alexa-tracking

ஜ۩۞۩ஜ ANDROID User Regional BENGKULU ஜ۩۞۩ஜ

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011557903/29721769175817692972-android-user-regional-bengkulu-29721769175817692972
ஜ۩۞۩ஜ ANDROID User Regional BENGKULU ஜ۩۞۩ஜ
ஜ۩۞۩ஜ ANDROID User Regional BENGKULU ஜ۩۞۩ஜ
Selamat Datang di Bumi Raflessia

ANDROID USER REGIONAL BENGKULU
ஜ۩۞۩ஜ ANDROID User Regional BENGKULU ஜ۩۞۩ஜ


۞ RULES ANDROIDUSER

REGIONAL BENGKULU ۞


  1. FREE TO POST, Selama berkaitan dengan ANDROID
  2. WAJIB PRIME ID, NO CLONE (ketahuan req delete, masih juga bandel req Banned)
  3. BIASAKAN untuk menggunakan SPOILER ketika posting foto. (untuk resolusi max 600x400 pixel & posting tulisan yang panjang.)
  4. BIASAKAN untuk menggunakan MULTIQUOTE.
  5. DILARANG TRIPLE POST APALAGI LEBIH.
  6. Tidak ada istilah sesepuh ataupun newbie disini, Karena Kita Sama-Sama Belajar emoticon-shakehand

ATURAN AKAN DITAMBAH ATAU DIKURANGI DIKEMUDIAN HARI
emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand


Quote:


Follow The Rules or Get The consequences!!!emoticon-army:
ஜ۩۞۩ஜ ANDROID User Regional BENGKULU ஜ۩۞۩ஜ
APA ITU ANDROID???


Quote:



Versi-Versi Android.

Spoiler for Versi:
Androidpedia


Quote:
Quote:
Daftar Android user Regional Bengkulu




Yang lain yang mau ikutan, silahkan masukan datanya seperti berikut.
Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Berikut saya cantumkan list Handheld ber-operating system ANDROID yang umum dapat kita temukan di Indonesia urut berdasar produsennya :

Spoiler for Handheld:

Sementara ini dulu list yang ada di market pada umumnya. Buat spek dan gambar silahkan googling sendiri yah gan...soalnya kalo dibeberin semua disini kebanyakan dan makan bandwith terlalu besar buat gambar-gambarnya.

(Will be updated later)
TS Duluan deh perkenalan. emoticon-Malu (S)
HH : Samsung Galaxy Mini
ROM : sekarang lagi pake CM7 Yanuar harry, OC 753Mhz. emoticon-Big Grin
G+ dan Gtalk : yos.gatari@gmail.com
Whatsapp : Pm ajolah.
Catfish : 88e6e83888

ntar ambo photo penampakannyo, sekarang ndak cau gath dulu emoticon-Malu (S)
Ambo dak punyo android, cuma sering minjam punyo bini emoticon-Malu

Handset : Samsung Galaxy Gio
ROM : Standar, Froyo (Rooting)
G+ dan Gtalk : henkiekosaputra@gmail.com
Whatsapp : (ado punyo bini emoticon-Embarrassment)

cita2 pengen punyo galaxy s2 atw galaxy tab 7.7 " emoticon-Mewek
orang ganteng numpang lewat emoticon-Malu (S)
HH : Sony Ericsson Xperia PLAY
ROM: dak tau dimano nengoknyo emoticon-Hammer (S)
OS : 2.3.3 (Roti Jahe)
Whatsapp : 0852 6855 1745
HH : Samsung Galaxy Mini
ROM : sekarang lagi pake CM7 lastest yanuar harry
G+ dan Gtalk : tazkira.pd@gmail.com
Catfish : D27D0EB1B7

untuk ts,agar membuat contoh form perkenalan dan membuat list anggota emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


tanyo ajo bang
kito samo2 belajar bang
Ikutan gabung siko cik emoticon-Embarrassment

Quote:

Spoiler for ss:
Ane join yah,,,
Sekarang pake Samsung Galaxy Tab 7"..
ntar diedit,,,
emoticon-Ngacir
ane di rumah punya android samsung galaksi mini tapi punya gaek lanang skrg lagi nabung buat beli skrg pakai balckberry,, boleh ikutan kah emoticon-Big Grin

G+ : hary.suhendar@gmail.com
Numpang mejeng jugo em emoticon-Malu

HH : lil 'G
LiveProfile my PIN is LPDB14VL

Sisanyo dak tau emoticon-Hammer (S)
Maklum nubi emoticon-Embarrassment

Sekalian ndak tanyo
Ngapo lil 'G sayo kalau koneksi cuma sebatas EDGE ajo dak bisa konek dak?
Harus pakai koneksi 3G atau HSDPA nian.
pakai EDGE sebenarnyo bisa, tapi luamooo nian.
itupun cuma pacak cek email.

Masalahnyo spot HSDPA ko belum merato.
Jadi koneksi jugo sering ilang timbul (cak ingus)
Quote:

nubi cubo jawab y om RL emoticon-Embarrassment
emang gitulah klo jaringannyo lg Edge... leletnyo minta ampun.. emoticon-Nohope
cuma klo lagi dpt 3G apolagi HSDPA (stabil) bisa kalah valentino rossi emoticon-Big Grin

itulah penyakit provinsi kito, spot 3G apolagi HSDPAnya blom merato.. klo dibengkulu, ambo pernah tes di daerah prapto, make XL buffer youtube nyaris tanpa cela (cuaca lagi cerah waktu itu)
Quote:


Kalau EDGE lelet itu sayo maklumi emoticon-Big Grin
Tapi selelet apopun EDGE kalau belum kenai densus masih bisa diajak browsing.
Nah kalau di lil 'G : nihil.... emoticon-Frown
Betul-betul dak bisa ngapo-ngapoi.
Cek email tulah, balasnyo dak pacak...
Padahal paket masih full.

Posisi di tengah kota (Penurunan) yang harusnyo sinyal 3G dan HSDPA lah rato nyentuh daerah iko. Tapi cuma Telkomsel yang ado..... XL, Indosat.... nihil....

(curhat jadinyo sayo..tapi dak papolah emoticon-Embarrassment)
Quote:

btw lil 'Gny make/pernah dinstal aplikasi 3G only dak.??
atau aplikasi sejenis???
biasonyo kalo pengalaman ambo, pas 3G onlyny diaktifkan, pas jaringan lagi edge, dio langsung otomatis disconnect... CMIIW..


bdw kartu yg dipake apo ?? emoticon-Thinking
join ... ane pake samsung galaxy 5, ada link update versi android ga...?
Quote:


kartu ples emoticon-Embarrassment
ndaknyo kalau ado aplikasi yang bisa ngunci 3G
Jadi ndak sambil jungkir balikpun sinyal 3Gnyo tetap ado emoticon-Big Grin

Kalau untuk dirumah, okelah, paling buruk 3G tulah.
Tapi kalau lagi melalar, nah putus dio emoticon-Frown
×