alexa-tracking

Bagi agan aganwati yang tau LOST SAGA masuk !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011557343/bagi-agan-aganwati-yang-tau-lost-saga-masuk
Bagi agan aganwati yang tau LOST SAGA masuk !!
emoticon-2 Jempol sebelumnya emoticon-Rate 5 Star dulu nanti ane update lagi videonya gan emoticon-2 Jempol



ane punya video yang bisa bantu agan aganwati buat kombo Hero Swap di Lost Saga, langsung ke TKP gan
Spoiler for nih videonya gan:

bagi yang belum pernah main boleh di coba download client nya
Spoiler for nih linknya:
tapi agan aganwati harus punya id nya dulu,, bisa daftar
Spoiler for nih link nya:

Spoiler for menerima:
Spoiler for tidak menerima:

maap kalo trit nya kurang bagus soalnya ane masi nubitol emoticon-Malu
kalo udah punya add ane ya AfterDoom emoticon-Cool
ane ga main game ini gan emoticon-Embarrassment
Quote:

mungkin agan mau coba ga apa apa emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
combonya keren gann emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ane punya gan pangkat ane 2 LT kelas 3 emoticon-Cool
Quote:
add ane ya gan AfterDoom emoticon-Cool
Add gw GhostArmy emoticon-Cool
gan kalo misalkan udah di install terus keluar "time error. you need the clock adjusted." maksudnya apa yah gan?
Quote:

Hus Hus kata momod jangan ngejunk emoticon-Ngakak
Quote:
Maapin juga nih kalo soal itu ane ga tau,, peace ya gan emoticon-Blue Guy Peace
tapi agan bisa nyoba ke website nya disini gan
Quote:


gw gak ngejunk gw hanya memberi tau nickname gw supaya lu add. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:
kan udah :maho
udah ga jaman ah ini LS mah, cuma buat bocah lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
itu kombo agan sendiri apa ngambil gan ?
ane pusing maen beginian..ada id tapi gapernah dipake
ane pernah maen nih gan, cuman kalo bandwith nya yang gak unlimited nyedot bener nih emoticon-Cape d... (S)

lumayan seru nih emoticon-Cool

char2 nya juga lucu2
coba boleh diliat nih yg lain swap kombo nya nih gan


Enakan main dragon nest kemana mana gan emoticon-Ngakak
dari grafik kalah jauh
ane g tw gan g suka main game online hehehe
×