alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011560099/jokes-ringan-part5

jokes ringan part5

Kagak ada part4 nya gan biar hoki seperti seri nokia dan lantai2 gedung di asia timur..

minta tolong emoticon-Rate 5 Star syukur2 kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nubiemoticon-Takut kalo sampe kena emoticon-Blue Guy Bata (L)

1. Kualitas seorang pria

Pada suatu hari seorang suami berkata kepada istrinya,

Suami : seorang pria itu ibarat minuman anggur... semakin tua usianya, maka semakin baik kualitasnya, banyak dicari gadis muda karena mampu menjanjikan kenikmatan baginya bahkan membuat mereka melayang-layang.

Istri : Baiklah, sekarang aku mengerti, akupun igin pria yang baik kualitasnya..

Suami: Jadi apa yang akan kamu lakukan kepadaku?

Istri : "aku akan menguncimu di gudang anggur.."

Suami : emoticon-Hammer2



2. Pernikahan

Pada tahun pertama pernikahan, pria itu berbicara dan perempuan mendengarkan.

Pada tahun kedua, perempuan berbicara dan pria itu mendengarkan.

Pada tahun ketiga, mereka berdua berbicara dan para tetangga mendengarkan.


3. Tetangga baru

Dua wanita, gadis dan janda sedang berbicara tentang seorang pemuda tetangga baru di lingkungan mereka.

Gadis : Pemuda baru itu benar-benar sangat mesum, beberapa kali aku menjumpai dia mengintipku dikala mandi bahkan saat aku tidur pun dia mengintipku juga. Aku rasa dia pasti pemuda bodoh yang tidak memiliki otak

Janda : Apa yang membuatmu berpikir kalau dia tidak mempunyai otak??

Gadis : Karena pikirannya hanya ada di antara kedua kakinya.

Janda : " "Ya," (jawab si janda sambil mendesah), "tapi aku yakin akan sangat menyenangkan kalau aku dapat meniup pikirannya."

Gadis : emoticon-Hammer2


Sekian dari TS mudah2an berkenan..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
nunggu part 6 sambil menikmati pertamax
hahaha jokes ringan part5
yang pertama kasihan ya jokes ringan part5
Quote:


ane tunggu part 7 gan emoticon-Big Grin
numpang mejeng di pejwan emoticon-Malu

nyimak dolo ............ emoticon-Toast
Yang pengen ada part 6 dan selanjutnya yang ini di emoticon-Rate 5 Star dulu gan..
kasian tuw disimpan di gudang anggurjokes ringan part5 jokes ringan part5
Quote:


kagak ada part selanjutnya kalo yg ini aja kagak di emoticon-Rate 5 Star gan..
lumayan gan
jokes ringan part5
emoticon-Ngakak wkwkwkwk
parah itu gan emoticon-Cape d...
KEEP POSTING



-Originally Posted By ranggasenatama-
jokes ringan part5
pengen niup pikirannya emoticon-Ngakak kelamaan nganggur emoticon-Ngakak
bantuemoticon-Rate 5 Star
Quote:


maturtengkiu gan dah dibantuin emoticon-Rate 5 Star
numpang mejeng di pejwan emoticon-Malu

nyimak dolo ........ emoticon-Toast
Quote:
Quote:


numpang mejeng di pejwan

nyimak dolo ............

kok komen kalian sama persis sih?
Quote:


bantu emoticon-Rate 5 Star dong gan..
Quote:


ikutan d
mayan ngakak sambil mejeng pekiwan ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak belumut ntar disimpin di gudang,,,
hahahha,, jokes nya bikin ane ngakak gigi kering gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ditunggu lagi kumpulan jokesnya gan emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di