alexa-tracking

*Sangat Menyesal gabuNg sama Kaskus* - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011554507/sangat-menyesal-gabung-sama-kaskus---part-2
*Sangat Menyesal Mengapa ngk dari dulu gabuNg sama Kaskus*
Quote:



Quote:
[/QUOTE]

Quote:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/8955687 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
bener gan pengakuan dari ente itu bener banget gan... emoticon-Turut Berduka

dan ternyata ane Pertamax gan... emoticon-Kiss
ane nyesel juga gan.. kenapa ane g gabung kaskus dr taon jebot? kan ane bisa jadi sesepuh tuh... HUAAAAAAA...*Sangat Menyesal gabuNg sama Kaskus* - Part 2 *Sangat Menyesal gabuNg sama Kaskus* - Part 2 *Sangat Menyesal gabuNg sama Kaskus* - Part 2
selamat deh kl gt
emoticon-I Love Kaskus ane juga nyesel gan kenapa baru gabung sekarang
sama gan ane juga nyesel
ane mah sering mantau kaskus udah lama,tapi join baru nov thun lalu...

ga usah ada yg di sesali....

emoticon-I Love Kaskus
apa yang agan alami percis ma yg ane alami gan pokoknya emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

maju terus ganmmmmmmemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
ane terharu gan emoticon-Mewek mbaca thread agan ini
ane jg nyesel dl cuman nyimpen thread kaskus buat reverensi tp blm berani bikin ID
ane nyesel banget gan emoticon-Mewek
ane juga nyesel ga dari dlu join kaskus emoticon-Mewek

seandai nya dari dlu ane join mungkin sekrang ane dah ISO gan emoticon-Mewek
weleh ampe part II emoticon-Belo

mantep gan! emoticon-thumbsup:
iya gan emoticon-Frown

seandainya ane udah gabung dari dulu, mungkin ane udah iso sekarang emoticon-Hammer

"Bersatu kita teguh, bercerai kimpoi lagi" - by burungkenari123emoticon-Hammer (S)

trit ane :genit:
Quote:


Nitip komen part 2 aaah emoticon-Ngacir2
Quote:

Quote:

*Sangat Menyesal gabuNg sama Kaskus* - Part 2
kaskus dari dulu sampai skrg tambah emoticon-2 Jempol
Wah trnyata yg ane alami, agan2 jg mengalaminya. emoticon-Ngakak
smua ada,dr yg penting smpe yg tidak penting dan hoax sekalipun
emang dah bener THE LARGEST INDONESIAN COMMUNITY
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
bener gan, dl klw ada apa2 sm laptop atw kompi, dikit2 ane langsung ke tukang service kan boros gan emoticon-Cape d... thx kaskus sudah memberiku pengetahuan emoticon-I Love Kaskus
iya gan ane juga nyesel banget nih baru gabung di kaskus emoticon-Frown
knp ga dari taun" jebot ane gabung emoticon-Frown
terimakasih buat agan2 yang udah bantu coment dan rate
kaskus udah sangat terbukti dan sangat bermanfaat banget