Posted By ronysubayu
nice thread....I hope this will be hot thread

nais trit moga hate tritnya emoticon-Cool
Upload pake ini ajh gan.........

http://tinypic.com/index.php
emang mau upload apa sih gaaan ???