alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011557089/bkn-sama-loe-tp-sama-kambing
bkn sama loe tp sama kambing
Seorang gila lagi ketawa tawa sendirian dipinggir jalan, lewatlah Aa game membawa kambing buat kurban.
Orgil : Hari gini jalan-jalan bawa monyet?
Aa : Dasar gila, yang gini namanya kambing tau, bukan monyet!
Orgil : Gua nanya sama kambing bukan sama elu….

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bah orang gila sama aa jadi begitu
Hahahahahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dianggap monyet tuh si aA emoticon-Ngakak bkn sama loe tp sama kambing
wakakaka emoticon-Ngakak

malah nanya ama kambing koplak emoticon-Ngakak
nanyanya sama kambing emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lumayan emoticon-Big Grin
Keep post gan bkn sama loe tp sama kambing
mbah koplak amir gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kibot ane mpe tak bejek2 nii emoticon-Big Grin
jiah emoticon-Big Grin rusak deh ni kibot emoticon-Smilie bkn sama loe tp sama kambing
Quote:Original Posted By 9007
mbah koplak amir gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kibot ane mpe tak bejek2 nii emoticon-Big Grin
jiah emoticon-Big Grin rusak deh ni kibot emoticon-Smilie bkn sama loe tp sama kambing


kibot malal lo gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wkwkwk lucu jg gan emoticon-Big Grin
keep post emoticon-Rate 5 Star bkn sama loe tp sama kambing
ngakak guling-guling ane baca nya gan...emoticon-Ngakak (S)
masa disamain sama kambing sih..
wkwkwkwk nanya sama kambing emoticon-Ngakak
pagi2 dah bikin nyengir aja nih...
klo aa nya ngalawin omongan tu org gila, brrti tu aa jg gila'
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup gan
wkkww koplak d sangka monyet
singkat tapi kena.. emoticon-Ngakak
yah, si kambing jalan2 ma monyet ya...

koq yang komen malah si monyet nya yah...

kasihan si AA...

emoticon-Ngakak
dasar gila emoticon-Ngakak
Njir,ngakak ane gan emoticon-Ngakak
hahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×