Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011558265/tekan-tombol-039any039
tekan tombol 'any'
si joni kemarin baru saja membeli laptop, keesokan harinya si budi datang ke rmh joni utk bermain laptop tsb

budi : jon, mana laptop yg kmren u beli itu?
joni : udah gw buang bud
budi : loh kok u buang?
joni : itu laptop bekas udh rusak kayaknya bud, masa waktu w mau main game ada tulisan ''PRESS ANY KEY" terus w cari cari di keyboard nya gak ada tombol ANY nya bud..ckckck..

tekan tombol 'any'
numpang junk gan
ldasar begooo itu joni wkwkwkwkkw
ia gan, ngomong ngomong di laptop ane jg gk ada tombol any nya..
buang ah
jooooooon joon, koplak lu







YANG SUKA DRAMA KOREA
[K-Drama] Man of Honor 영광의 재인 (Glory Jane)
PENGEN NGAKAK? LIAT DLU NIH
[PIC]Cara" Kucing Ngencing

[NGAKAK] Yang Dilakuin Kambing Kalo Lagi Galau [PICT]
numpang di pejwan tekan tombol 'any'
daripada dibuang laptopnya
mending buat ane aja
mau ampe jenggot lu berbuah juga gak ada gan
tekan tombol 'any'
Quote:Original Posted By ItsCumi
si joni kemarin baru saja membeli laptop, keesokan harinya si budi datang ke rmh joni utk bermain laptop tsb

budi : jon, mana laptop yg kmren u beli itu?
joni : udah gw buang bud
budi : loh kok u buang?
joni : itu laptop bekas udh rusak kayaknya bud, masa waktu w mau main game ada tulisan ''PRESS ANY KEY" terus w cari cari di keyboard nya gak ada tombol ANY nya bud..ckckck..

tekan tombol 'any'
Quote:Original Posted By ItsCumi
si joni kemarin baru saja membeli laptop, keesokan harinya si budi datang ke rmh joni utk bermain laptop tsb

budi : jon, mana laptop yg kmren u beli itu?
joni : udah gw buang bud
budi : loh kok u buang?
joni : itu laptop bekas udh rusak kayaknya bud, masa waktu w mau main game ada tulisan ''PRESS ANY KEY" terus w cari cari di keyboard nya gak ada tombol ANY nya bud..ckckck..

tekan tombol 'any'

jamban ane ampir aja tekan tombol 'any'
hahaha tekan tombol 'any'
koplak juga ya , emang huruf ANY di laptop mah enggak ada tekan tombol 'any'
jiah mendingan buat ane gan tuh leptop
giblig bener tuh joni dasar NDESO !
haha sekalian aja kasih c4 wkwkwkwk
mau ampe jenggot lu berbuah juga gak ada bos


asli gan ane ngakak baca thread ente

bisa aje ente gan buat ane

nice jokes gan


makasi gan telah menghibur ane
ane bantu tekan tombol 'any'
daripada dibuang laptopnya
mending buat gw aja
wkwkwkwkw
lumayan lucu ko gans
wkwkwk kocak gan
kocak juga sambil pekiwan gan
makasih gan
ane msih nubi tekan tombol 'any'
×