alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011553514/crayon-shin-chan--para-pengisi-suara
para pengisi suara dalam serial crayon shinchan
cek dulu emoticon-Blue Repost apa kagak neh . . .
Spoiler for "":


langsung aje ye...

agan - agan semua pasti pada tau kan nih kartun ?
Spoiler for "":

yak,benar, crayon sinchan...

"seluruh kota merupakan tempat bermain yang asik....."

manga karya Yoshito Usui (lahir 21 April 1958 – meninggal 11 September 2009) masih di tonton hingga sekarang.
kartun yang di buat untuk dewasa ini telah di tayang kan di televisi sejak 13 april 1992 di stasiun tv Asahi (milik jepang)

nah yang ane mau omongin skrng tentang mereka yang ada di belakang serial kartun ini, mereka - mereka yang mengisi suara untuk film kartun dewasa ini.

cekibrot...

versi jepang

Spoiler for "1. Akiko Yajima - Shin-chan / Shinnosuke Nohara":


Spoiler for "2. Miki Narahashi - Misae Nohara":


Spoiler for "3. Keiji Fujiwara - Hiroshi Nohara":


Spoiler for "4. Satomi Koorogi - Himawari Nohara":


Spoiler for "5. Mari Mashiba - Tooru Kazama & Shiro":


Spoiler for "6. Teiyu Ichiryusai - Masao Sato":


Spoiler for "7. Tamao Hayashi - Nene Sakurada":


Spoiler for "8. Yumi Takada - Midori Yoshinaga / Midori Ishizaka":


Spoiler for "9. Michie Tomizawa - Ume Matsuzaka":


Spoiler for "10. Tessho Genda - pahlawan bertopeng":


nah, ntuh yang dubber di jepang

skrng kita pindah ke dubber indonesia emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
Spoiler for "1. Ony Syahrial - Shin-chan / Shinnosuke Nohara":

Spoiler for "2. Herra Nur Indah - Misae Nohara":


untuk yang dub. indo, ane cuma dpt 2 dubber itu gan , sisa ny belum pasti btul apa gak

sekian dulu yang bisa ane kasih gan...

bagi yg udah ISO, TS mnta emoticon-Blue Guy Cendol (L) , kalo berkenan....
tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya emoticon-Mewek
jangan lupa untuk coment dan emoticon-Rate 5 Star , sip!

Spoiler for "trit lainnya":
fiuh, aman... emoticon-Cool
Sepi amir emoticon-Cape d... emoticon-Sundul: Crayon Shin-Chan : para pengisi suara
Aaaah. emoticon-Cape d... emoticon-Sundul: Crayon Shin-Chan : para pengisi suara
wah ternyata pengisi suaranya cantik2 emoticon-Kiss
emoticon-Sundul: Crayon Shin-Chan : para pengisi suara
emoticon-Sundul: Crayon Shin-Chan : para pengisi suara
Crayon Shin-Chan : para pengisi suara
bump up!!!!
pekerjaan dubbing kurang diminati di indonesia, pernah denger kalo kerjaan ini sedikit peminatnya emoticon-Blue Guy Peace
wo.. pengisiya lumayan berpengalaman yah..
Quote:Original Posted By enduu99
pekerjaan dubbing kurang diminati di indonesia, pernah denger kalo kerjaan ini sedikit peminatnya emoticon-Blue Guy Peace


wajar aja sih gan,,soal ny mereka cuma dikenal suara nya aja,itu pun harus sesuai karakter ny emoticon-Big Grin
klo menurut ane sih dubber2nya bagusan yg indo, krn warna suaranya lbh cocok dg karakternya gan.
di jepang kartun cowok yang suara cewek
kalo kartun cewek yang suara cowok
emoticon-Hammer2
koq bisa kebalik2 gitu ya
yang suara cowok bisa di isi suara paKe suara perempuan juga toh,,, ane baru tau.,, nais inpohnya nih.. hahah...

Ane mejeng dulu ah di pejwannn... #1
ada yang versi indonya gan?
pengisi suara sinchan kalo ga salah si Ony deh yang botak itu emoticon-Big Grin
oni syahrial gokil kalo ngisi gan emoticon-Ngakak
kalau yang dari indo itu yang botak itu ya gan emoticon-Bingung (S)
biar kata tampangnya buluk
tapi suaranya bagus
emoticon-thumbsup: buat oni emoticon-Big Grin
Kok yang indo yang di share cuma 2 gan emoticon-Bingung



Quote:Nitip Trit Ane ya Gan
Yoga Cegah Depresi Kehamilan
Inilah Kelakuan Unik Perempuan Pengguna Smartphone
Menolak Kisruh Sepakbola Indonesia Lewat Game
5 Santapan untuk Menutrisi Kulit
Inikah Wujud Tablet Xperia dari Sony?
Microsoft Perbarui Photo Gallery dan Movie Maker
Inilah Alasan Mengapa Pria "Gemar" Payudara Wanita
5 Khasiat Sehat Madu
Internet Berkecepatan 1 GigaByte
Inilah 4 Lokasi Tempat Tidur Yang Salah
Sunset Menawan Menutup Hari yang Sempurna di Karimunjawa