alexa-tracking

gue seleb sepuh memperkenalkan diri di kaskus.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011550523/gue-seleb-sepuh-memperkenalkan-diri-di-kaskus
Peringatan! 
gue seleb sepuh memperkenalkan diri di kaskus.
salam kenal, saya seleb sepuh yang enggan disebutkan namanya mencoba untuk eksis lagi dikaskus sebagai pengguna biasa.

karena saya masih baru di kaskus ini, adakah yang mau membantu saya untuk menjadi teman saya?? please add saya ya............

terimakasih emoticon-Add Friend (S) emoticon-Bookmark (S)
lah katanya pengen eksis 'lagi'.. kok ngakunya masih baru dikaskus..emoticon-Hammer (S)
selamat datang aja gan,kerjar ISO siapkan fisik dan mental..emoticon-I Love Kaskus
KASKUS Ads
thread apa ini ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Peringatan! 

Quote:


sekitar tahun 2007-2008. banyak yg membicarakan saya dikaskus tapi waktu itu saya belum jadi pengguna kaskus. hanya sekedar tahu dari teman bisnis saya. dan saya mencoba eksis lagi dikaskus lewat tangan dan pikiran saya sendiri,.
Quote:


gag tau knapa ane ngakak baca komeng yang ini ehehehe,.

Peringatan! 

Quote:


ini thread perkenalan saya selaku nenek - nenek lemah yang sudah pikun. masih ga jelas: buka mata lebar - lebar. punya mata masih aja pura - pura blo'on.

Peringatan! 

Quote:



makanya baca replied comment saya yang ada di postingan atas kamu.
Quote:


katanya pengen eksis kok komennya kyak gini? V emoticon-Hammer (S)

Quote:
Quote:


maklum, saya bukan tipe wanita yang lembut. emoticon-Cape d... (S) saya juga bukan wanita penyabar. dan saya juga cuma manusia biasa yang dengan mudah mengeluarkan isi hatinya dan pikirannya ke orang lain.
bo'ong ni orang emoticon-Big Grin, mana buktinya emoticon-Big Grin
Quote:


oh.. tapi bukannya yang nama nya artis itu pinter akting atau pinter pura2 atau apalah namanya..

klo emang dasarnya bukan wanita lembut tapi klo di depan para fans bisa doong bersikap baek?

jaim gituuu deee...
Quote:



ya itu benar. rata-rata mereka menjaga sikap asli mereka dari hadapan publik. mereka itu menjunjung tinggi uang dan benda - benda berharga. ya mereka jaga sikap asli mereka untuk mendapatkan itu semua. tapi saya tekankan lagi kalau tidak semua seleb seperti itu, saya hanya bilang rata - rata. emoticon-Blue Guy Peace
hayeh..ada2 aj gan..biasa'e klo seleb verivi account..
gue seleb sepuh memperkenalkan diri di kaskus.

Smile 

ya nek, selamat datang......
tread aneh
gue seleb sepuh memperkenalkan diri di kaskus.
wah artis mana neh NO PIC = HOAX

"






Originally Posted By the_s.i.g.i.t

emoticon-fuckKawasan Anti Bot emoticon-fuck

gue seleb sepuh memperkenalkan diri di kaskus.
lo kalo nyampah jangan disini emoticon-Mad: ane lebih sepuh daripada kamu, dasar nubitol emoticon-Nohope untung ane belum ISO kalo sudah ISO maka akan ane emoticon-Bata (S) lo
nunggu di lock







emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit:
Heh, jangan asal bikin thread loe goblok.... Closedemoticon-shakehand
×