Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011557089/bkn-sama-loe-tp-sama-kambing
bkn sama loe tp sama kambing
Seorang gila lagi ketawa tawa sendirian dipinggir jalan, lewatlah Aa game membawa kambing buat kurban.
Orgil : Hari gini jalan-jalan bawa monyet?
Aa : Dasar gila, yang gini namanya kambing tau, bukan monyet!
Orgil : Gua nanya sama kambing bukan sama elu….

bah orang gila sama aa jadi begitu
Hahahahahahahaha dianggap monyet tuh si aA bkn sama loe tp sama kambing
wakakaka

malah nanya ama kambing koplak
nanyanya sama kambing
Lumayan
Keep post gan bkn sama loe tp sama kambing
mbah koplak amir gan
kibot ane mpe tak bejek2 nii
jiah rusak deh ni kibot bkn sama loe tp sama kambing
Quote:Original Posted By 9007
mbah koplak amir gan
kibot ane mpe tak bejek2 nii
jiah rusak deh ni kibot bkn sama loe tp sama kambing


kibot malal lo gan
Wkwkwk lucu jg gan
keep post bkn sama loe tp sama kambing
ngakak guling-guling ane baca nya gan...
masa disamain sama kambing sih..
wkwkwkwk nanya sama kambing
pagi2 dah bikin nyengir aja nih...
klo aa nya ngalawin omongan tu org gila, brrti tu aa jg gila'

gan
wkkww koplak d sangka monyet
singkat tapi kena..
yah, si kambing jalan2 ma monyet ya...

koq yang komen malah si monyet nya yah...

kasihan si AA...

dasar gila
Njir,ngakak ane gan
hahahaha
×