Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011558102/jokes-ala-ane-gan
Ngakak Jokes ala ane gan
Quote:Quote:Guru : Coba kamu gambar segitiga sama kaki
Murid : Ga bisa lahh orang saya bisa nya gambar segitiga pake tangan

Quote:Wajahmu memang imut. Bodimu kayak siput. Tingkahmu membuatku salut. Tapi sayang! Hobi mu suka kentut

Quote:Ada badai menghadang ....
Gempa mengguncang ....
Halilintar menyambar ....
Tsunami menyerang ....
Sblm semua itu terjadi ....
Q cuma mo bilang ...

Lari goblok !!!
Malah baca ginian !!

Quote:Pada zaman dulu kala... Dimana belum ada air, belum ada tetumbuhan, belum ada hewan, belum ada listrik dan belum ada yang bisa diceritakan. The end

Quote:puisi anak kecil :

Aku pahlawan kecil... Yang gagah berani ....
Bila belanda datang, aku serang ...
Bila belanda nyerang ... Aku bilang ....
" idiiihhh.. Beraninya sama anak kecil "

Quote:1. Gua pengen ngomong sama loe.. Baca no. 5
2. Mmm ... Gimana ngomongnya ya ... ?? Baca no. 8
3. Penasaran ya??? Baca no. 9
4. Dari pada bingung baca aja no. 15
5. Gua gak berani ngomong nihh !! Baca no. 17 aja ya
6. Pinginnya sihh ngomong skrng, tp baca no. 16 dlu deh
7. Q bakal ngomong tapi baca dulu no. 2
8. Yang pingin gua sampein tuhh benar2 simple, makanya baca no. 4
9. Gausah deg2an gitu donk. Sederhana kok, segampang baca no. 18
10. Belum, baca no. 19 dulu
11. Mulai capek ya?? Sabar baca aja no. 13
12. Sebenarnya gua pingin ngomong kalo (ahh, baca no. 3 deh)
13. Tinggal dikit lagi, baca no. 20
14. Duh, capekk dehh !! Baca no. 21
15. Dah mulai pusing? Baca no. 6
16. Masih belum ngerti ya? Baca no. 12
17. Ahh malu nihh !! Baca no. 7
18. Gua gak tau loe bakal ngerti apa gak!! Tolong baca no.10
19. Baca no. 11 dengan tenang ya,, ntar loe tau ndiri
20. Sekarang gua ngomong deh, baca no. 14
21. Gajadi ngomong dehh !! @_@

Quote:7 keajaibanmu

-Cintamu sepanjang "tembok raksasa cina"
-Tinggimu setinggi "menara eifel"
-Rumahmu setara "taj mahal"
-Kekuatanmu sekuat "candi borobudur"
-Kesucianmu sesuci "ka'bah"
-Ketangguhanmu setangguh "coloseum roma"
-Namun otakmu semiring "menara condong"

Quote:Aku sms mau pamitan & meminta maaf, kalau selama ini aku banyak salah sama kamu. Mungkin kita gak bisa ketemu lagi. Jangan lupa beri tahu ama temen2 yang lain. Mungkin ini sms aku yang terakhir trus di simpan biar jadi kenang2an. Karena setiap ada pertemuan pasti ada perpisahan.. Aku terpaksa pergi ke jepang untuk membantu ultraman mengalahkan belalang raksasa ...

Quote:Peraturan perundang-undangan telah direvisi :

Pasal 1 : Koruptor tidak pernah bersalah
pasal 2 : Jika koruptor bersalah, maka kembali ke pasal 1

Quote:Kabar baik !! Mulai bulan desember nanti, harga bbm dan sembako akan turun 50%. Silahkan lihat di acara tv mimpi kali yee. Terima kasih.

Quote:hai... Orang-orang yang beriman, janganlah kalian berjudi, karena judi itu permainan setan. Ntar kalo kalian berjudi ntar setannya maen apa? Uler tangga?

Quote:Kemarin telah terjadi pembunuhan dirumahku. Setelah diperiksa, ternyata korbannya adalah seekor nyamuk.

Quote:Dari jauh kulihat lekuk tubuhmu yang gemulai, rambut panjang mengurai. Betismu yang mulus dan halus begitu dilihat dekat malah nenekku,, ahh sialan.

Quote:Sampai saat ini aku selalu menyayangimu, tapi kini aku harus pergi meninggalkanmu, kamu baik2 disini ya sayang, GOOD BYE ANJING KECILKU



Quote:Quote:Jangan lupa sama nya gann ...
Makasih udah berkunjung di thread ane
PERTAMAX BIAR ANE AMANKAN


Jokes ala ane gan
atas ane cepet banget
PETAMAX ga ane nih gan??? :maho
Keep Posting gan
[IMG]"D:\Akbar.rabkA\a3kyzb.jpg"[/IMG

ijin nyimak gan..
Quote:Original Posted By Asrifah
PERTAMAX BIAR ANE AMANKAN


Jokes ala ane gan


walah ane malah liat pic nya
kaga jadi cerita dia
sambil nangkring di pekiwan :F
THE END gan
Lumayan
Keep post gan Jokes ala ane gan
wakkaaka bisa2 aja si Ts,numpang ngakak dulu yak gans

wakwkaka ane asli gan liat thread jokes ente

bisa aje ente gan
nice jokes gan Jokes ala ane gan
jokes yg ke 6 bikin pusing gan
keep posting gan
kaga jadi cerita dia
sambil nangkring di pekiwan :F

Ngakak 

yang joke ke 6 capek d oper-oper mulu!
awkakkwkakw....

yg no 6 pusing gann
wkkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw
wkakakka mangstab gan joke agan, keep post
PETAMAX ga ane nih gan??? :maho
Quote:Original Posted By Mbak.Adel
PETAMAX ga ane nih gan??? :maho


telat gan situ :maho ya
×