Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011556719/siapa-yang-berani-pegang-peltasan--nanti-dapat-hadiah
siapa yang berani pegang peltasan ? nanti dapat hadiah CENDOL 10+?
langsung saja gan
ente suka maen peltasan ?
ane mau menawar kan yang berani pegang/menyalakannya peltasan siapa ya ?

ane sama temen ane saja sampai merinding

langsung saja gan nie peltasannnya
Spoiler for "serem gan":


hadia CENDOL 10++

maaf ya gan kalo tidak berkenan atau sudah pernah liat PIC ini,ane cuman mau ajak juragan n sist bisa asal ane jangan atau ane mau atau

yang penting agan n sist bisa terhibur..
yang mau nyumbang cendol, di tunggu keikhlasannya. siapa yang berani pegang peltasan ? nanti dapat hadiah ?

siapa yang berani pegang peltasan ? nanti dapat hadiah ?


kalo sempet mampir ke lapak ane gan
ogah ah, gas ntu gan
Ada2 aja si agan
Gagal pertamaX. Yang penting Pejwan
ud pernah liat gan..
Quote:Original Posted By Setan.Tikus
ogah ah, gas ntu gan


yang penting ane bisa
Quote:Original Posted By wongebay
ud pernah liat gan..


yang sudah pernah liat,yang penting masi bisa
Quote:Original Posted By FawwazN
Ada2 aja si agan
Gagal pertamaX. Yang penting Pejwan


yang penting semua bisa
serem bgt tuh peltasan nya.....
mending gak gan .
nyawa ane cuma 1
ada2 ni TS
agak berbau REPSOL gan.
keep posting gan








klo ada waktu mampir ke thread ane gan,
bisa ngakak atau paling tidak nyengir,


Quote:Original Posted By eriel3112
serem bgt tuh peltasan nya.....

jangan sungkan2 gan..berani kaga ?
serem bgt tuh peltasan nya....
itu bukan petasan lagi gan mirip bom tuh daya ledaknya
ngeri amat tuh
tapi gan
wkwkwkwk
parah gan, PETASANnya jumbo
yang ijo bikin heboh apalagi yang biru
nice pict, keep posting
Keep post ya gan siapa yang berani pegang peltasan ? nanti dapat hadiah ?
buset LPG di bakar
bisa nyawa taruhannya :
Quote:Original Posted By ranggasenatama
wkwkwkwk
parah gan, PETASANnya jumbo


knp gan,MANTAB kan bosen yang kecil gan mau nya yang BIG tp pada takut
×