alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011557054/kisah-nyata-jangan-bawa-motor-sambil-dengerin-lagu-pake-earphone-malu-stengah-mati
Peringatan! 
[kisah nyata] jangan bawa motor sambil dengerin lagu pake earphone, malu stengah mati
WELCOME TO MY THREAD
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


perkenalkan saya iansatriani07
murid baru diforum LOUNGE KASKUS

TO THE POINT AJA DEH, langsung ke ceritanya aje yeeeeeee:



Spoiler for ceritanya:



KASKUSER YG BAIK SELALU MENINGGALKAN emoticon-Paw
KASKUSER YG CERDAS & MENGHARGAI PEMBUAT THREAD SELALU MEMBERI emoticon-Blue Guy Cendol (L)
KASKUSER YG BAIK DAN RENDAH HATI SELALU MEMVOTEemoticon-Rate 5 Star

TS AMAT SANGAT MENOLAK emoticon-Blue Guy Bata (L)


Spoiler for kaskuser mantabh:
mampir nih gan lumayan buat nambah2in post ente tp jangan ngejunk yah,

BB+17 klo msh perawan gini enak yah kalo diliatin apa lg klo kita jamah bareng2 +pic
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11557054
"][kisah nyata] jangan bawa motor sambil dengerin lagu pake earphone, malu stengah mati[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11681836
"]♪ menurut lo lagu romantis ini cocoknya dinyanyiin eric martin atau penyanyi aslinya ♪[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11738494
"]☛❀ ✿❀❅ ♥ 10 Interior Rumah Paling Menarik ♥❅❀ ✿❀ ☚[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=567989838
"][masuk gan] share hukuman ala kaskuser untuk para koruptor?????? [/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12090027
"][masuk dulu aja gan] djamin ngakak, gak ngakak ane rela dinikahin ama Camilla Belle [/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=589043685
"]agan2 semua pecaya gak, kalo 4 pramugari ini adalah cowo, gak percaya? buktikan +pict[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12126078
"]TV flat paling tipis didunia bikin ngakak gan, gak ngakak keterlaluan ente gan!!!!!!![/URL]
ane turut emoticon-Berduka (S)
makanya gan lain kali bawa motor harus fokus emoticon-Big Grin
hahaha makanya santai gan..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ...untung ga langsung d tabrak gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) lain kali kalo pake headset mending 1 aja ganemoticon-Stick Out Tongue
btw mi nya keburu dingin gag tuh??emoticon-Ngakak (S)
wakwkawkkwkawkka kocak gan ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

turut berduka y gan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak (S) makanya ada peraturan polisi gk boleh mendengarkan music dan berponsel ria saat sedang berkendara emoticon-Big Grin karna bisa membahayakan diri sendiri dan orang lain emoticon-Big Grin
karna udah tau gitu, patuhi peraturan yg udah dibuat yah emoticon-Big Grin
kalo semua orang Indonesia patuh dan disiplin pada peraturan, InsyaAllah Indonesia bisa seperti negara-negara besar lainnya emoticon-Big Grin
hehehe....makanya gan...waspadalh waspadalah...lho...emoticon-Blue Guy Peace
mnk bahaya bgt kalo bw motor pake headphone,, tapi kl nyawa bnyak gpp coba,, kwkwkw
emoticon-Cool HATI-HATI DI PENYEBRANGAN REL KERETA emoticon-Cool

korban udh banyak emoticon-Berduka (S)
kwak kwak kwak, untung ente kagak pake nyolot gan, cbak nyolot, crita ente kagak jd joke, tp jadi info belasungkawa bersama
Wkwkwkwkwkw lawak juga tuh ceritanya emoticon-Ngakak
ane ikut emoticon-Berduka (S) atas wafat nya harga diri TS emoticon-Ngakak (S)
sang setan jalanan bisa pucet juga kejebak dijalan sempit ya? hehehe [kisah nyata] jangan bawa motor sambil dengerin lagu pake earphone, malu stengah mati
untung gak tabrakan gan...
mksihan emak d rumah...
hahahaa
makanya gan jgn sambil dengerin musik kalo lagi berkendara
kasian bet kasian emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

ane juga sering gan kalo naik motor pake earphone sambil dengerin musik emoticon-Forum Music , tapi kalo ane yg di tancepin di kuping cuma 1 doang emoticon-Stick Out Tongue

tapi sekarang udah tobat.. gara2 pernah jatuh juga sih emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By ilhams81
makanya gan lain kali bawa motor harus fokus emoticon-Big Grin

hehehe ane kliwat fokus kali yeeee (fokus nyari jalan kluar maksudnyaemoticon-Ngakak)

Quote:Original Posted By unrebel
hahaha makanya santai gan..emoticon-Ngakak

ok gan, btw ane emang orangnya nyantai kok emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By r1dw4n17
ane turut emoticon-Berduka (S)

waduuuuh thanks gan, tp ane fine2 aja kok hehehehe
Quote:Original Posted By riezt76
emoticon-Ngakak ...untung ga langsung d tabrak gan

iye yeeee gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By xerophie
wakwkawkkwkawkka kocak gan ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

turut berduka y gan emoticon-Cape d... (S)

kocak iyeee,, malu apalagi
Quote:Original Posted By komandangalau
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) lain kali kalo pake headset mending 1 aja ganemoticon-Stick Out Tongue
btw mi nya keburu dingin gag tuh??emoticon-Ngakak (S)

gak ah, mending gak usah pake headset gan demi keselamatan bersama emoticon-2 Jempol
mi alhamdulilah gan sampai dengan keadaan masih anget