alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011558265/tekan-tombol-039any039

tekan tombol 'any'

si joni kemarin baru saja membeli laptop, keesokan harinya si budi datang ke rmh joni utk bermain laptop tsb

budi : jon, mana laptop yg kmren u beli itu?
joni : udah gw buang bud
budi : loh kok u buang?
joni : itu laptop bekas udh rusak kayaknya bud, masa waktu w mau main game ada tulisan ''PRESS ANY KEY" terus w cari cari di keyboard nya gak ada tombol ANY nya bud..ckckck..

tekan tombol 'any'
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
numpang junk gan
ldasar begooo itu joni wkwkwkwkkw
ia gan, ngomong ngomong di laptop ane jg gk ada tombol any nya..
buang ah emoticon-Ngacir
numpang emoticon-Ngakak di pejwan
tekan tombol 'any'
daripada dibuang laptopnya
mending buat ane aja
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) mau ampe jenggot lu berbuah juga gak ada gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
tekan tombol 'any'
Quote:
Quote:
emoticon-Ngakak
jamban ane ampir ajaemoticon-Big Grin
tekan tombol 'any'
hahaha tekan tombol 'any'
koplak juga ya , emang huruf ANY di laptop mah enggak ada tekan tombol 'any'
jiah mendingan buat ane gan tuh leptopemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak giblig bener tuh joni dasar NDESO ! emoticon-Ngakak
haha sekalian aja kasih c4 wkwkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) mau ampe jenggot lu berbuah juga gak ada bos emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
asli gan ane ngakak baca thread ente

bisa aje ente gan buat ane emoticon-Ngakak

nice jokes gan
emoticon-2 Jempol

makasi gan telah menghibur ane
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
tekan tombol 'any'
daripada dibuang laptopnya
mending buat gw aja
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan lucu ko gans
wkwkwk kocak gan emoticon-Ngakak
kocak juga sambil pekiwan gan
makasih gan emoticon-Big Grin
ane msih nubi emoticon-Ngakak
tekan tombol 'any'
makasih gan emoticon-Big Grin
ane msih nubi emoticon-Ngakak
tekan tombol 'any'
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di