alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011560986/jual-n-gage-qd-murah
Jual N-gage QD murah
Batre tahan lama, mesin msh bagus,,,,
kalo mau jualan di FJB gan..jangan di lounge..
mank loe gak baca rulesnya ..dibanned momod baru tau rasa loe..
apa masih laku ya
Wah salah kamar neeh
Jual N-gage QD murah
salah kamar gan....

btw itu hape jaman jebot gan.... hehehee... udah masuk kolektor item ya? au ah lap
n gage yaa.. asik juga sih gan buat koleksi,udh langkaemoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By kamplenk80
kalo mau jualan di FJB gan..jangan di lounge..
mank loe gak baca rulesnya ..dibanned momod baru tau rasa loe..



adoohh jangan sampe deh ane emoticon-Ngacir
Cepet dipindah bro...ke FJB
ada yg jual hp n gage dengan kondisi mulus,,
tolong d bantu gan,
thank's
Permisi.

Saya lagi cari LCD nokia N-Gage CLassic neh gan.
Mau new / 2nd ga masalah,yg penting masih mulus & harga ny cocok.
N-gage classic yg dah rusak,jelek,eror & murah juga ga papa,asal LCD ny mulus. emoticon-Malu (S)
Kali² aja diantara agan² yang ada di mari punya barang yang lagi ane cari.

Kalo ada PM yee <<< emoticon-Kiss
udh slah kmar. jualannya singkt ga jelas lg
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
BACA RULE WOY,,,emoticon-Najis
salah kamar gannnn.... !!!
SAALAH KAMAR MASemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
wew ada agan mabok nih salah room gaaan
Berapa gan? Gue minat nih, hub nomer gue kalo masih 085727460214
Salah kamar woii
emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar

awas banneedd gan
Maklum newbie masih belom ngerti mungkin,
Boleh gan cantumin hp sama harga
emoticon-Salah Kamar