alexa-tracking

Kim Jong Hyeok,,salah satu wasit Sepakbola terbaik Sea Games XXVI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011556403/kim-jong-hyeoksalah-satu-wasit-sepakbola-terbaik-sea-games-xxvi
Kim Jong Hyeok,,salah satu wasit Sepakbola terbaik Sea Games XXVI
Spoiler for for HT:


Sea Games XXVI kali ini berlangsung d Indonesia,,yaitu Palembang dan Jakarta sebagai tuan rumahnya..dari sekian banyak pertandingan yg diadakan,,SEPAKBOLA menjadi olahraga yg paling banyak d tonton oleh masyarakat indonesia...

Nah,,klo ngomongin sepakbola pasti dong d pimpin ma seorang wasit,,pas pertandingan INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S) vs THAILAND sama VIETNAM vs INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S) di pimpin oleh wasit yg sama...

sapa lagi klo bukan Kim Jong Hyeok
Spoiler for Kim Jong Hyeok:


Wasit kelahiran 31 Maret 1983,,wuiiihh masih muda yha...(28 tahun coy) emoticon-Baby Boy 1,,
sang wasit asli dari seoul,,korea selatan(wajar ajalah muka nya mirip ma artis2 korea)emoticon-Hammer (S) trus,,mungkin yha gara2 wajah nya yg agak2 CUTE gitu yg buat para kaum hawa banyak yg teriak2 histeris gitu pas nntn bola...
jadi lupa buat ngedukung INDONESIAemoticon-Cape d... (S)

Ketika memimpin pertandingan Indonesia kontra Thailand,,dia ngeluarin kartu merah kepada dua pemain Thailand yaitu Theeraton Bunmathan dan Ekasit Chaobut,kesannya tegas banget sebagai wasit dan memang semestinya seorang wasit harus seperti itu,,lucunya lagi pas pemain nya protes dia juga senyum2 ajah (mungkin gara2 gak tau bahasa si pemain kali yha)emoticon-Ngakak (S)

Tapi ane salut banget ma nih wasit masih muda,,tegas,,cocok dah jadi wasit internasional,,gak kayak wasit2 di Indonesia yg gak pernah tegas...emoticon-Cape d... (S)
ane juga nyaranin ama panpel supaya nih wasit yg mimpin laga final ntar,,biar INDONESIA menang... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Ngakak (S)

Nih ane juga nemuin alamat FB nya tapi gak tau juga bener ato gak nya...
Facebook Kim Jong Hyeok

Nih ada juga Fanspage nya dari agan MadDogg...
Fanspage Kim Jong Hyeok

Spoiler for Tetep senyum pas ngasih kartu kuning n merah:


Spoiler for Nih waktu gak tugas gan:



MOGA DI FINAL TIMNAS GARUDA MUDA BISA NGALAHIN HARIMAU OMPONG...
AYOOO!!! INDONESIA BISA....
emoticon-I Love Indonesia

Buat agan2 semua jgn lupa d kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) yha gan


Spoiler for Update Kim's Girlfriend:


Spoiler for Bonus Foto:


Quote:
pertamax gak pertamax yg penting pejwan

***
Spoiler for supported by:
Indonesia Bisa!!
KASKUS Ads
iya gan, mimpin dengan tegas pula
Tegas dan gak berat sebelah gan emoticon-thumbsup
Kim Jong Hyeok,,salah satu wasit Sepakbola terbaik Sea Games XXVI
iye gan tegas emoticon-Big Grin
ganteng juga emoticon-Stick Out Tongue
iya gan , klo dia jadi wasit , enak bgt , tegas gtu ! emoticon-2 Jempol
Seneng gw klo wasitnya dia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


wajib tuh gan,,biar pertandingan nya adil...

Quote:


hahaha,,,iyah gan ganteng,,wajar banyak cew yg teriak2 pas nntn indonesia maen...emoticon-Hammer (S)

Quote:


yha semoga ajah gan,,coz tiap dia mimpin laga GARUDA MUDA pasti kita menang gan....emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
iya gan, wasit favorit ane tuh, udah adil, tegas, ganteng lagi emoticon-Kiss
iya gan, wasit favorit ane tuh, udah adil, tegas, ganteng lagi emoticon-Kiss
ganteng ya gan :maho







Originally Posted by AamBoyz. All Right Reserved
Wasit muda nih gan, tegas banget deh \temoticon-thumbsup
wasit murah senyum, pemain marah2............heeeeeee
setuju banget kalau tu wasit jadi wasit terbaik sea games 2011, itulah wasit yg benar, tegas.....

tapi pas lawan vietnam semalam kok nomor punggung 8 vietnam 5 kali bikin kesalahan malah gak dikartu??
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) moga sukses ya gan,.
.numpang lewat..hehehehhehe
bravo INDONESIAemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
semoga aj wasitnya ini gan emoticon-thumbsup
Tenang, Tegas, dan Murah Senyum..
ia gan ane juga suka tuh wasiit ..
×