alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011556719/siapa-yang-berani-pegang-peltasan--nanti-dapat-hadiah
siapa yang berani pegang peltasan ? nanti dapat hadiah CENDOL 10+?
langsung saja gan
ente suka maen peltasan ?
ane mau menawar kan yang berani pegang/menyalakannya peltasan siapa ya ?

ane sama temen ane saja sampai merinding emoticon-Takut

langsung saja gan nie peltasannnya
Spoiler for "serem gan":


hadia CENDOL 10++emoticon-Blue Guy Cendol (L)

maaf ya gan kalo tidak berkenan atau sudah pernah liat PIC ini,ane cuman mau ajak juragan n sist bisa emoticon-Ngakak asal ane jangan emoticon-Marah atau emoticon-Blue Guy Bata (L) ane mau emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)

yang penting agan n sist bisa terhibur..
yang mau nyumbang cendol, di tunggu keikhlasannya. siapa yang berani pegang peltasan ? nanti dapat hadiah ?

siapa yang berani pegang peltasan ? nanti dapat hadiah ?


kalo sempet mampir ke lapak ane gan
emoticon-Ngakak ogah ah, gas ntu gan emoticon-Ngakak
Ada2 aja si agan
Gagal pertamaX. Yang penting Pejwan
ud pernah liat gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Setan.Tikus
emoticon-Ngakak ogah ah, gas ntu gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak yang penting ane bisa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wongebay
ud pernah liat gan.. emoticon-Big Grin


yang sudah pernah liat,yang penting masi bisa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FawwazN
Ada2 aja si agan
Gagal pertamaX. Yang penting Pejwan


yang penting semua bisa emoticon-Ngakak
serem bgt tuh peltasan nya.....emoticon-Takut
mending gak gan .
nyawa ane cuma 1 emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ada2 ni TS emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S)
agak berbau REPSOL gan.
keep posting gan emoticon-Cool








klo ada waktu mampir ke thread ane gan,
bisa ngakak atau paling tidak nyengir, emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By eriel3112
serem bgt tuh peltasan nya.....emoticon-Takut

jangan sungkan2 gan..berani kaga ? emoticon-Ngakak
serem bgt tuh peltasan nya....emoticon-Takut
itu bukan petasan lagi gan mirip bom tuh daya ledaknya emoticon-Cape d... (S)
ngeri amat tuh
tapi emoticon-Blue Repost gan
emoticon-Ngakak wkwkwkwk
parah gan, PETASANnya jumbo emoticon-Gila
yang ijo bikin heboh apalagi yang biruemoticon-Ngakak
nice pict, keep postingemoticon-Blue Guy Peace
Keep post ya ganemoticon-Big Grin siapa yang berani pegang peltasan ? nanti dapat hadiah ?
buset LPG di bakar emoticon-Ngakak
bisa nyawa taruhannya emoticon-siul:
Quote:Original Posted By ranggasenatama
emoticon-Ngakak wkwkwkwk
parah gan, PETASANnya jumbo emoticon-Gila


knp gan,MANTAB kan emoticon-Cool bosen yang kecil gan mau nya yang BIG tp pada takut emoticon-Takut
×