alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011554004/apa-bedanya-minuman-orson-sama-temulawak
Peringatan! 
apa bedanya minuman orson sama temulawak?
gan apa bedanya minuman orson sama temulawak?
Orson tu apaan y, gan? emoticon-Hammer2

Orson aja ane g tau aplg bedanya, gan
Yg jelas ane pertamax emoticon-Cool


apa bedanya minuman orson sama temulawak?
Lupa gann!! Didaerah ane, udah musnah tuh minuman!! emoticon-Hammer apa bedanya minuman orson sama temulawak?
Temulawak dr rempah" klo orson gak tau ane gan apa bedanya minuman orson sama temulawak?
ahahhhaha, sumpah koplak juga nih TS nye, sampe gegulingan di kasur baca nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
apaan y, gan? apa bedanya minuman orson sama temulawak?
kalo bedanya ane gak tahu gan emoticon-Blue Guy Peace

orson, salah satu minuman legendaris di tahun 90 an. dulu minum es osron bagaikan minum cola emoticon-Big Grin

kayanya itu minuman udah langka di pasaran emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By suryadarpita
ahahhhaha, sumpah koplak juga nih TS nye, sampe gegulingan di kasur baca nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


apaan si gan? ngejunk? emoticon-Najis
TS lawak ?
Lah udah kaga ada Orson gan







JUAL : Printed Mug JackDaniels

di bandung masi banyak yg jual tuh temulawak. dua ribu 1 botol kecil emoticon-Big Grin
Wah, ane ga tau gan emoticon-EEK!:

Coba mungkin bawah ane lebih tau emoticon-linux2
Ke2 nya apaan tuh, ane ga pernah kenal.. emoticon-Cape d... (S)
Lah udech kaga ada Orson gan







sell : Printed Mug Jack
Orson, minuman rasa lemon ya, gan.
Jelas beda sama temulawak.
sori kalau salah emoticon-I Love Kaskus (S)
Orson apaan sih...?? gk pham.......
setau ane orson itu sebutan jaman dulunya sirup kalo temulawak itu minuman tradisional yg warna warni gan emoticon-thumbsup
orson itu yg bijimane ya ?

Jual Temulawak Instan – Higienis, Manis Segar Khasiat Dahsyat, Dinkes P-IRT No.202320

http://jualtemulawakinstan.wordpress.com/
apa bedanya minuman orson sama temulawak?is
ane gak tau gan...emoticon-Ngakak (S)