alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011557343/bagi-agan-aganwati-yang-tau-lost-saga-masuk
Bagi agan aganwati yang tau LOST SAGA masuk !!
emoticon-2 Jempol sebelumnya emoticon-Rate 5 Star dulu nanti ane update lagi videonya gan emoticon-2 Jempol



ane punya video yang bisa bantu agan aganwati buat kombo Hero Swap di Lost Saga, langsung ke TKP gan
Spoiler for nih videonya gan:

bagi yang belum pernah main boleh di coba download client nya
Spoiler for nih linknya:
tapi agan aganwati harus punya id nya dulu,, bisa daftar
Spoiler for nih link nya:

Spoiler for menerima:
Spoiler for tidak menerima:

maap kalo trit nya kurang bagus soalnya ane masi nubitol emoticon-Malu
kalo udah punya add ane ya AfterDoom emoticon-Cool
ane ga main game ini gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Cibet22
ane ga main game ini gan emoticon-Embarrassment

mungkin agan mau coba ga apa apa emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
combonya keren gann emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ane punya gan pangkat ane 2 LT kelas 3 emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Ahmadridhwan
ane punya gan pangkat ane 2 LT kelas 3 emoticon-Cool
add ane ya gan AfterDoom emoticon-Cool
Add gw GhostArmy emoticon-Cool
gan kalo misalkan udah di install terus keluar "time error. you need the clock adjusted." maksudnya apa yah gan?
Quote:Original Posted By Ghost.Army
Add gw GhostArmy emoticon-Cool

Hus Hus kata momod jangan ngejunk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DarkAutumn
gan kalo misalkan udah di install terus keluar "time error. you need the clock adjusted." maksudnya apa yah gan?
Maapin juga nih kalo soal itu ane ga tau,, peace ya gan emoticon-Blue Guy Peace
tapi agan bisa nyoba ke website nya disini gan
Quote:Original Posted By Ashvalanore
Hus Hus kata momod jangan ngejunk emoticon-Ngakak


gw gak ngejunk gw hanya memberi tau nickname gw supaya lu add. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Ghost.Army
gw gak ngejunk gw hanya memberi tau nickname gw supaya lu add. emoticon-Stick Out Tongue
kan udah :maho
udah ga jaman ah ini LS mah, cuma buat bocah lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
itu kombo agan sendiri apa ngambil gan ?
ane pusing maen beginian..ada id tapi gapernah dipake
ane pernah maen nih gan, cuman kalo bandwith nya yang gak unlimited nyedot bener nih emoticon-Cape d... (S)

lumayan seru nih emoticon-Cool

char2 nya juga lucu2
coba boleh diliat nih yg lain swap kombo nya nih gan


youtube-thumbnail
Enakan main dragon nest kemana mana gan emoticon-Ngakak
dari grafik kalah jauh
ane g tw gan g suka main game online hehehe